Dieckmann, K. (1952). Unser Acker: Zusammensetzung, Entstehung, Bearbeitung und Düngung, für Bauern und Landwirte, Landwirtschaftsschulen, Höhere Landbauschulen (5., neubearb. Aufl.). Parey.
Chicago Style (17th ed.) CitationDieckmann, Karl. Unser Acker: Zusammensetzung, Entstehung, Bearbeitung Und Düngung, Für Bauern Und Landwirte, Landwirtschaftsschulen, Höhere Landbauschulen. 5., neubearb. Aufl. Berlin: Parey, 1952.
MLA (9th ed.) CitationDieckmann, Karl. Unser Acker: Zusammensetzung, Entstehung, Bearbeitung Und Düngung, Für Bauern Und Landwirte, Landwirtschaftsschulen, Höhere Landbauschulen. 5., neubearb. Aufl. Parey, 1952.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.