Die Pflanzen im Dienste der Menschheit: Monographien der wichtigsten Nutzpflanzen des In- und Auslandes in ihrer geschichtlichen, botanischen, chemischen, medizinischen, ökonomischen, technologischen und kaufmännischen Beziehung 2 Der Weizen, seine natürliche Beschaffenheit, seine Arten und Abarten, sein Anbau ... sowie seine Verwendung , als Nahrungsmittel ... nebst genauer Angabe der geograph. Verbreitung, unserer Getreidearten und ihrer Kulturgeschichte
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Grieben
1866
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 116 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cc4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV025808689 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20110725 | ||
007 | t | ||
008 | 100417s1866 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)916797508 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV025808689 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-11 |a DE-188 | ||
100 | 1 | |a Reichenbach, Anton B. |d 1807-1880 |e Verfasser |0 (DE-588)116398442 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Pflanzen im Dienste der Menschheit |b Monographien der wichtigsten Nutzpflanzen des In- und Auslandes in ihrer geschichtlichen, botanischen, chemischen, medizinischen, ökonomischen, technologischen und kaufmännischen Beziehung |n 2 |p Der Weizen, seine natürliche Beschaffenheit, seine Arten und Abarten, sein Anbau ... sowie seine Verwendung , als Nahrungsmittel ... nebst genauer Angabe der geograph. Verbreitung, unserer Getreidearten und ihrer Kulturgeschichte |c von A. B. Reichenbach |
264 | 1 | |a Berlin |b Grieben |c 1866 | |
300 | |a 116 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Weizen |0 (DE-588)4065287-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Weizen |0 (DE-588)4065287-7 |D s |
689 | 0 | |5 DE-188 | |
700 | 1 | |a Reichenbach, Anton B. |d 1807-1880 |e Sonstige |0 (DE-588)116398442 |4 oth | |
773 | 0 | 8 | |w (DE-604)BV021613359 |g 2 |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019409335 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804141697095958528 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Reichenbach, Anton B. 1807-1880 |
author_GND | (DE-588)116398442 |
author_facet | Reichenbach, Anton B. 1807-1880 |
author_role | aut |
author_sort | Reichenbach, Anton B. 1807-1880 |
author_variant | a b r ab abr |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV025808689 |
ctrlnum | (OCoLC)916797508 (DE-599)BVBBV025808689 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01371nam a2200301 cc4500</leader><controlfield tag="001">BV025808689</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20110725 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">100417s1866 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)916797508</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV025808689</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Reichenbach, Anton B.</subfield><subfield code="d">1807-1880</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)116398442</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Pflanzen im Dienste der Menschheit</subfield><subfield code="b">Monographien der wichtigsten Nutzpflanzen des In- und Auslandes in ihrer geschichtlichen, botanischen, chemischen, medizinischen, ökonomischen, technologischen und kaufmännischen Beziehung</subfield><subfield code="n">2</subfield><subfield code="p">Der Weizen, seine natürliche Beschaffenheit, seine Arten und Abarten, sein Anbau ... sowie seine Verwendung , als Nahrungsmittel ... nebst genauer Angabe der geograph. Verbreitung, unserer Getreidearten und ihrer Kulturgeschichte</subfield><subfield code="c">von A. B. Reichenbach</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Grieben</subfield><subfield code="c">1866</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">116 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Weizen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4065287-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Weizen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4065287-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Reichenbach, Anton B.</subfield><subfield code="d">1807-1880</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)116398442</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="w">(DE-604)BV021613359</subfield><subfield code="g">2</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019409335</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV025808689 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:19:59Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019409335 |
oclc_num | 916797508 |
open_access_boolean | |
owner | DE-11 DE-188 |
owner_facet | DE-11 DE-188 |
physical | 116 S. |
publishDate | 1866 |
publishDateSearch | 1866 |
publishDateSort | 1866 |
publisher | Grieben |
record_format | marc |
spelling | Reichenbach, Anton B. 1807-1880 Verfasser (DE-588)116398442 aut Die Pflanzen im Dienste der Menschheit Monographien der wichtigsten Nutzpflanzen des In- und Auslandes in ihrer geschichtlichen, botanischen, chemischen, medizinischen, ökonomischen, technologischen und kaufmännischen Beziehung 2 Der Weizen, seine natürliche Beschaffenheit, seine Arten und Abarten, sein Anbau ... sowie seine Verwendung , als Nahrungsmittel ... nebst genauer Angabe der geograph. Verbreitung, unserer Getreidearten und ihrer Kulturgeschichte von A. B. Reichenbach Berlin Grieben 1866 116 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Weizen (DE-588)4065287-7 gnd rswk-swf Weizen (DE-588)4065287-7 s DE-188 Reichenbach, Anton B. 1807-1880 Sonstige (DE-588)116398442 oth (DE-604)BV021613359 2 |
spellingShingle | Reichenbach, Anton B. 1807-1880 Die Pflanzen im Dienste der Menschheit Monographien der wichtigsten Nutzpflanzen des In- und Auslandes in ihrer geschichtlichen, botanischen, chemischen, medizinischen, ökonomischen, technologischen und kaufmännischen Beziehung Weizen (DE-588)4065287-7 gnd |
subject_GND | (DE-588)4065287-7 |
title | Die Pflanzen im Dienste der Menschheit Monographien der wichtigsten Nutzpflanzen des In- und Auslandes in ihrer geschichtlichen, botanischen, chemischen, medizinischen, ökonomischen, technologischen und kaufmännischen Beziehung |
title_auth | Die Pflanzen im Dienste der Menschheit Monographien der wichtigsten Nutzpflanzen des In- und Auslandes in ihrer geschichtlichen, botanischen, chemischen, medizinischen, ökonomischen, technologischen und kaufmännischen Beziehung |
title_exact_search | Die Pflanzen im Dienste der Menschheit Monographien der wichtigsten Nutzpflanzen des In- und Auslandes in ihrer geschichtlichen, botanischen, chemischen, medizinischen, ökonomischen, technologischen und kaufmännischen Beziehung |
title_full | Die Pflanzen im Dienste der Menschheit Monographien der wichtigsten Nutzpflanzen des In- und Auslandes in ihrer geschichtlichen, botanischen, chemischen, medizinischen, ökonomischen, technologischen und kaufmännischen Beziehung 2 Der Weizen, seine natürliche Beschaffenheit, seine Arten und Abarten, sein Anbau ... sowie seine Verwendung , als Nahrungsmittel ... nebst genauer Angabe der geograph. Verbreitung, unserer Getreidearten und ihrer Kulturgeschichte von A. B. Reichenbach |
title_fullStr | Die Pflanzen im Dienste der Menschheit Monographien der wichtigsten Nutzpflanzen des In- und Auslandes in ihrer geschichtlichen, botanischen, chemischen, medizinischen, ökonomischen, technologischen und kaufmännischen Beziehung 2 Der Weizen, seine natürliche Beschaffenheit, seine Arten und Abarten, sein Anbau ... sowie seine Verwendung , als Nahrungsmittel ... nebst genauer Angabe der geograph. Verbreitung, unserer Getreidearten und ihrer Kulturgeschichte von A. B. Reichenbach |
title_full_unstemmed | Die Pflanzen im Dienste der Menschheit Monographien der wichtigsten Nutzpflanzen des In- und Auslandes in ihrer geschichtlichen, botanischen, chemischen, medizinischen, ökonomischen, technologischen und kaufmännischen Beziehung 2 Der Weizen, seine natürliche Beschaffenheit, seine Arten und Abarten, sein Anbau ... sowie seine Verwendung , als Nahrungsmittel ... nebst genauer Angabe der geograph. Verbreitung, unserer Getreidearten und ihrer Kulturgeschichte von A. B. Reichenbach |
title_short | Die Pflanzen im Dienste der Menschheit |
title_sort | die pflanzen im dienste der menschheit monographien der wichtigsten nutzpflanzen des in und auslandes in ihrer geschichtlichen botanischen chemischen medizinischen okonomischen technologischen und kaufmannischen beziehung der weizen seine naturliche beschaffenheit seine arten und abarten sein anbau sowie seine verwendung als nahrungsmittel nebst genauer angabe der geograph verbreitung unserer getreidearten und ihrer kulturgeschichte |
title_sub | Monographien der wichtigsten Nutzpflanzen des In- und Auslandes in ihrer geschichtlichen, botanischen, chemischen, medizinischen, ökonomischen, technologischen und kaufmännischen Beziehung |
topic | Weizen (DE-588)4065287-7 gnd |
topic_facet | Weizen |
volume_link | (DE-604)BV021613359 |
work_keys_str_mv | AT reichenbachantonb diepflanzenimdienstedermenschheitmonographienderwichtigstennutzpflanzendesinundauslandesinihrergeschichtlichenbotanischenchemischenmedizinischenokonomischentechnologischenundkaufmannischenbeziehung2 |