Bakteriologische Untersuchungen von Salami und Cervelatwurst:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Buhr, Bützow
1954
|
Ausgabe: | Auszug aus der Inaugural-Dissertation |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 83 Seiten gr. 8° |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000002c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV026212225 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20180301 | ||
007 | t | ||
008 | 110326s1954 m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)602354262 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV026212225 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-188 |a DE-19 |a DE-29 | ||
100 | 1 | |a Kasbohm, Hans |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Bakteriologische Untersuchungen von Salami und Cervelatwurst |c vorgelegt von Hans Kasbohm, Tierarzt aus Penzin |
250 | |a Auszug aus der Inaugural-Dissertation | ||
264 | 1 | |a Berlin |b Buhr, Bützow |c 1954 | |
300 | |a 83 Seiten |e gr. 8° | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |b Dissertation |c Institut für Lebensmittelhygiene der Freien Universität Berlin |d 1954 | ||
650 | 7 | |a sausages |2 cabt | |
650 | 7 | |a Germany |2 cabt | |
650 | 7 | |a meat products |2 cabt | |
650 | 7 | |a pig meat |2 cabt | |
650 | 7 | |a Bacteria |2 cabt | |
650 | 7 | |a Lactobacillus |2 cabt | |
651 | 4 | |a Deutschland | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-021794980 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804144678036045824 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Kasbohm, Hans |
author_facet | Kasbohm, Hans |
author_role | aut |
author_sort | Kasbohm, Hans |
author_variant | h k hk |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV026212225 |
ctrlnum | (OCoLC)602354262 (DE-599)BVBBV026212225 |
edition | Auszug aus der Inaugural-Dissertation |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01165nam a22003612c 4500</leader><controlfield tag="001">BV026212225</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20180301 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">110326s1954 m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)602354262</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV026212225</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-29</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kasbohm, Hans</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Bakteriologische Untersuchungen von Salami und Cervelatwurst</subfield><subfield code="c">vorgelegt von Hans Kasbohm, Tierarzt aus Penzin</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Auszug aus der Inaugural-Dissertation</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Buhr, Bützow</subfield><subfield code="c">1954</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">83 Seiten</subfield><subfield code="e">gr. 8°</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Dissertation</subfield><subfield code="c">Institut für Lebensmittelhygiene der Freien Universität Berlin</subfield><subfield code="d">1954</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">sausages</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Germany</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">meat products</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">pig meat</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Bacteria</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Lactobacillus</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Deutschland</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-021794980</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
geographic | Deutschland |
geographic_facet | Deutschland |
id | DE-604.BV026212225 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T23:07:22Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-021794980 |
oclc_num | 602354262 |
open_access_boolean | |
owner | DE-188 DE-19 DE-BY-UBM DE-29 |
owner_facet | DE-188 DE-19 DE-BY-UBM DE-29 |
physical | 83 Seiten gr. 8° |
publishDate | 1954 |
publishDateSearch | 1954 |
publishDateSort | 1954 |
publisher | Buhr, Bützow |
record_format | marc |
spelling | Kasbohm, Hans Verfasser aut Bakteriologische Untersuchungen von Salami und Cervelatwurst vorgelegt von Hans Kasbohm, Tierarzt aus Penzin Auszug aus der Inaugural-Dissertation Berlin Buhr, Bützow 1954 83 Seiten gr. 8° txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Dissertation Institut für Lebensmittelhygiene der Freien Universität Berlin 1954 sausages cabt Germany cabt meat products cabt pig meat cabt Bacteria cabt Lactobacillus cabt Deutschland (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Kasbohm, Hans Bakteriologische Untersuchungen von Salami und Cervelatwurst sausages cabt Germany cabt meat products cabt pig meat cabt Bacteria cabt Lactobacillus cabt |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Bakteriologische Untersuchungen von Salami und Cervelatwurst |
title_auth | Bakteriologische Untersuchungen von Salami und Cervelatwurst |
title_exact_search | Bakteriologische Untersuchungen von Salami und Cervelatwurst |
title_full | Bakteriologische Untersuchungen von Salami und Cervelatwurst vorgelegt von Hans Kasbohm, Tierarzt aus Penzin |
title_fullStr | Bakteriologische Untersuchungen von Salami und Cervelatwurst vorgelegt von Hans Kasbohm, Tierarzt aus Penzin |
title_full_unstemmed | Bakteriologische Untersuchungen von Salami und Cervelatwurst vorgelegt von Hans Kasbohm, Tierarzt aus Penzin |
title_short | Bakteriologische Untersuchungen von Salami und Cervelatwurst |
title_sort | bakteriologische untersuchungen von salami und cervelatwurst |
topic | sausages cabt Germany cabt meat products cabt pig meat cabt Bacteria cabt Lactobacillus cabt |
topic_facet | sausages Germany meat products pig meat Bacteria Lactobacillus Deutschland Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT kasbohmhans bakteriologischeuntersuchungenvonsalamiundcervelatwurst |