Workshop Sichere Lebensmittel - gesunde Ernährung: eine Veranstaltung am 25. Oktober 2000 in Bonn
Gespeichert in:
Körperschaft: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Sassenberg-Füchtorf
Stockmeyer Stiftung für Lebensmittelforschung
2000
|
Schriftenreihe: | Werkstattbericht / Stockmeyer Stiftung für Lebensmittelforschung
6 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 94 Bl. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV026461238 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20110228 | ||
007 | t | ||
008 | 110326s2000 |||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)256870515 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV026461238 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-188 | ||
110 | 2 | |a Stockmeyer-Stiftung für Lebensmittelforschung |e Verfasser |0 (DE-588)5252694-X |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Workshop Sichere Lebensmittel - gesunde Ernährung |b eine Veranstaltung am 25. Oktober 2000 in Bonn |
264 | 1 | |a Sassenberg-Füchtorf |b Stockmeyer Stiftung für Lebensmittelforschung |c 2000 | |
300 | |a 94 Bl. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Werkstattbericht / Stockmeyer Stiftung für Lebensmittelforschung |v 6 | |
650 | 7 | |a Food Legislation |2 cabt | |
650 | 7 | |a Europe |2 cabt | |
650 | 7 | |a Conferences |2 cabt | |
651 | 4 | |a Europa | |
810 | 2 | |a Stockmeyer Stiftung für Lebensmittelforschung |t Werkstattbericht |v 6 |w (DE-604)BV026461253 |9 6 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022031414 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804145033608167424 |
---|---|
any_adam_object | |
author_corporate | Stockmeyer-Stiftung für Lebensmittelforschung |
author_corporate_role | aut |
author_facet | Stockmeyer-Stiftung für Lebensmittelforschung |
author_sort | Stockmeyer-Stiftung für Lebensmittelforschung |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV026461238 |
ctrlnum | (OCoLC)256870515 (DE-599)BVBBV026461238 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01105nam a2200313 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV026461238</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20110228 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">110326s2000 |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)256870515</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV026461238</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="110" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Stockmeyer-Stiftung für Lebensmittelforschung</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)5252694-X</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Workshop Sichere Lebensmittel - gesunde Ernährung</subfield><subfield code="b">eine Veranstaltung am 25. Oktober 2000 in Bonn</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Sassenberg-Füchtorf</subfield><subfield code="b">Stockmeyer Stiftung für Lebensmittelforschung</subfield><subfield code="c">2000</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">94 Bl.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Werkstattbericht / Stockmeyer Stiftung für Lebensmittelforschung</subfield><subfield code="v">6</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Food Legislation</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Europe</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Conferences</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Europa</subfield></datafield><datafield tag="810" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Stockmeyer Stiftung für Lebensmittelforschung</subfield><subfield code="t">Werkstattbericht</subfield><subfield code="v">6</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV026461253</subfield><subfield code="9">6</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022031414</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Europa |
geographic_facet | Europa |
id | DE-604.BV026461238 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T23:13:01Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)5252694-X |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022031414 |
oclc_num | 256870515 |
open_access_boolean | |
owner | DE-188 |
owner_facet | DE-188 |
physical | 94 Bl. |
publishDate | 2000 |
publishDateSearch | 2000 |
publishDateSort | 2000 |
publisher | Stockmeyer Stiftung für Lebensmittelforschung |
record_format | marc |
series2 | Werkstattbericht / Stockmeyer Stiftung für Lebensmittelforschung |
spelling | Stockmeyer-Stiftung für Lebensmittelforschung Verfasser (DE-588)5252694-X aut Workshop Sichere Lebensmittel - gesunde Ernährung eine Veranstaltung am 25. Oktober 2000 in Bonn Sassenberg-Füchtorf Stockmeyer Stiftung für Lebensmittelforschung 2000 94 Bl. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Werkstattbericht / Stockmeyer Stiftung für Lebensmittelforschung 6 Food Legislation cabt Europe cabt Conferences cabt Europa Stockmeyer Stiftung für Lebensmittelforschung Werkstattbericht 6 (DE-604)BV026461253 6 |
spellingShingle | Workshop Sichere Lebensmittel - gesunde Ernährung eine Veranstaltung am 25. Oktober 2000 in Bonn Food Legislation cabt Europe cabt Conferences cabt |
title | Workshop Sichere Lebensmittel - gesunde Ernährung eine Veranstaltung am 25. Oktober 2000 in Bonn |
title_auth | Workshop Sichere Lebensmittel - gesunde Ernährung eine Veranstaltung am 25. Oktober 2000 in Bonn |
title_exact_search | Workshop Sichere Lebensmittel - gesunde Ernährung eine Veranstaltung am 25. Oktober 2000 in Bonn |
title_full | Workshop Sichere Lebensmittel - gesunde Ernährung eine Veranstaltung am 25. Oktober 2000 in Bonn |
title_fullStr | Workshop Sichere Lebensmittel - gesunde Ernährung eine Veranstaltung am 25. Oktober 2000 in Bonn |
title_full_unstemmed | Workshop Sichere Lebensmittel - gesunde Ernährung eine Veranstaltung am 25. Oktober 2000 in Bonn |
title_short | Workshop Sichere Lebensmittel - gesunde Ernährung |
title_sort | workshop sichere lebensmittel gesunde ernahrung eine veranstaltung am 25 oktober 2000 in bonn |
title_sub | eine Veranstaltung am 25. Oktober 2000 in Bonn |
topic | Food Legislation cabt Europe cabt Conferences cabt |
topic_facet | Food Legislation Europe Conferences Europa |
volume_link | (DE-604)BV026461253 |
work_keys_str_mv | AT stockmeyerstiftungfurlebensmittelforschung workshopsicherelebensmittelgesundeernahrungeineveranstaltungam25oktober2000inbonn |