Riemer, R. (1977). Der Einfluss des Gefrierprozesses auf die Überlebensfähigkeit von Salmonellen in zerkleinertem Rind- und Schweinefleisch unter besonderer Berücksichtigung unterschiedlicher Einfrier- und Gefrierlagertemperaturen sowie der Lagerdauer (Reproduktion.).
Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)Riemer, Reinhard. Der Einfluss Des Gefrierprozesses Auf Die Überlebensfähigkeit Von Salmonellen in Zerkleinertem Rind- Und Schweinefleisch Unter Besonderer Berücksichtigung Unterschiedlicher Einfrier- Und Gefrierlagertemperaturen Sowie Der Lagerdauer. Reproduktion. Berlin, 1977.
MLA-Zitierstil (9. Ausg.)Riemer, Reinhard. Der Einfluss Des Gefrierprozesses Auf Die Überlebensfähigkeit Von Salmonellen in Zerkleinertem Rind- Und Schweinefleisch Unter Besonderer Berücksichtigung Unterschiedlicher Einfrier- Und Gefrierlagertemperaturen Sowie Der Lagerdauer. Reproduktion. 1977.