9. Fachtagung Fleisch- und Geflügelfleischhygiene: Berlin, Institut für Riskobewertung, 3. und 4. März 2009
Gespeichert in:
Körperschaft: | |
---|---|
Weitere Verfasser: | |
Format: | Tagungsbericht Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Inst. für Fleischhygiene- und technologie
2009
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | IX, 125 S. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV026715314 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20110228 | ||
007 | t | ||
008 | 110326s2009 d||| |||| 10||| ger d | ||
020 | |z 9783000278488 |9 978-3-00-027848-8 | ||
035 | |a (OCoLC)436282023 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV026715314 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-188 | ||
082 | 0 | |a 664.907 |2 22/ger | |
082 | 0 | |a 636.0893 |2 22/ger | |
111 | 2 | |a Fachtagung Fleisch- und Geflügelfleischhygiene |n 9 |d 2009 |c Berlin |j Verfasser |0 (DE-588)16017724-8 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a 9. Fachtagung Fleisch- und Geflügelfleischhygiene |b Berlin, Institut für Riskobewertung, 3. und 4. März 2009 |c Freie Universität Berlin, Fachbereich Veterinärmedizin, Wissenschaftliche Einrichtungen Veterinary Public Health, Institut für Fleischhygiene- und technologie. Hrsg.: Reinhard Fries |
246 | 1 | 3 | |a Neunte Fachtagung Fleisch- und Geflügelfleischhygiene |
264 | 1 | |a Berlin |b Inst. für Fleischhygiene- und technologie |c 2009 | |
300 | |a IX, 125 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 7 | |a Meat Hygiene |2 cabt | |
650 | 7 | |a Poultry Meat |2 cabt | |
650 | 7 | |a Continuing Education |2 cabt | |
650 | 7 | |a Conferences |2 cabt | |
655 | 7 | |0 (DE-588)1071861417 |a Konferenzschrift |2 gnd-content | |
700 | 1 | |a Fries, Reinhard |4 edt | |
710 | 2 | |a Freie Universität Berlin |b Institut für Fleischhygiene und -technologie |e Sonstige |0 (DE-588)10101234-2 |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022256794 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804145327812378624 |
---|---|
any_adam_object | |
author2 | Fries, Reinhard |
author2_role | edt |
author2_variant | r f rf |
author_corporate | Fachtagung Fleisch- und Geflügelfleischhygiene Berlin |
author_corporate_role | aut |
author_facet | Fries, Reinhard Fachtagung Fleisch- und Geflügelfleischhygiene Berlin |
author_sort | Fachtagung Fleisch- und Geflügelfleischhygiene Berlin |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV026715314 |
ctrlnum | (OCoLC)436282023 (DE-599)BVBBV026715314 |
dewey-full | 664.907 636.0893 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 664 - Food technology 636 - Animal husbandry |
dewey-raw | 664.907 636.0893 |
dewey-search | 664.907 636.0893 |
dewey-sort | 3664.907 |
dewey-tens | 660 - Chemical engineering 630 - Agriculture and related technologies |
discipline | Chemie / Pharmazie Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
format | Conference Proceeding Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01564nam a2200373 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV026715314</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20110228 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">110326s2009 d||| |||| 10||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="z">9783000278488</subfield><subfield code="9">978-3-00-027848-8</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)436282023</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV026715314</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">664.907</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">636.0893</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="111" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Fachtagung Fleisch- und Geflügelfleischhygiene</subfield><subfield code="n">9</subfield><subfield code="d">2009</subfield><subfield code="c">Berlin</subfield><subfield code="j">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)16017724-8</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">9. Fachtagung Fleisch- und Geflügelfleischhygiene</subfield><subfield code="b">Berlin, Institut für Riskobewertung, 3. und 4. März 2009</subfield><subfield code="c">Freie Universität Berlin, Fachbereich Veterinärmedizin, Wissenschaftliche Einrichtungen Veterinary Public Health, Institut für Fleischhygiene- und technologie. Hrsg.: Reinhard Fries</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Neunte Fachtagung Fleisch- und Geflügelfleischhygiene</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Inst. für Fleischhygiene- und technologie</subfield><subfield code="c">2009</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">IX, 125 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Meat Hygiene</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Poultry Meat</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Continuing Education</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Conferences</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071861417</subfield><subfield code="a">Konferenzschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Fries, Reinhard</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Freie Universität Berlin</subfield><subfield code="b">Institut für Fleischhygiene und -technologie</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)10101234-2</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022256794</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)1071861417 Konferenzschrift gnd-content |
genre_facet | Konferenzschrift |
id | DE-604.BV026715314 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T23:17:42Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)16017724-8 (DE-588)10101234-2 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022256794 |
oclc_num | 436282023 |
open_access_boolean | |
owner | DE-188 |
owner_facet | DE-188 |
physical | IX, 125 S. graph. Darst. |
publishDate | 2009 |
publishDateSearch | 2009 |
publishDateSort | 2009 |
publisher | Inst. für Fleischhygiene- und technologie |
record_format | marc |
spelling | Fachtagung Fleisch- und Geflügelfleischhygiene 9 2009 Berlin Verfasser (DE-588)16017724-8 aut 9. Fachtagung Fleisch- und Geflügelfleischhygiene Berlin, Institut für Riskobewertung, 3. und 4. März 2009 Freie Universität Berlin, Fachbereich Veterinärmedizin, Wissenschaftliche Einrichtungen Veterinary Public Health, Institut für Fleischhygiene- und technologie. Hrsg.: Reinhard Fries Neunte Fachtagung Fleisch- und Geflügelfleischhygiene Berlin Inst. für Fleischhygiene- und technologie 2009 IX, 125 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Meat Hygiene cabt Poultry Meat cabt Continuing Education cabt Conferences cabt (DE-588)1071861417 Konferenzschrift gnd-content Fries, Reinhard edt Freie Universität Berlin Institut für Fleischhygiene und -technologie Sonstige (DE-588)10101234-2 oth |
spellingShingle | 9. Fachtagung Fleisch- und Geflügelfleischhygiene Berlin, Institut für Riskobewertung, 3. und 4. März 2009 Meat Hygiene cabt Poultry Meat cabt Continuing Education cabt Conferences cabt |
subject_GND | (DE-588)1071861417 |
title | 9. Fachtagung Fleisch- und Geflügelfleischhygiene Berlin, Institut für Riskobewertung, 3. und 4. März 2009 |
title_alt | Neunte Fachtagung Fleisch- und Geflügelfleischhygiene |
title_auth | 9. Fachtagung Fleisch- und Geflügelfleischhygiene Berlin, Institut für Riskobewertung, 3. und 4. März 2009 |
title_exact_search | 9. Fachtagung Fleisch- und Geflügelfleischhygiene Berlin, Institut für Riskobewertung, 3. und 4. März 2009 |
title_full | 9. Fachtagung Fleisch- und Geflügelfleischhygiene Berlin, Institut für Riskobewertung, 3. und 4. März 2009 Freie Universität Berlin, Fachbereich Veterinärmedizin, Wissenschaftliche Einrichtungen Veterinary Public Health, Institut für Fleischhygiene- und technologie. Hrsg.: Reinhard Fries |
title_fullStr | 9. Fachtagung Fleisch- und Geflügelfleischhygiene Berlin, Institut für Riskobewertung, 3. und 4. März 2009 Freie Universität Berlin, Fachbereich Veterinärmedizin, Wissenschaftliche Einrichtungen Veterinary Public Health, Institut für Fleischhygiene- und technologie. Hrsg.: Reinhard Fries |
title_full_unstemmed | 9. Fachtagung Fleisch- und Geflügelfleischhygiene Berlin, Institut für Riskobewertung, 3. und 4. März 2009 Freie Universität Berlin, Fachbereich Veterinärmedizin, Wissenschaftliche Einrichtungen Veterinary Public Health, Institut für Fleischhygiene- und technologie. Hrsg.: Reinhard Fries |
title_short | 9. Fachtagung Fleisch- und Geflügelfleischhygiene |
title_sort | 9 fachtagung fleisch und geflugelfleischhygiene berlin institut fur riskobewertung 3 und 4 marz 2009 |
title_sub | Berlin, Institut für Riskobewertung, 3. und 4. März 2009 |
topic | Meat Hygiene cabt Poultry Meat cabt Continuing Education cabt Conferences cabt |
topic_facet | Meat Hygiene Poultry Meat Continuing Education Conferences Konferenzschrift |
work_keys_str_mv | AT fachtagungfleischundgeflugelfleischhygieneberlin 9fachtagungfleischundgeflugelfleischhygieneberlininstitutfurriskobewertung3und4marz2009 AT friesreinhard 9fachtagungfleischundgeflugelfleischhygieneberlininstitutfurriskobewertung3und4marz2009 AT freieuniversitatberlininstitutfurfleischhygieneundtechnologie 9fachtagungfleischundgeflugelfleischhygieneberlininstitutfurriskobewertung3und4marz2009 AT fachtagungfleischundgeflugelfleischhygieneberlin neuntefachtagungfleischundgeflugelfleischhygiene AT friesreinhard neuntefachtagungfleischundgeflugelfleischhygiene AT freieuniversitatberlininstitutfurfleischhygieneundtechnologie neuntefachtagungfleischundgeflugelfleischhygiene |