Bostelmann, N. (2000). Untersuchung über den Einfluß von Vermarkterorganisationen auf die Tiergesundheit und Fleischqualität von Mastschweinen anhand der am Schlachtbetrieb erhobenen Organbefunde, pH-Werte und Schinkenkerntemperaturen: Mit Tabellen.
Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)Bostelmann, Natalie. Untersuchung über Den Einfluß Von Vermarkterorganisationen Auf Die Tiergesundheit Und Fleischqualität Von Mastschweinen Anhand Der Am Schlachtbetrieb Erhobenen Organbefunde, PH-Werte Und Schinkenkerntemperaturen: Mit Tabellen. 2000.
MLA-Zitierstil (9. Ausg.)Bostelmann, Natalie. Untersuchung über Den Einfluß Von Vermarkterorganisationen Auf Die Tiergesundheit Und Fleischqualität Von Mastschweinen Anhand Der Am Schlachtbetrieb Erhobenen Organbefunde, PH-Werte Und Schinkenkerntemperaturen: Mit Tabellen. 2000.