Ludwig, M. (1975). Erarbeitung von Bewertungskriterien und deren algorithmisierbare Abarbeitung zur Beurteilung der ökonomischen und technologischen Voraussetzungen für den Prozeßrechnereinsatz zur Automatisierung von Arbeitslinien in den Betrieben der Lebensmittelindustrie: Untersucht am Beispiel der Backwarenindustrie, Linie zur Herstellung von Speiseeis.
Chicago Style (17th ed.) CitationLudwig, Monika. Erarbeitung Von Bewertungskriterien Und Deren Algorithmisierbare Abarbeitung Zur Beurteilung Der ökonomischen Und Technologischen Voraussetzungen Für Den Prozeßrechnereinsatz Zur Automatisierung Von Arbeitslinien in Den Betrieben Der Lebensmittelindustrie: Untersucht Am Beispiel Der Backwarenindustrie, Linie Zur Herstellung Von Speiseeis. 1975.
MLA (9th ed.) CitationLudwig, Monika. Erarbeitung Von Bewertungskriterien Und Deren Algorithmisierbare Abarbeitung Zur Beurteilung Der ökonomischen Und Technologischen Voraussetzungen Für Den Prozeßrechnereinsatz Zur Automatisierung Von Arbeitslinien in Den Betrieben Der Lebensmittelindustrie: Untersucht Am Beispiel Der Backwarenindustrie, Linie Zur Herstellung Von Speiseeis. 1975.