APA-Zitierstil (7. Ausg.)

Schwerdtfeger, R. (1991). Schlachtkörperwert und Fleischbeschaffenheit von Mastendprodukten beim Schwein unter Berücksichtigung der Fettbeschaffenheit und Bauchbeurteilung. Institut für Tierzucht und Tierhaltung.

Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)

Schwerdtfeger, Rolf. Schlachtkörperwert Und Fleischbeschaffenheit Von Mastendprodukten Beim Schwein Unter Berücksichtigung Der Fettbeschaffenheit Und Bauchbeurteilung. Kiel: Institut für Tierzucht und Tierhaltung, 1991.

MLA-Zitierstil (9. Ausg.)

Schwerdtfeger, Rolf. Schlachtkörperwert Und Fleischbeschaffenheit Von Mastendprodukten Beim Schwein Unter Berücksichtigung Der Fettbeschaffenheit Und Bauchbeurteilung. Institut für Tierzucht und Tierhaltung, 1991.

Achtung: Diese Zitate sind unter Umständen nicht zu 100% korrekt.