Vergleichende Untersuchung von Mastbedingungen in Putenbeständen und ihr Einfluß auf das Ergebnis der Fleischuntersuchung:
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | Thesis Book |
Language: | German |
Published: |
2000 [erschienen] 2001
|
Subjects: | |
Physical Description: | 129 S. graph. Darst. |
Staff View
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV026376773 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20110228 | ||
007 | t | ||
008 | 110326s2001 d||| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)918159635 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV026376773 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-188 | ||
100 | 1 | |a Hultsch, Nadja |d 1967- |e Verfasser |0 (DE-588)123162769 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Vergleichende Untersuchung von Mastbedingungen in Putenbeständen und ihr Einfluß auf das Ergebnis der Fleischuntersuchung |c vorgelegt von Nadja Hultsch |
264 | 1 | |c 2000 [erschienen] 2001 | |
300 | |a 129 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a Berlin, Freie Univ., Diss., 2001 | ||
650 | 7 | |a Turkey Fattening |2 cabt | |
650 | 7 | |a Poultry Housing |2 cabt | |
650 | 7 | |a Poultry Diseases |2 cabt | |
650 | 7 | |a Meat Inspection |2 cabt | |
650 | 7 | |a Hygiene |2 cabt | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-021955577 |
Record in the Search Index
_version_ | 1804144891133952000 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Hultsch, Nadja 1967- |
author_GND | (DE-588)123162769 |
author_facet | Hultsch, Nadja 1967- |
author_role | aut |
author_sort | Hultsch, Nadja 1967- |
author_variant | n h nh |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV026376773 |
ctrlnum | (OCoLC)918159635 (DE-599)BVBBV026376773 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01076nam a2200325 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV026376773</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20110228 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">110326s2001 d||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)918159635</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV026376773</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hultsch, Nadja</subfield><subfield code="d">1967-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)123162769</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Vergleichende Untersuchung von Mastbedingungen in Putenbeständen und ihr Einfluß auf das Ergebnis der Fleischuntersuchung</subfield><subfield code="c">vorgelegt von Nadja Hultsch</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">2000 [erschienen] 2001</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">129 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Berlin, Freie Univ., Diss., 2001</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Turkey Fattening</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Poultry Housing</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Poultry Diseases</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Meat Inspection</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Hygiene</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-021955577</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV026376773 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T23:10:45Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-021955577 |
oclc_num | 918159635 |
open_access_boolean | |
owner | DE-188 |
owner_facet | DE-188 |
physical | 129 S. graph. Darst. |
publishDate | 2000 |
publishDateSearch | 2001 |
publishDateSort | 2001 |
record_format | marc |
spelling | Hultsch, Nadja 1967- Verfasser (DE-588)123162769 aut Vergleichende Untersuchung von Mastbedingungen in Putenbeständen und ihr Einfluß auf das Ergebnis der Fleischuntersuchung vorgelegt von Nadja Hultsch 2000 [erschienen] 2001 129 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Berlin, Freie Univ., Diss., 2001 Turkey Fattening cabt Poultry Housing cabt Poultry Diseases cabt Meat Inspection cabt Hygiene cabt (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Hultsch, Nadja 1967- Vergleichende Untersuchung von Mastbedingungen in Putenbeständen und ihr Einfluß auf das Ergebnis der Fleischuntersuchung Turkey Fattening cabt Poultry Housing cabt Poultry Diseases cabt Meat Inspection cabt Hygiene cabt |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Vergleichende Untersuchung von Mastbedingungen in Putenbeständen und ihr Einfluß auf das Ergebnis der Fleischuntersuchung |
title_auth | Vergleichende Untersuchung von Mastbedingungen in Putenbeständen und ihr Einfluß auf das Ergebnis der Fleischuntersuchung |
title_exact_search | Vergleichende Untersuchung von Mastbedingungen in Putenbeständen und ihr Einfluß auf das Ergebnis der Fleischuntersuchung |
title_full | Vergleichende Untersuchung von Mastbedingungen in Putenbeständen und ihr Einfluß auf das Ergebnis der Fleischuntersuchung vorgelegt von Nadja Hultsch |
title_fullStr | Vergleichende Untersuchung von Mastbedingungen in Putenbeständen und ihr Einfluß auf das Ergebnis der Fleischuntersuchung vorgelegt von Nadja Hultsch |
title_full_unstemmed | Vergleichende Untersuchung von Mastbedingungen in Putenbeständen und ihr Einfluß auf das Ergebnis der Fleischuntersuchung vorgelegt von Nadja Hultsch |
title_short | Vergleichende Untersuchung von Mastbedingungen in Putenbeständen und ihr Einfluß auf das Ergebnis der Fleischuntersuchung |
title_sort | vergleichende untersuchung von mastbedingungen in putenbestanden und ihr einfluß auf das ergebnis der fleischuntersuchung |
topic | Turkey Fattening cabt Poultry Housing cabt Poultry Diseases cabt Meat Inspection cabt Hygiene cabt |
topic_facet | Turkey Fattening Poultry Housing Poultry Diseases Meat Inspection Hygiene Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT hultschnadja vergleichendeuntersuchungvonmastbedingungeninputenbestandenundihreinflußaufdasergebnisderfleischuntersuchung |