Wieser, M. S. (2010). Vergleichende physikalische Farbmessung und sensorische Farbbeurteilung unter verschiedenen Beleuchtungssystemen an ausgewählten Brühwurstprodukten im Hinblick auf eine objektive Qualitätskontrolle in der Lebensmittelüberwachung.
Chicago Style (17th ed.) CitationWieser, Marie-Luise Sonja. Vergleichende Physikalische Farbmessung Und Sensorische Farbbeurteilung Unter Verschiedenen Beleuchtungssystemen an Ausgewählten Brühwurstprodukten Im Hinblick Auf Eine Objektive Qualitätskontrolle in Der Lebensmittelüberwachung. 2010.
MLA (9th ed.) CitationWieser, Marie-Luise Sonja. Vergleichende Physikalische Farbmessung Und Sensorische Farbbeurteilung Unter Verschiedenen Beleuchtungssystemen an Ausgewählten Brühwurstprodukten Im Hinblick Auf Eine Objektive Qualitätskontrolle in Der Lebensmittelüberwachung. 2010.