Anleitung zur Obst- und Gemüse-Verwertung im Haushalt:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Parey
1923
|
Ausgabe: | 3. neubearb. Aufl. |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 52 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000002c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV025565207 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20100609 | ||
007 | t | ||
008 | 100417s1923 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 00,L01 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 577777297 |2 DE-101 | |
035 | |a (OCoLC)917563665 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV025565207 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE | ||
049 | |a DE-11 | ||
100 | 1 | |a Hagemann, August |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Anleitung zur Obst- und Gemüse-Verwertung im Haushalt |c A. Hagemann |
250 | |a 3. neubearb. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Berlin |b Parey |c 1923 | |
300 | |a 52 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=020164192&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
940 | 1 | |q HUB-ZB011200908 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020164192 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804142741641232384 |
---|---|
adam_text | INHALT.
ZUR
EINFUEHRUNG
..............................................................................................
5
-8
ERSTES
KAPITEL
:
DAS
DOERREN
............................................................
8
-
16
ZWEITES
KAPITEL:
DAS
EINKOCHEN
DES
OBSTES
....
16-36
A)
DAS
EINMACHEN
GANZER
FRUECHTE
..................................................
17
B)
MUS-,
MARMELADEN
UND
OBSTPASTENBEREITUNG
...........................
28
C)
HERSTELLUNG
VON
GELEES
..................................................................
33
D)
SASTBEREITUNG
...................................................................................
34
DRITTES
KAPITEL:
DIE
WEINBEREITUNG
...........................................
36
-
41
OBSTWEIN
..................................................................................................
36
VIERTES
KAPITEL:
GEMUESEKONSERVEN
................................................
42
-
48
FUENFTES
KAPITEL
:
DIE
ERNTE,
DAS
SORTIEREN,
DAS
AUF
BEWAHREN
UND
VERPACKEN
DES
OBSTES
....
48
-
52
|
any_adam_object | 1 |
author | Hagemann, August |
author_facet | Hagemann, August |
author_role | aut |
author_sort | Hagemann, August |
author_variant | a h ah |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV025565207 |
ctrlnum | (OCoLC)917563665 (DE-599)BVBBV025565207 |
edition | 3. neubearb. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01055nam a22003132c 4500</leader><controlfield tag="001">BV025565207</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20100609 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">100417s1923 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">00,L01</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">577777297</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)917563665</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV025565207</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hagemann, August</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Anleitung zur Obst- und Gemüse-Verwertung im Haushalt</subfield><subfield code="c">A. Hagemann</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3. neubearb. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Parey</subfield><subfield code="c">1923</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">52 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=020164192&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">HUB-ZB011200908</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020164192</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV025565207 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:36:35Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020164192 |
oclc_num | 917563665 |
open_access_boolean | |
owner | DE-11 |
owner_facet | DE-11 |
physical | 52 S. Ill. |
psigel | HUB-ZB011200908 |
publishDate | 1923 |
publishDateSearch | 1923 |
publishDateSort | 1923 |
publisher | Parey |
record_format | marc |
spelling | Hagemann, August Verfasser aut Anleitung zur Obst- und Gemüse-Verwertung im Haushalt A. Hagemann 3. neubearb. Aufl. Berlin Parey 1923 52 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=020164192&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Hagemann, August Anleitung zur Obst- und Gemüse-Verwertung im Haushalt |
title | Anleitung zur Obst- und Gemüse-Verwertung im Haushalt |
title_auth | Anleitung zur Obst- und Gemüse-Verwertung im Haushalt |
title_exact_search | Anleitung zur Obst- und Gemüse-Verwertung im Haushalt |
title_full | Anleitung zur Obst- und Gemüse-Verwertung im Haushalt A. Hagemann |
title_fullStr | Anleitung zur Obst- und Gemüse-Verwertung im Haushalt A. Hagemann |
title_full_unstemmed | Anleitung zur Obst- und Gemüse-Verwertung im Haushalt A. Hagemann |
title_short | Anleitung zur Obst- und Gemüse-Verwertung im Haushalt |
title_sort | anleitung zur obst und gemuse verwertung im haushalt |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=020164192&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT hagemannaugust anleitungzurobstundgemuseverwertungimhaushalt |