Barth, M. (1886). Die Obstweinbereitung: Mit besonderer Berücksichtigung der Beerenobstweine ; eine Anleitung zur Herstellung weinartiger und schaumweinartiger Getränke aus Früchten der Gärten und Wälder (6., verb. Aufl.). Ulmer.
Chicago Style (17th ed.) CitationBarth, Max. Die Obstweinbereitung: Mit Besonderer Berücksichtigung Der Beerenobstweine ; Eine Anleitung Zur Herstellung Weinartiger Und Schaumweinartiger Getränke Aus Früchten Der Gärten Und Wälder. 6., verb. Aufl. Stuttgart: Ulmer, 1886.
MLA (9th ed.) CitationBarth, Max. Die Obstweinbereitung: Mit Besonderer Berücksichtigung Der Beerenobstweine ; Eine Anleitung Zur Herstellung Weinartiger Und Schaumweinartiger Getränke Aus Früchten Der Gärten Und Wälder. 6., verb. Aufl. Ulmer, 1886.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.