Ein Beitrag zur Klärung der Fehlerquellen bei der Bestimmung des Ausblutungsgrades von Schlachttieren: unter besonderer Berücksichtigung des Myoglobins
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
1953
|
Ausgabe: | Auszug aus der Inaugural-Dissertation |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 24 Seiten gr. 8° |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000002c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV026440372 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20180322 | ||
007 | t | ||
008 | 110326s1953 mm|| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)918494408 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV026440372 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-188 |a DE-29 | ||
100 | 1 | |a Weiß, Harold |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Ein Beitrag zur Klärung der Fehlerquellen bei der Bestimmung des Ausblutungsgrades von Schlachttieren |b unter besonderer Berücksichtigung des Myoglobins |c vorgelegt von Harold Weiß aus Teschendorf/Mark |
250 | |a Auszug aus der Inaugural-Dissertation | ||
264 | 1 | |a Berlin |c 1953 | |
300 | |a 24 Seiten |c gr. 8° | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |b Dissertation |c Institut für Lebensmittelhygiene der Veterinärmedizinischen Fakultät der Freien Universität Berlin |d 1953 | ||
650 | 7 | |a errors |2 cabt | |
650 | 7 | |a blood |2 cabt | |
650 | 7 | |a blood analysis |2 cabt | |
650 | 7 | |a pigs |2 cabt | |
650 | 7 | |a cattle |2 cabt | |
650 | 7 | |a slaughter |2 cabt | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022011397 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804145009126014976 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Weiß, Harold |
author_facet | Weiß, Harold |
author_role | aut |
author_sort | Weiß, Harold |
author_variant | h w hw |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV026440372 |
ctrlnum | (OCoLC)918494408 (DE-599)BVBBV026440372 |
edition | Auszug aus der Inaugural-Dissertation |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01237nam a22003492c 4500</leader><controlfield tag="001">BV026440372</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20180322 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">110326s1953 mm|| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)918494408</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV026440372</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-29</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Weiß, Harold</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Ein Beitrag zur Klärung der Fehlerquellen bei der Bestimmung des Ausblutungsgrades von Schlachttieren</subfield><subfield code="b">unter besonderer Berücksichtigung des Myoglobins</subfield><subfield code="c">vorgelegt von Harold Weiß aus Teschendorf/Mark</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Auszug aus der Inaugural-Dissertation</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="c">1953</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">24 Seiten</subfield><subfield code="c">gr. 8°</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Dissertation</subfield><subfield code="c">Institut für Lebensmittelhygiene der Veterinärmedizinischen Fakultät der Freien Universität Berlin</subfield><subfield code="d">1953</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">errors</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">blood</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">blood analysis</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">pigs</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">cattle</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">slaughter</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022011397</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV026440372 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T23:12:38Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022011397 |
oclc_num | 918494408 |
open_access_boolean | |
owner | DE-188 DE-29 |
owner_facet | DE-188 DE-29 |
physical | 24 Seiten gr. 8° |
publishDate | 1953 |
publishDateSearch | 1953 |
publishDateSort | 1953 |
record_format | marc |
spelling | Weiß, Harold Verfasser aut Ein Beitrag zur Klärung der Fehlerquellen bei der Bestimmung des Ausblutungsgrades von Schlachttieren unter besonderer Berücksichtigung des Myoglobins vorgelegt von Harold Weiß aus Teschendorf/Mark Auszug aus der Inaugural-Dissertation Berlin 1953 24 Seiten gr. 8° txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Dissertation Institut für Lebensmittelhygiene der Veterinärmedizinischen Fakultät der Freien Universität Berlin 1953 errors cabt blood cabt blood analysis cabt pigs cabt cattle cabt slaughter cabt (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Weiß, Harold Ein Beitrag zur Klärung der Fehlerquellen bei der Bestimmung des Ausblutungsgrades von Schlachttieren unter besonderer Berücksichtigung des Myoglobins errors cabt blood cabt blood analysis cabt pigs cabt cattle cabt slaughter cabt |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Ein Beitrag zur Klärung der Fehlerquellen bei der Bestimmung des Ausblutungsgrades von Schlachttieren unter besonderer Berücksichtigung des Myoglobins |
title_auth | Ein Beitrag zur Klärung der Fehlerquellen bei der Bestimmung des Ausblutungsgrades von Schlachttieren unter besonderer Berücksichtigung des Myoglobins |
title_exact_search | Ein Beitrag zur Klärung der Fehlerquellen bei der Bestimmung des Ausblutungsgrades von Schlachttieren unter besonderer Berücksichtigung des Myoglobins |
title_full | Ein Beitrag zur Klärung der Fehlerquellen bei der Bestimmung des Ausblutungsgrades von Schlachttieren unter besonderer Berücksichtigung des Myoglobins vorgelegt von Harold Weiß aus Teschendorf/Mark |
title_fullStr | Ein Beitrag zur Klärung der Fehlerquellen bei der Bestimmung des Ausblutungsgrades von Schlachttieren unter besonderer Berücksichtigung des Myoglobins vorgelegt von Harold Weiß aus Teschendorf/Mark |
title_full_unstemmed | Ein Beitrag zur Klärung der Fehlerquellen bei der Bestimmung des Ausblutungsgrades von Schlachttieren unter besonderer Berücksichtigung des Myoglobins vorgelegt von Harold Weiß aus Teschendorf/Mark |
title_short | Ein Beitrag zur Klärung der Fehlerquellen bei der Bestimmung des Ausblutungsgrades von Schlachttieren |
title_sort | ein beitrag zur klarung der fehlerquellen bei der bestimmung des ausblutungsgrades von schlachttieren unter besonderer berucksichtigung des myoglobins |
title_sub | unter besonderer Berücksichtigung des Myoglobins |
topic | errors cabt blood cabt blood analysis cabt pigs cabt cattle cabt slaughter cabt |
topic_facet | errors blood blood analysis pigs cattle slaughter Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT weißharold einbeitragzurklarungderfehlerquellenbeiderbestimmungdesausblutungsgradesvonschlachttierenunterbesondererberucksichtigungdesmyoglobins |