Geiger, H. (2007). Untersuchungen zum Einfluss eines erhöhten Energie- und oder Proteingehaltes in der Vorbereitungsfütterung auf die Milchleistung, Fruchtbarkeit, Gesundheit und Überlebensrate von Jungkühen im Verlauf der ersten Laktation. Mensch & Buch Verl.
Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)Geiger, Hauke. Untersuchungen Zum Einfluss Eines Erhöhten Energie- Und Oder Proteingehaltes in Der Vorbereitungsfütterung Auf Die Milchleistung, Fruchtbarkeit, Gesundheit Und Überlebensrate Von Jungkühen Im Verlauf Der Ersten Laktation. Berlin: Mensch & Buch Verl, 2007.
MLA-Zitierstil (9. Ausg.)Geiger, Hauke. Untersuchungen Zum Einfluss Eines Erhöhten Energie- Und Oder Proteingehaltes in Der Vorbereitungsfütterung Auf Die Milchleistung, Fruchtbarkeit, Gesundheit Und Überlebensrate Von Jungkühen Im Verlauf Der Ersten Laktation. Mensch & Buch Verl, 2007.