APA (7th ed.) Citation

Wieser, M. S. (2010). Vergleichende physikalische Farbmessung und sensorische Farbbeurteilung unter verschiedenen Beleuchtungssystemen an ausgewählten Brühwurstprodukten im Hinblick auf eine objektive Qualitätskontrolle in der Lebensmittelüberwachung.

Chicago Style (17th ed.) Citation

Wieser, Marie-Luise Sonja. Vergleichende Physikalische Farbmessung Und Sensorische Farbbeurteilung Unter Verschiedenen Beleuchtungssystemen an Ausgewählten Brühwurstprodukten Im Hinblick Auf Eine Objektive Qualitätskontrolle in Der Lebensmittelüberwachung. 2010.

MLA (9th ed.) Citation

Wieser, Marie-Luise Sonja. Vergleichende Physikalische Farbmessung Und Sensorische Farbbeurteilung Unter Verschiedenen Beleuchtungssystemen an Ausgewählten Brühwurstprodukten Im Hinblick Auf Eine Objektive Qualitätskontrolle in Der Lebensmittelüberwachung. 2010.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.