Das Fleischbeschaugesetz: nebst Durchführungsverordnung und Ausführungsbestimmungen sowie den Bestimmungen über Kosten und Gebühren und dem preußischen Schlachthausgesetz usw. ; mit Erläuterungen
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Weitere Verfasser: | |
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Schoetz
1942
|
Ausgabe: | 6. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | XI, 910 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV026711282 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20190325 | ||
007 | t | ||
008 | 110326s1942 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)257419294 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV026711282 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-188 |a DE-19 | ||
100 | 1 | |a Schröter, Arthur |d 1859-1915 |e Verfasser |0 (DE-588)1175915394 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Das Fleischbeschaugesetz |b nebst Durchführungsverordnung und Ausführungsbestimmungen sowie den Bestimmungen über Kosten und Gebühren und dem preußischen Schlachthausgesetz usw. ; mit Erläuterungen |c A. Schroeter |
250 | |a 6. Aufl. |b Neubearb. v. M. Hellich ... | ||
264 | 1 | |a Berlin |b Schoetz |c 1942 | |
300 | |a XI, 910 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 7 | |a Germany |2 cabt | |
650 | 7 | |a meat |2 cabt | |
650 | 7 | |a meat inspection |2 cabt | |
650 | 7 | |a requirements |2 cabt | |
651 | 4 | |a Deutschland | |
700 | 1 | |a Hellich, Max |4 edt | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022253151 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804145323220664320 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Schröter, Arthur 1859-1915 |
author2 | Hellich, Max |
author2_role | edt |
author2_variant | m h mh |
author_GND | (DE-588)1175915394 |
author_facet | Schröter, Arthur 1859-1915 Hellich, Max |
author_role | aut |
author_sort | Schröter, Arthur 1859-1915 |
author_variant | a s as |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV026711282 |
ctrlnum | (OCoLC)257419294 (DE-599)BVBBV026711282 |
edition | 6. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01095nam a2200325 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV026711282</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20190325 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">110326s1942 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)257419294</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV026711282</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schröter, Arthur</subfield><subfield code="d">1859-1915</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1175915394</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Das Fleischbeschaugesetz</subfield><subfield code="b">nebst Durchführungsverordnung und Ausführungsbestimmungen sowie den Bestimmungen über Kosten und Gebühren und dem preußischen Schlachthausgesetz usw. ; mit Erläuterungen</subfield><subfield code="c">A. Schroeter</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">6. Aufl. </subfield><subfield code="b">Neubearb. v. M. Hellich ...</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Schoetz</subfield><subfield code="c">1942</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XI, 910 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Germany</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">meat</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">meat inspection</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">requirements</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Deutschland</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hellich, Max</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022253151</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Deutschland |
geographic_facet | Deutschland |
id | DE-604.BV026711282 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T23:17:37Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022253151 |
oclc_num | 257419294 |
open_access_boolean | |
owner | DE-188 DE-19 DE-BY-UBM |
owner_facet | DE-188 DE-19 DE-BY-UBM |
physical | XI, 910 S. |
publishDate | 1942 |
publishDateSearch | 1942 |
publishDateSort | 1942 |
publisher | Schoetz |
record_format | marc |
spelling | Schröter, Arthur 1859-1915 Verfasser (DE-588)1175915394 aut Das Fleischbeschaugesetz nebst Durchführungsverordnung und Ausführungsbestimmungen sowie den Bestimmungen über Kosten und Gebühren und dem preußischen Schlachthausgesetz usw. ; mit Erläuterungen A. Schroeter 6. Aufl. Neubearb. v. M. Hellich ... Berlin Schoetz 1942 XI, 910 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Germany cabt meat cabt meat inspection cabt requirements cabt Deutschland Hellich, Max edt |
spellingShingle | Schröter, Arthur 1859-1915 Das Fleischbeschaugesetz nebst Durchführungsverordnung und Ausführungsbestimmungen sowie den Bestimmungen über Kosten und Gebühren und dem preußischen Schlachthausgesetz usw. ; mit Erläuterungen Germany cabt meat cabt meat inspection cabt requirements cabt |
title | Das Fleischbeschaugesetz nebst Durchführungsverordnung und Ausführungsbestimmungen sowie den Bestimmungen über Kosten und Gebühren und dem preußischen Schlachthausgesetz usw. ; mit Erläuterungen |
title_auth | Das Fleischbeschaugesetz nebst Durchführungsverordnung und Ausführungsbestimmungen sowie den Bestimmungen über Kosten und Gebühren und dem preußischen Schlachthausgesetz usw. ; mit Erläuterungen |
title_exact_search | Das Fleischbeschaugesetz nebst Durchführungsverordnung und Ausführungsbestimmungen sowie den Bestimmungen über Kosten und Gebühren und dem preußischen Schlachthausgesetz usw. ; mit Erläuterungen |
title_full | Das Fleischbeschaugesetz nebst Durchführungsverordnung und Ausführungsbestimmungen sowie den Bestimmungen über Kosten und Gebühren und dem preußischen Schlachthausgesetz usw. ; mit Erläuterungen A. Schroeter |
title_fullStr | Das Fleischbeschaugesetz nebst Durchführungsverordnung und Ausführungsbestimmungen sowie den Bestimmungen über Kosten und Gebühren und dem preußischen Schlachthausgesetz usw. ; mit Erläuterungen A. Schroeter |
title_full_unstemmed | Das Fleischbeschaugesetz nebst Durchführungsverordnung und Ausführungsbestimmungen sowie den Bestimmungen über Kosten und Gebühren und dem preußischen Schlachthausgesetz usw. ; mit Erläuterungen A. Schroeter |
title_short | Das Fleischbeschaugesetz |
title_sort | das fleischbeschaugesetz nebst durchfuhrungsverordnung und ausfuhrungsbestimmungen sowie den bestimmungen uber kosten und gebuhren und dem preußischen schlachthausgesetz usw mit erlauterungen |
title_sub | nebst Durchführungsverordnung und Ausführungsbestimmungen sowie den Bestimmungen über Kosten und Gebühren und dem preußischen Schlachthausgesetz usw. ; mit Erläuterungen |
topic | Germany cabt meat cabt meat inspection cabt requirements cabt |
topic_facet | Germany meat meat inspection requirements Deutschland |
work_keys_str_mv | AT schroterarthur dasfleischbeschaugesetznebstdurchfuhrungsverordnungundausfuhrungsbestimmungensowiedenbestimmungenuberkostenundgebuhrenunddempreußischenschlachthausgesetzuswmiterlauterungen AT hellichmax dasfleischbeschaugesetznebstdurchfuhrungsverordnungundausfuhrungsbestimmungensowiedenbestimmungenuberkostenundgebuhrenunddempreußischenschlachthausgesetzuswmiterlauterungen |