Zur Frage der antimikrobiellen Wirkung von Milchsäurebakterienkulturen als Interaktionsphänomen bei der Technologie fermentierter Milchprodukte:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Wien
1985
|
Schlagworte: |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV026446031 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20110228 | ||
007 | t | ||
008 | 110326s1985 m||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)765876957 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV026446031 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-188 | ||
100 | 1 | |a Asperger, Hans |d 1906-1980 |e Verfasser |0 (DE-588)129015547 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Zur Frage der antimikrobiellen Wirkung von Milchsäurebakterienkulturen als Interaktionsphänomen bei der Technologie fermentierter Milchprodukte |c von Hans Asperger |
264 | 1 | |a Wien |c 1985 | |
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a Wien, Univ., Habil.-Schr., 1985 | ||
650 | 0 | 7 | |a Milchprodukt |0 (DE-588)4235506-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Mikroorganismus |0 (DE-588)4039226-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Milchsäurebakterien |0 (DE-588)4169924-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
655 | 7 | |a fermentierte |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Milchprodukt |0 (DE-588)4235506-0 |D s |
689 | 0 | 1 | |a fermentierte |
689 | 0 | 2 | |a Milchsäurebakterien |0 (DE-588)4169924-5 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Mikroorganismus |0 (DE-588)4039226-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022016873 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804145015727849472 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Asperger, Hans 1906-1980 |
author_GND | (DE-588)129015547 |
author_facet | Asperger, Hans 1906-1980 |
author_role | aut |
author_sort | Asperger, Hans 1906-1980 |
author_variant | h a ha |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV026446031 |
ctrlnum | (OCoLC)765876957 (DE-599)BVBBV026446031 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01320nam a2200361 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV026446031</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20110228 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">110326s1985 m||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)765876957</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV026446031</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Asperger, Hans</subfield><subfield code="d">1906-1980</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)129015547</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Zur Frage der antimikrobiellen Wirkung von Milchsäurebakterienkulturen als Interaktionsphänomen bei der Technologie fermentierter Milchprodukte</subfield><subfield code="c">von Hans Asperger</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Wien</subfield><subfield code="c">1985</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Wien, Univ., Habil.-Schr., 1985</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Milchprodukt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4235506-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Mikroorganismus</subfield><subfield code="0">(DE-588)4039226-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Milchsäurebakterien</subfield><subfield code="0">(DE-588)4169924-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">fermentierte</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Milchprodukt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4235506-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">fermentierte</subfield><subfield code="A"></subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Milchsäurebakterien</subfield><subfield code="0">(DE-588)4169924-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Mikroorganismus</subfield><subfield code="0">(DE-588)4039226-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022016873</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content fermentierte gnd |
genre_facet | Hochschulschrift fermentierte |
id | DE-604.BV026446031 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T23:12:44Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022016873 |
oclc_num | 765876957 |
open_access_boolean | |
owner | DE-188 |
owner_facet | DE-188 |
publishDate | 1985 |
publishDateSearch | 1985 |
publishDateSort | 1985 |
record_format | marc |
spelling | Asperger, Hans 1906-1980 Verfasser (DE-588)129015547 aut Zur Frage der antimikrobiellen Wirkung von Milchsäurebakterienkulturen als Interaktionsphänomen bei der Technologie fermentierter Milchprodukte von Hans Asperger Wien 1985 txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Wien, Univ., Habil.-Schr., 1985 Milchprodukt (DE-588)4235506-0 gnd rswk-swf Mikroorganismus (DE-588)4039226-0 gnd rswk-swf Milchsäurebakterien (DE-588)4169924-5 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content fermentierte gnd rswk-swf Milchprodukt (DE-588)4235506-0 s fermentierte Milchsäurebakterien (DE-588)4169924-5 s Mikroorganismus (DE-588)4039226-0 s DE-604 |
spellingShingle | Asperger, Hans 1906-1980 Zur Frage der antimikrobiellen Wirkung von Milchsäurebakterienkulturen als Interaktionsphänomen bei der Technologie fermentierter Milchprodukte Milchprodukt (DE-588)4235506-0 gnd Mikroorganismus (DE-588)4039226-0 gnd Milchsäurebakterien (DE-588)4169924-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)4235506-0 (DE-588)4039226-0 (DE-588)4169924-5 (DE-588)4113937-9 |
title | Zur Frage der antimikrobiellen Wirkung von Milchsäurebakterienkulturen als Interaktionsphänomen bei der Technologie fermentierter Milchprodukte |
title_auth | Zur Frage der antimikrobiellen Wirkung von Milchsäurebakterienkulturen als Interaktionsphänomen bei der Technologie fermentierter Milchprodukte |
title_exact_search | Zur Frage der antimikrobiellen Wirkung von Milchsäurebakterienkulturen als Interaktionsphänomen bei der Technologie fermentierter Milchprodukte |
title_full | Zur Frage der antimikrobiellen Wirkung von Milchsäurebakterienkulturen als Interaktionsphänomen bei der Technologie fermentierter Milchprodukte von Hans Asperger |
title_fullStr | Zur Frage der antimikrobiellen Wirkung von Milchsäurebakterienkulturen als Interaktionsphänomen bei der Technologie fermentierter Milchprodukte von Hans Asperger |
title_full_unstemmed | Zur Frage der antimikrobiellen Wirkung von Milchsäurebakterienkulturen als Interaktionsphänomen bei der Technologie fermentierter Milchprodukte von Hans Asperger |
title_short | Zur Frage der antimikrobiellen Wirkung von Milchsäurebakterienkulturen als Interaktionsphänomen bei der Technologie fermentierter Milchprodukte |
title_sort | zur frage der antimikrobiellen wirkung von milchsaurebakterienkulturen als interaktionsphanomen bei der technologie fermentierter milchprodukte |
topic | Milchprodukt (DE-588)4235506-0 gnd Mikroorganismus (DE-588)4039226-0 gnd Milchsäurebakterien (DE-588)4169924-5 gnd |
topic_facet | Milchprodukt Mikroorganismus Milchsäurebakterien Hochschulschrift fermentierte |
work_keys_str_mv | AT aspergerhans zurfragederantimikrobiellenwirkungvonmilchsaurebakterienkulturenalsinteraktionsphanomenbeidertechnologiefermentiertermilchprodukte |