Des Grafen Chaptal neubearbeitetes Handbuch des Weinbaues, der Kelterung, Weinbereitung, Weinpflege und Kellerwirtschaft: nebst wichtigen Winken für Branntweinbrenner und Essigbauer
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Weimar
Voigt
1856
|
Ausgabe: | nach der 3. Orig.-Ausg. bearb. und mit einer Beschreibung und bildl. Darst. der neuesten Keltermaschinen |
Beschreibung: | XXIV, 312 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV025133247 | ||
003 | DE-604 | ||
007 | t | ||
008 | 100417s1856 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)917025845 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV025133247 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-11 | ||
100 | 1 | |a Chaptal, Jean-Antoine-Claude |d 1756-1832 |e Verfasser |0 (DE-588)11891779X |4 aut | |
240 | 1 | 0 | |a L'art de faire le vin |
245 | 1 | 0 | |a Des Grafen Chaptal neubearbeitetes Handbuch des Weinbaues, der Kelterung, Weinbereitung, Weinpflege und Kellerwirtschaft |b nebst wichtigen Winken für Branntweinbrenner und Essigbauer |
246 | 1 | 3 | |a Neubearbeitetes Handbuch des Weinbaues, der Kelterung, Weinbereitung, Weinpflege und Kellerwirtschaft |
250 | |a nach der 3. Orig.-Ausg. bearb. und mit einer Beschreibung und bildl. Darst. der neuesten Keltermaschinen |b von L. Bouchard-Huzard, 2. verm. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Weimar |b Voigt |c 1856 | |
300 | |a XXIV, 312 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
700 | 1 | |a Bouchard-Huzard, L. |e Sonstige |4 oth | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019781782 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1808497470506795008 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author | Chaptal, Jean-Antoine-Claude 1756-1832 |
author_GND | (DE-588)11891779X |
author_facet | Chaptal, Jean-Antoine-Claude 1756-1832 |
author_role | aut |
author_sort | Chaptal, Jean-Antoine-Claude 1756-1832 |
author_variant | j a c jac |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV025133247 |
ctrlnum | (OCoLC)917025845 (DE-599)BVBBV025133247 |
edition | nach der 3. Orig.-Ausg. bearb. und mit einer Beschreibung und bildl. Darst. der neuesten Keltermaschinen |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV025133247</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">100417s1856 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)917025845</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV025133247</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Chaptal, Jean-Antoine-Claude</subfield><subfield code="d">1756-1832</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)11891779X</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="240" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">L'art de faire le vin</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Des Grafen Chaptal neubearbeitetes Handbuch des Weinbaues, der Kelterung, Weinbereitung, Weinpflege und Kellerwirtschaft</subfield><subfield code="b">nebst wichtigen Winken für Branntweinbrenner und Essigbauer</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Neubearbeitetes Handbuch des Weinbaues, der Kelterung, Weinbereitung, Weinpflege und Kellerwirtschaft</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">nach der 3. Orig.-Ausg. bearb. und mit einer Beschreibung und bildl. Darst. der neuesten Keltermaschinen</subfield><subfield code="b">von L. Bouchard-Huzard, 2. verm. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Weimar</subfield><subfield code="b">Voigt</subfield><subfield code="c">1856</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XXIV, 312 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bouchard-Huzard, L.</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019781782</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV025133247 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-08-27T00:13:08Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019781782 |
oclc_num | 917025845 |
open_access_boolean | |
owner | DE-11 |
owner_facet | DE-11 |
physical | XXIV, 312 S. |
publishDate | 1856 |
publishDateSearch | 1856 |
publishDateSort | 1856 |
publisher | Voigt |
record_format | marc |
spelling | Chaptal, Jean-Antoine-Claude 1756-1832 Verfasser (DE-588)11891779X aut L'art de faire le vin Des Grafen Chaptal neubearbeitetes Handbuch des Weinbaues, der Kelterung, Weinbereitung, Weinpflege und Kellerwirtschaft nebst wichtigen Winken für Branntweinbrenner und Essigbauer Neubearbeitetes Handbuch des Weinbaues, der Kelterung, Weinbereitung, Weinpflege und Kellerwirtschaft nach der 3. Orig.-Ausg. bearb. und mit einer Beschreibung und bildl. Darst. der neuesten Keltermaschinen von L. Bouchard-Huzard, 2. verm. Aufl. Weimar Voigt 1856 XXIV, 312 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Bouchard-Huzard, L. Sonstige oth |
spellingShingle | Chaptal, Jean-Antoine-Claude 1756-1832 Des Grafen Chaptal neubearbeitetes Handbuch des Weinbaues, der Kelterung, Weinbereitung, Weinpflege und Kellerwirtschaft nebst wichtigen Winken für Branntweinbrenner und Essigbauer |
title | Des Grafen Chaptal neubearbeitetes Handbuch des Weinbaues, der Kelterung, Weinbereitung, Weinpflege und Kellerwirtschaft nebst wichtigen Winken für Branntweinbrenner und Essigbauer |
title_alt | L'art de faire le vin Neubearbeitetes Handbuch des Weinbaues, der Kelterung, Weinbereitung, Weinpflege und Kellerwirtschaft |
title_auth | Des Grafen Chaptal neubearbeitetes Handbuch des Weinbaues, der Kelterung, Weinbereitung, Weinpflege und Kellerwirtschaft nebst wichtigen Winken für Branntweinbrenner und Essigbauer |
title_exact_search | Des Grafen Chaptal neubearbeitetes Handbuch des Weinbaues, der Kelterung, Weinbereitung, Weinpflege und Kellerwirtschaft nebst wichtigen Winken für Branntweinbrenner und Essigbauer |
title_full | Des Grafen Chaptal neubearbeitetes Handbuch des Weinbaues, der Kelterung, Weinbereitung, Weinpflege und Kellerwirtschaft nebst wichtigen Winken für Branntweinbrenner und Essigbauer |
title_fullStr | Des Grafen Chaptal neubearbeitetes Handbuch des Weinbaues, der Kelterung, Weinbereitung, Weinpflege und Kellerwirtschaft nebst wichtigen Winken für Branntweinbrenner und Essigbauer |
title_full_unstemmed | Des Grafen Chaptal neubearbeitetes Handbuch des Weinbaues, der Kelterung, Weinbereitung, Weinpflege und Kellerwirtschaft nebst wichtigen Winken für Branntweinbrenner und Essigbauer |
title_short | Des Grafen Chaptal neubearbeitetes Handbuch des Weinbaues, der Kelterung, Weinbereitung, Weinpflege und Kellerwirtschaft |
title_sort | des grafen chaptal neubearbeitetes handbuch des weinbaues der kelterung weinbereitung weinpflege und kellerwirtschaft nebst wichtigen winken fur branntweinbrenner und essigbauer |
title_sub | nebst wichtigen Winken für Branntweinbrenner und Essigbauer |
work_keys_str_mv | AT chaptaljeanantoineclaude lartdefairelevin AT bouchardhuzardl lartdefairelevin AT chaptaljeanantoineclaude desgrafenchaptalneubearbeiteteshandbuchdesweinbauesderkelterungweinbereitungweinpflegeundkellerwirtschaftnebstwichtigenwinkenfurbranntweinbrennerundessigbauer AT bouchardhuzardl desgrafenchaptalneubearbeiteteshandbuchdesweinbauesderkelterungweinbereitungweinpflegeundkellerwirtschaftnebstwichtigenwinkenfurbranntweinbrennerundessigbauer AT chaptaljeanantoineclaude neubearbeiteteshandbuchdesweinbauesderkelterungweinbereitungweinpflegeundkellerwirtschaft AT bouchardhuzardl neubearbeiteteshandbuchdesweinbauesderkelterungweinbereitungweinpflegeundkellerwirtschaft |