Untersuchungen zu den Beziehungen zwischen Befunden an der Pars nonglandularis des Magens, ausgewählten Bestandsdaten, den pathologisch-anatomischen Organbefunden am Schlachthof und der Fleischqualität (pH) beim Schwein:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1999
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | IV, 154 S. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV026344787 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20110228 | ||
007 | t | ||
008 | 110326s1999 d||| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)918159683 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV026344787 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-188 | ||
100 | 1 | |a Schugk, Beate |d 1968- |e Verfasser |0 (DE-588)121944603 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Untersuchungen zu den Beziehungen zwischen Befunden an der Pars nonglandularis des Magens, ausgewählten Bestandsdaten, den pathologisch-anatomischen Organbefunden am Schlachthof und der Fleischqualität (pH) beim Schwein |c vorgelegt von Beate Schugk |
264 | 1 | |c 1999 | |
300 | |a IV, 154 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a Berlin, Freie Univ., Diss., 1999 | ||
650 | 7 | |a pigs |2 cabt | |
650 | 7 | |a stomach |2 cabt | |
650 | 7 | |a lesions |2 cabt | |
650 | 7 | |a liver |2 cabt | |
650 | 7 | |a lungs |2 cabt | |
650 | 7 | |a meat quality |2 cabt | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-021927009 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804144851663454208 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Schugk, Beate 1968- |
author_GND | (DE-588)121944603 |
author_facet | Schugk, Beate 1968- |
author_role | aut |
author_sort | Schugk, Beate 1968- |
author_variant | b s bs |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV026344787 |
ctrlnum | (OCoLC)918159683 (DE-599)BVBBV026344787 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01152nam a2200337 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV026344787</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20110228 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">110326s1999 d||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)918159683</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV026344787</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schugk, Beate</subfield><subfield code="d">1968-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)121944603</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Untersuchungen zu den Beziehungen zwischen Befunden an der Pars nonglandularis des Magens, ausgewählten Bestandsdaten, den pathologisch-anatomischen Organbefunden am Schlachthof und der Fleischqualität (pH) beim Schwein</subfield><subfield code="c">vorgelegt von Beate Schugk</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1999</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">IV, 154 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Berlin, Freie Univ., Diss., 1999</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">pigs</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">stomach</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">lesions</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">liver</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">lungs</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">meat quality</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-021927009</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV026344787 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T23:10:08Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-021927009 |
oclc_num | 918159683 |
open_access_boolean | |
owner | DE-188 |
owner_facet | DE-188 |
physical | IV, 154 S. graph. Darst. |
publishDate | 1999 |
publishDateSearch | 1999 |
publishDateSort | 1999 |
record_format | marc |
spelling | Schugk, Beate 1968- Verfasser (DE-588)121944603 aut Untersuchungen zu den Beziehungen zwischen Befunden an der Pars nonglandularis des Magens, ausgewählten Bestandsdaten, den pathologisch-anatomischen Organbefunden am Schlachthof und der Fleischqualität (pH) beim Schwein vorgelegt von Beate Schugk 1999 IV, 154 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Berlin, Freie Univ., Diss., 1999 pigs cabt stomach cabt lesions cabt liver cabt lungs cabt meat quality cabt (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Schugk, Beate 1968- Untersuchungen zu den Beziehungen zwischen Befunden an der Pars nonglandularis des Magens, ausgewählten Bestandsdaten, den pathologisch-anatomischen Organbefunden am Schlachthof und der Fleischqualität (pH) beim Schwein pigs cabt stomach cabt lesions cabt liver cabt lungs cabt meat quality cabt |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Untersuchungen zu den Beziehungen zwischen Befunden an der Pars nonglandularis des Magens, ausgewählten Bestandsdaten, den pathologisch-anatomischen Organbefunden am Schlachthof und der Fleischqualität (pH) beim Schwein |
title_auth | Untersuchungen zu den Beziehungen zwischen Befunden an der Pars nonglandularis des Magens, ausgewählten Bestandsdaten, den pathologisch-anatomischen Organbefunden am Schlachthof und der Fleischqualität (pH) beim Schwein |
title_exact_search | Untersuchungen zu den Beziehungen zwischen Befunden an der Pars nonglandularis des Magens, ausgewählten Bestandsdaten, den pathologisch-anatomischen Organbefunden am Schlachthof und der Fleischqualität (pH) beim Schwein |
title_full | Untersuchungen zu den Beziehungen zwischen Befunden an der Pars nonglandularis des Magens, ausgewählten Bestandsdaten, den pathologisch-anatomischen Organbefunden am Schlachthof und der Fleischqualität (pH) beim Schwein vorgelegt von Beate Schugk |
title_fullStr | Untersuchungen zu den Beziehungen zwischen Befunden an der Pars nonglandularis des Magens, ausgewählten Bestandsdaten, den pathologisch-anatomischen Organbefunden am Schlachthof und der Fleischqualität (pH) beim Schwein vorgelegt von Beate Schugk |
title_full_unstemmed | Untersuchungen zu den Beziehungen zwischen Befunden an der Pars nonglandularis des Magens, ausgewählten Bestandsdaten, den pathologisch-anatomischen Organbefunden am Schlachthof und der Fleischqualität (pH) beim Schwein vorgelegt von Beate Schugk |
title_short | Untersuchungen zu den Beziehungen zwischen Befunden an der Pars nonglandularis des Magens, ausgewählten Bestandsdaten, den pathologisch-anatomischen Organbefunden am Schlachthof und der Fleischqualität (pH) beim Schwein |
title_sort | untersuchungen zu den beziehungen zwischen befunden an der pars nonglandularis des magens ausgewahlten bestandsdaten den pathologisch anatomischen organbefunden am schlachthof und der fleischqualitat ph beim schwein |
topic | pigs cabt stomach cabt lesions cabt liver cabt lungs cabt meat quality cabt |
topic_facet | pigs stomach lesions liver lungs meat quality Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT schugkbeate untersuchungenzudenbeziehungenzwischenbefundenanderparsnonglandularisdesmagensausgewahltenbestandsdatendenpathologischanatomischenorganbefundenamschlachthofundderfleischqualitatphbeimschwein |