Lehrbuch der Schlachttier- und Fleischuntersuchung: einschließlich der tierärztlichen Lebensmittelüberwachung für Tierärzte und Studenten der Veterinärmedizin
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Weitere Verfasser: | |
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Stuttgart
Enke
1955
|
Ausgabe: | 2. Aufl. völlig neu bearb. von Fritz Schönberg |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | VIII, 777 S. zahlr. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000002c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV025210420 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20241018 | ||
007 | t | ||
008 | 100417s1955 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)905031101 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV025210420 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-11 |a DE-188 |a DE-210 |a DE-19 | ||
084 | |a ZE 24610 |0 (DE-625)155804: |2 rvk | ||
084 | |a ZE 66000 |0 (DE-625)155915: |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Ostertag, Robert von |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Lehrbuch der Schlachttier- und Fleischuntersuchung |b einschließlich der tierärztlichen Lebensmittelüberwachung für Tierärzte und Studenten der Veterinärmedizin |c Robert von Ostertag |
250 | |a 2. Aufl. völlig neu bearb. von Fritz Schönberg | ||
264 | 1 | |a Stuttgart |b Enke |c 1955 | |
300 | |a VIII, 777 S. |b zahlr. Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 7 | |a meat hygiene |2 cabt | |
650 | 7 | |a abattoirs |2 cabt | |
650 | 7 | |a meat inspection |2 cabt | |
650 | 7 | |a veterinary medicine |2 cabt | |
650 | 7 | |a textbooks |2 cabt | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4123623-3 |a Lehrbuch |2 gnd-content | |
700 | 1 | |a Schönberg, Fritz |4 edt | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019850849 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1813253248234029056 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author | Ostertag, Robert von |
author2 | Schönberg, Fritz |
author2_role | edt |
author2_variant | f s fs |
author_facet | Ostertag, Robert von Schönberg, Fritz |
author_role | aut |
author_sort | Ostertag, Robert von |
author_variant | r v o rv rvo |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV025210420 |
classification_rvk | ZE 24610 ZE 66000 |
ctrlnum | (OCoLC)905031101 (DE-599)BVBBV025210420 |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
edition | 2. Aufl. völlig neu bearb. von Fritz Schönberg |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a22000002c 4500</leader><controlfield tag="001">BV025210420</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20241018</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">100417s1955 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)905031101</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV025210420</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZE 24610</subfield><subfield code="0">(DE-625)155804:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZE 66000</subfield><subfield code="0">(DE-625)155915:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Ostertag, Robert von</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lehrbuch der Schlachttier- und Fleischuntersuchung</subfield><subfield code="b">einschließlich der tierärztlichen Lebensmittelüberwachung für Tierärzte und Studenten der Veterinärmedizin</subfield><subfield code="c">Robert von Ostertag</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2. Aufl. völlig neu bearb. von Fritz Schönberg</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Stuttgart</subfield><subfield code="b">Enke</subfield><subfield code="c">1955</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VIII, 777 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">meat hygiene</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">abattoirs</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">meat inspection</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">veterinary medicine</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">textbooks</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4123623-3</subfield><subfield code="a">Lehrbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schönberg, Fritz</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019850849</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4123623-3 Lehrbuch gnd-content |
genre_facet | Lehrbuch |
id | DE-604.BV025210420 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-10-18T12:04:11Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019850849 |
oclc_num | 905031101 |
open_access_boolean | |
owner | DE-11 DE-188 DE-210 DE-19 DE-BY-UBM |
owner_facet | DE-11 DE-188 DE-210 DE-19 DE-BY-UBM |
physical | VIII, 777 S. zahlr. Ill. |
publishDate | 1955 |
publishDateSearch | 1955 |
publishDateSort | 1955 |
publisher | Enke |
record_format | marc |
spelling | Ostertag, Robert von Verfasser aut Lehrbuch der Schlachttier- und Fleischuntersuchung einschließlich der tierärztlichen Lebensmittelüberwachung für Tierärzte und Studenten der Veterinärmedizin Robert von Ostertag 2. Aufl. völlig neu bearb. von Fritz Schönberg Stuttgart Enke 1955 VIII, 777 S. zahlr. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier meat hygiene cabt abattoirs cabt meat inspection cabt veterinary medicine cabt textbooks cabt (DE-588)4123623-3 Lehrbuch gnd-content Schönberg, Fritz edt |
spellingShingle | Ostertag, Robert von Lehrbuch der Schlachttier- und Fleischuntersuchung einschließlich der tierärztlichen Lebensmittelüberwachung für Tierärzte und Studenten der Veterinärmedizin meat hygiene cabt abattoirs cabt meat inspection cabt veterinary medicine cabt textbooks cabt |
subject_GND | (DE-588)4123623-3 |
title | Lehrbuch der Schlachttier- und Fleischuntersuchung einschließlich der tierärztlichen Lebensmittelüberwachung für Tierärzte und Studenten der Veterinärmedizin |
title_auth | Lehrbuch der Schlachttier- und Fleischuntersuchung einschließlich der tierärztlichen Lebensmittelüberwachung für Tierärzte und Studenten der Veterinärmedizin |
title_exact_search | Lehrbuch der Schlachttier- und Fleischuntersuchung einschließlich der tierärztlichen Lebensmittelüberwachung für Tierärzte und Studenten der Veterinärmedizin |
title_full | Lehrbuch der Schlachttier- und Fleischuntersuchung einschließlich der tierärztlichen Lebensmittelüberwachung für Tierärzte und Studenten der Veterinärmedizin Robert von Ostertag |
title_fullStr | Lehrbuch der Schlachttier- und Fleischuntersuchung einschließlich der tierärztlichen Lebensmittelüberwachung für Tierärzte und Studenten der Veterinärmedizin Robert von Ostertag |
title_full_unstemmed | Lehrbuch der Schlachttier- und Fleischuntersuchung einschließlich der tierärztlichen Lebensmittelüberwachung für Tierärzte und Studenten der Veterinärmedizin Robert von Ostertag |
title_short | Lehrbuch der Schlachttier- und Fleischuntersuchung |
title_sort | lehrbuch der schlachttier und fleischuntersuchung einschließlich der tierarztlichen lebensmitteluberwachung fur tierarzte und studenten der veterinarmedizin |
title_sub | einschließlich der tierärztlichen Lebensmittelüberwachung für Tierärzte und Studenten der Veterinärmedizin |
topic | meat hygiene cabt abattoirs cabt meat inspection cabt veterinary medicine cabt textbooks cabt |
topic_facet | meat hygiene abattoirs meat inspection veterinary medicine textbooks Lehrbuch |
work_keys_str_mv | AT ostertagrobertvon lehrbuchderschlachttierundfleischuntersuchungeinschließlichdertierarztlichenlebensmitteluberwachungfurtierarzteundstudentenderveterinarmedizin AT schonbergfritz lehrbuchderschlachttierundfleischuntersuchungeinschließlichdertierarztlichenlebensmitteluberwachungfurtierarzteundstudentenderveterinarmedizin |