Die Weinbereitung aus Weintrauben, Obst und Beeren: nach den von Chaptal, Cadet de Vaux, Macculloch, Thenard und Gay Lussac aufgestellten Grundsätzen, sammt den durch vierzehnjährige Erfahrungen bestätigten Recepten des Herrn W. H. Roberts
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Weimar
Verl. des Landes-Insturie-Comtoirs
1836
|
Beschreibung: | in Fraktur |
Beschreibung: | VIII, 224 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV025131011 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20131016 | ||
007 | t | ||
008 | 100417s1836 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)917021252 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV025131011 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-11 |a DE-Hrs1 | ||
245 | 1 | 0 | |a Die Weinbereitung aus Weintrauben, Obst und Beeren |b nach den von Chaptal, Cadet de Vaux, Macculloch, Thenard und Gay Lussac aufgestellten Grundsätzen, sammt den durch vierzehnjährige Erfahrungen bestätigten Recepten des Herrn W. H. Roberts |c von einem Freunde der Weinkultur |
264 | 1 | |a Weimar |b Verl. des Landes-Insturie-Comtoirs |c 1836 | |
300 | |a VIII, 224 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a in Fraktur | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019779885 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804142177625833472 |
---|---|
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV025131011 |
ctrlnum | (OCoLC)917021252 (DE-599)BVBBV025131011 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00891nam a2200241 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV025131011</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20131016 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">100417s1836 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)917021252</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV025131011</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-Hrs1</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Weinbereitung aus Weintrauben, Obst und Beeren</subfield><subfield code="b">nach den von Chaptal, Cadet de Vaux, Macculloch, Thenard und Gay Lussac aufgestellten Grundsätzen, sammt den durch vierzehnjährige Erfahrungen bestätigten Recepten des Herrn W. H. Roberts</subfield><subfield code="c">von einem Freunde der Weinkultur</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Weimar</subfield><subfield code="b">Verl. des Landes-Insturie-Comtoirs</subfield><subfield code="c">1836</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VIII, 224 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">in Fraktur</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019779885</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV025131011 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:27:37Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019779885 |
oclc_num | 917021252 |
open_access_boolean | |
owner | DE-11 DE-Hrs1 |
owner_facet | DE-11 DE-Hrs1 |
physical | VIII, 224 S. Ill. |
publishDate | 1836 |
publishDateSearch | 1836 |
publishDateSort | 1836 |
publisher | Verl. des Landes-Insturie-Comtoirs |
record_format | marc |
spelling | Die Weinbereitung aus Weintrauben, Obst und Beeren nach den von Chaptal, Cadet de Vaux, Macculloch, Thenard und Gay Lussac aufgestellten Grundsätzen, sammt den durch vierzehnjährige Erfahrungen bestätigten Recepten des Herrn W. H. Roberts von einem Freunde der Weinkultur Weimar Verl. des Landes-Insturie-Comtoirs 1836 VIII, 224 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier in Fraktur |
spellingShingle | Die Weinbereitung aus Weintrauben, Obst und Beeren nach den von Chaptal, Cadet de Vaux, Macculloch, Thenard und Gay Lussac aufgestellten Grundsätzen, sammt den durch vierzehnjährige Erfahrungen bestätigten Recepten des Herrn W. H. Roberts |
title | Die Weinbereitung aus Weintrauben, Obst und Beeren nach den von Chaptal, Cadet de Vaux, Macculloch, Thenard und Gay Lussac aufgestellten Grundsätzen, sammt den durch vierzehnjährige Erfahrungen bestätigten Recepten des Herrn W. H. Roberts |
title_auth | Die Weinbereitung aus Weintrauben, Obst und Beeren nach den von Chaptal, Cadet de Vaux, Macculloch, Thenard und Gay Lussac aufgestellten Grundsätzen, sammt den durch vierzehnjährige Erfahrungen bestätigten Recepten des Herrn W. H. Roberts |
title_exact_search | Die Weinbereitung aus Weintrauben, Obst und Beeren nach den von Chaptal, Cadet de Vaux, Macculloch, Thenard und Gay Lussac aufgestellten Grundsätzen, sammt den durch vierzehnjährige Erfahrungen bestätigten Recepten des Herrn W. H. Roberts |
title_full | Die Weinbereitung aus Weintrauben, Obst und Beeren nach den von Chaptal, Cadet de Vaux, Macculloch, Thenard und Gay Lussac aufgestellten Grundsätzen, sammt den durch vierzehnjährige Erfahrungen bestätigten Recepten des Herrn W. H. Roberts von einem Freunde der Weinkultur |
title_fullStr | Die Weinbereitung aus Weintrauben, Obst und Beeren nach den von Chaptal, Cadet de Vaux, Macculloch, Thenard und Gay Lussac aufgestellten Grundsätzen, sammt den durch vierzehnjährige Erfahrungen bestätigten Recepten des Herrn W. H. Roberts von einem Freunde der Weinkultur |
title_full_unstemmed | Die Weinbereitung aus Weintrauben, Obst und Beeren nach den von Chaptal, Cadet de Vaux, Macculloch, Thenard und Gay Lussac aufgestellten Grundsätzen, sammt den durch vierzehnjährige Erfahrungen bestätigten Recepten des Herrn W. H. Roberts von einem Freunde der Weinkultur |
title_short | Die Weinbereitung aus Weintrauben, Obst und Beeren |
title_sort | die weinbereitung aus weintrauben obst und beeren nach den von chaptal cadet de vaux macculloch thenard und gay lussac aufgestellten grundsatzen sammt den durch vierzehnjahrige erfahrungen bestatigten recepten des herrn w h roberts |
title_sub | nach den von Chaptal, Cadet de Vaux, Macculloch, Thenard und Gay Lussac aufgestellten Grundsätzen, sammt den durch vierzehnjährige Erfahrungen bestätigten Recepten des Herrn W. H. Roberts |