APA-Zitierstil (7. Ausg.)

Ludwig, M. (1975). Erarbeitung von Bewertungskriterien und deren algorithmisierbare Abarbeitung zur Beurteilung der ökonomischen und technologischen Voraussetzungen für den Prozeßrechnereinsatz zur Automatisierung von Arbeitslinien in den Betrieben der Lebensmittelindustrie: Untersucht am Beispiel der Backwarenindustrie, Linie zur Herstellung von Speiseeis.

Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)

Ludwig, Monika. Erarbeitung Von Bewertungskriterien Und Deren Algorithmisierbare Abarbeitung Zur Beurteilung Der ökonomischen Und Technologischen Voraussetzungen Für Den Prozeßrechnereinsatz Zur Automatisierung Von Arbeitslinien in Den Betrieben Der Lebensmittelindustrie: Untersucht Am Beispiel Der Backwarenindustrie, Linie Zur Herstellung Von Speiseeis. 1975.

MLA-Zitierstil (9. Ausg.)

Ludwig, Monika. Erarbeitung Von Bewertungskriterien Und Deren Algorithmisierbare Abarbeitung Zur Beurteilung Der ökonomischen Und Technologischen Voraussetzungen Für Den Prozeßrechnereinsatz Zur Automatisierung Von Arbeitslinien in Den Betrieben Der Lebensmittelindustrie: Untersucht Am Beispiel Der Backwarenindustrie, Linie Zur Herstellung Von Speiseeis. 1975.

Achtung: Diese Zitate sind unter Umständen nicht zu 100% korrekt.