Ludwig, M. (1975). Erarbeitung von Bewertungskriterien und deren algorithmisierbare Abarbeitung zur Beurteilung der ökonomischen und technologischen Voraussetzungen für den Prozeßrechnereinsatz zur Automatisierung von Arbeitslinien in den Betrieben der Lebensmittelindustrie: Untersucht am Beispiel der Backwarenindustrie, Linie zur Herstellung von Speiseeis.
Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)Ludwig, Monika. Erarbeitung Von Bewertungskriterien Und Deren Algorithmisierbare Abarbeitung Zur Beurteilung Der ökonomischen Und Technologischen Voraussetzungen Für Den Prozeßrechnereinsatz Zur Automatisierung Von Arbeitslinien in Den Betrieben Der Lebensmittelindustrie: Untersucht Am Beispiel Der Backwarenindustrie, Linie Zur Herstellung Von Speiseeis. 1975.
MLA-Zitierstil (9. Ausg.)Ludwig, Monika. Erarbeitung Von Bewertungskriterien Und Deren Algorithmisierbare Abarbeitung Zur Beurteilung Der ökonomischen Und Technologischen Voraussetzungen Für Den Prozeßrechnereinsatz Zur Automatisierung Von Arbeitslinien in Den Betrieben Der Lebensmittelindustrie: Untersucht Am Beispiel Der Backwarenindustrie, Linie Zur Herstellung Von Speiseeis. 1975.