Leitfaden für Fleischbeschauer: eine Anweisung für die Ausbildung als Fleischbeschauer und für die amtlichen Prüfungen
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Schoetz
1926
|
Ausgabe: | 16., neu bearb. Aufl. |
Beschreibung: | XII, 304 S. zahlr. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV026304088 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20110228 | ||
007 | t | ||
008 | 110326s1926 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)759080081 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV026304088 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-188 | ||
100 | 1 | |a Ostertag, Robert von |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Leitfaden für Fleischbeschauer |b eine Anweisung für die Ausbildung als Fleischbeschauer und für die amtlichen Prüfungen |c von R. v. Ostertag |
250 | |a 16., neu bearb. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Berlin |b Schoetz |c 1926 | |
300 | |a XII, 304 S. |b zahlr. Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-021886781 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804144797615652864 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Ostertag, Robert von |
author_facet | Ostertag, Robert von |
author_role | aut |
author_sort | Ostertag, Robert von |
author_variant | r v o rv rvo |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV026304088 |
ctrlnum | (OCoLC)759080081 (DE-599)BVBBV026304088 |
edition | 16., neu bearb. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00788nam a2200253 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV026304088</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20110228 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">110326s1926 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)759080081</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV026304088</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Ostertag, Robert von</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Leitfaden für Fleischbeschauer</subfield><subfield code="b">eine Anweisung für die Ausbildung als Fleischbeschauer und für die amtlichen Prüfungen</subfield><subfield code="c">von R. v. Ostertag</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">16., neu bearb. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Schoetz</subfield><subfield code="c">1926</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XII, 304 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-021886781</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV026304088 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T23:09:16Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-021886781 |
oclc_num | 759080081 |
open_access_boolean | |
owner | DE-188 |
owner_facet | DE-188 |
physical | XII, 304 S. zahlr. Ill. |
publishDate | 1926 |
publishDateSearch | 1926 |
publishDateSort | 1926 |
publisher | Schoetz |
record_format | marc |
spelling | Ostertag, Robert von Verfasser aut Leitfaden für Fleischbeschauer eine Anweisung für die Ausbildung als Fleischbeschauer und für die amtlichen Prüfungen von R. v. Ostertag 16., neu bearb. Aufl. Berlin Schoetz 1926 XII, 304 S. zahlr. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier |
spellingShingle | Ostertag, Robert von Leitfaden für Fleischbeschauer eine Anweisung für die Ausbildung als Fleischbeschauer und für die amtlichen Prüfungen |
title | Leitfaden für Fleischbeschauer eine Anweisung für die Ausbildung als Fleischbeschauer und für die amtlichen Prüfungen |
title_auth | Leitfaden für Fleischbeschauer eine Anweisung für die Ausbildung als Fleischbeschauer und für die amtlichen Prüfungen |
title_exact_search | Leitfaden für Fleischbeschauer eine Anweisung für die Ausbildung als Fleischbeschauer und für die amtlichen Prüfungen |
title_full | Leitfaden für Fleischbeschauer eine Anweisung für die Ausbildung als Fleischbeschauer und für die amtlichen Prüfungen von R. v. Ostertag |
title_fullStr | Leitfaden für Fleischbeschauer eine Anweisung für die Ausbildung als Fleischbeschauer und für die amtlichen Prüfungen von R. v. Ostertag |
title_full_unstemmed | Leitfaden für Fleischbeschauer eine Anweisung für die Ausbildung als Fleischbeschauer und für die amtlichen Prüfungen von R. v. Ostertag |
title_short | Leitfaden für Fleischbeschauer |
title_sort | leitfaden fur fleischbeschauer eine anweisung fur die ausbildung als fleischbeschauer und fur die amtlichen prufungen |
title_sub | eine Anweisung für die Ausbildung als Fleischbeschauer und für die amtlichen Prüfungen |
work_keys_str_mv | AT ostertagrobertvon leitfadenfurfleischbeschauereineanweisungfurdieausbildungalsfleischbeschauerundfurdieamtlichenprufungen |