Hochwertige Nahrungsmittel durch Champignonanbau: Ertragssteigerung durch Anwendung von Neuerermethoden
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Ministerium für Land- und Forstwirtschaft
1954
|
Beschreibung: | 20 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000002c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV025198320 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 100417s1954 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)916874763 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV025198320 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-11 | ||
100 | 1 | |a Scholz, Helfried |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Hochwertige Nahrungsmittel durch Champignonanbau |b Ertragssteigerung durch Anwendung von Neuerermethoden |c Helfried Scholz |
264 | 1 | |a Berlin |b Ministerium für Land- und Forstwirtschaft |c 1954 | |
300 | |a 20 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019838756 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804142247941242880 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Scholz, Helfried |
author_facet | Scholz, Helfried |
author_role | aut |
author_sort | Scholz, Helfried |
author_variant | h s hs |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV025198320 |
ctrlnum | (OCoLC)916874763 (DE-599)BVBBV025198320 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00739nam a22002412c 4500</leader><controlfield tag="001">BV025198320</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">100417s1954 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)916874763</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV025198320</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Scholz, Helfried</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Hochwertige Nahrungsmittel durch Champignonanbau</subfield><subfield code="b">Ertragssteigerung durch Anwendung von Neuerermethoden</subfield><subfield code="c">Helfried Scholz</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Ministerium für Land- und Forstwirtschaft</subfield><subfield code="c">1954</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">20 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019838756</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV025198320 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:28:44Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019838756 |
oclc_num | 916874763 |
open_access_boolean | |
owner | DE-11 |
owner_facet | DE-11 |
physical | 20 S. |
publishDate | 1954 |
publishDateSearch | 1954 |
publishDateSort | 1954 |
publisher | Ministerium für Land- und Forstwirtschaft |
record_format | marc |
spelling | Scholz, Helfried Verfasser aut Hochwertige Nahrungsmittel durch Champignonanbau Ertragssteigerung durch Anwendung von Neuerermethoden Helfried Scholz Berlin Ministerium für Land- und Forstwirtschaft 1954 20 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier |
spellingShingle | Scholz, Helfried Hochwertige Nahrungsmittel durch Champignonanbau Ertragssteigerung durch Anwendung von Neuerermethoden |
title | Hochwertige Nahrungsmittel durch Champignonanbau Ertragssteigerung durch Anwendung von Neuerermethoden |
title_auth | Hochwertige Nahrungsmittel durch Champignonanbau Ertragssteigerung durch Anwendung von Neuerermethoden |
title_exact_search | Hochwertige Nahrungsmittel durch Champignonanbau Ertragssteigerung durch Anwendung von Neuerermethoden |
title_full | Hochwertige Nahrungsmittel durch Champignonanbau Ertragssteigerung durch Anwendung von Neuerermethoden Helfried Scholz |
title_fullStr | Hochwertige Nahrungsmittel durch Champignonanbau Ertragssteigerung durch Anwendung von Neuerermethoden Helfried Scholz |
title_full_unstemmed | Hochwertige Nahrungsmittel durch Champignonanbau Ertragssteigerung durch Anwendung von Neuerermethoden Helfried Scholz |
title_short | Hochwertige Nahrungsmittel durch Champignonanbau |
title_sort | hochwertige nahrungsmittel durch champignonanbau ertragssteigerung durch anwendung von neuerermethoden |
title_sub | Ertragssteigerung durch Anwendung von Neuerermethoden |
work_keys_str_mv | AT scholzhelfried hochwertigenahrungsmitteldurchchampignonanbauertragssteigerungdurchanwendungvonneuerermethoden |