Erfassung und Auswertung der Fleischbeschaubefunde. Ein Beitrag zur Verbesserung der Tiergesundheit und Erhöhung der Materialökonomie in der Fleischwirtschaft:
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Markkleeberg
Agra
1971
|
Schriftenreihe: | agra buch
|
Beschreibung: | 52 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000002c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV025226921 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20150812 | ||
007 | t | ||
008 | 100417s1971 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)247985550 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV025226921 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-11 |a DE-188 | ||
100 | 1 | |a Franke, A. |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Erfassung und Auswertung der Fleischbeschaubefunde. Ein Beitrag zur Verbesserung der Tiergesundheit und Erhöhung der Materialökonomie in der Fleischwirtschaft |c Autoren: A. Franke und Kupey |
264 | 1 | |a Markkleeberg |b Agra |c 1971 | |
300 | |a 52 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a agra buch | |
700 | 1 | |a Kupey, Peter |e Verfasser |4 aut | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019866369 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804142279852556288 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Franke, A. Kupey, Peter |
author_facet | Franke, A. Kupey, Peter |
author_role | aut aut |
author_sort | Franke, A. |
author_variant | a f af p k pk |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV025226921 |
ctrlnum | (OCoLC)247985550 (DE-599)BVBBV025226921 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00850nam a22002652c 4500</leader><controlfield tag="001">BV025226921</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20150812 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">100417s1971 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)247985550</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV025226921</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Franke, A.</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Erfassung und Auswertung der Fleischbeschaubefunde. Ein Beitrag zur Verbesserung der Tiergesundheit und Erhöhung der Materialökonomie in der Fleischwirtschaft</subfield><subfield code="c">Autoren: A. Franke und Kupey</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Markkleeberg</subfield><subfield code="b">Agra</subfield><subfield code="c">1971</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">52 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">agra buch</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kupey, Peter</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019866369</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV025226921 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:29:15Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019866369 |
oclc_num | 247985550 |
open_access_boolean | |
owner | DE-11 DE-188 |
owner_facet | DE-11 DE-188 |
physical | 52 S. |
publishDate | 1971 |
publishDateSearch | 1971 |
publishDateSort | 1971 |
publisher | Agra |
record_format | marc |
series2 | agra buch |
spelling | Franke, A. Verfasser aut Erfassung und Auswertung der Fleischbeschaubefunde. Ein Beitrag zur Verbesserung der Tiergesundheit und Erhöhung der Materialökonomie in der Fleischwirtschaft Autoren: A. Franke und Kupey Markkleeberg Agra 1971 52 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier agra buch Kupey, Peter Verfasser aut |
spellingShingle | Franke, A. Kupey, Peter Erfassung und Auswertung der Fleischbeschaubefunde. Ein Beitrag zur Verbesserung der Tiergesundheit und Erhöhung der Materialökonomie in der Fleischwirtschaft |
title | Erfassung und Auswertung der Fleischbeschaubefunde. Ein Beitrag zur Verbesserung der Tiergesundheit und Erhöhung der Materialökonomie in der Fleischwirtschaft |
title_auth | Erfassung und Auswertung der Fleischbeschaubefunde. Ein Beitrag zur Verbesserung der Tiergesundheit und Erhöhung der Materialökonomie in der Fleischwirtschaft |
title_exact_search | Erfassung und Auswertung der Fleischbeschaubefunde. Ein Beitrag zur Verbesserung der Tiergesundheit und Erhöhung der Materialökonomie in der Fleischwirtschaft |
title_full | Erfassung und Auswertung der Fleischbeschaubefunde. Ein Beitrag zur Verbesserung der Tiergesundheit und Erhöhung der Materialökonomie in der Fleischwirtschaft Autoren: A. Franke und Kupey |
title_fullStr | Erfassung und Auswertung der Fleischbeschaubefunde. Ein Beitrag zur Verbesserung der Tiergesundheit und Erhöhung der Materialökonomie in der Fleischwirtschaft Autoren: A. Franke und Kupey |
title_full_unstemmed | Erfassung und Auswertung der Fleischbeschaubefunde. Ein Beitrag zur Verbesserung der Tiergesundheit und Erhöhung der Materialökonomie in der Fleischwirtschaft Autoren: A. Franke und Kupey |
title_short | Erfassung und Auswertung der Fleischbeschaubefunde. Ein Beitrag zur Verbesserung der Tiergesundheit und Erhöhung der Materialökonomie in der Fleischwirtschaft |
title_sort | erfassung und auswertung der fleischbeschaubefunde ein beitrag zur verbesserung der tiergesundheit und erhohung der materialokonomie in der fleischwirtschaft |
work_keys_str_mv | AT frankea erfassungundauswertungderfleischbeschaubefundeeinbeitragzurverbesserungdertiergesundheitunderhohungdermaterialokonomieinderfleischwirtschaft AT kupeypeter erfassungundauswertungderfleischbeschaubefundeeinbeitragzurverbesserungdertiergesundheitunderhohungdermaterialokonomieinderfleischwirtschaft |