Untersuchungen über das Vorkommen von Mykoplasmen in einigen Lebensmitteln tierischer Herkunft und über die Überlebensfähigkeit von Mykoplasmen in experimentell infizierten Lebensmitteln:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1978
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 104 Bl. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000002c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV024955439 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 100417s1978 m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)720654405 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV024955439 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-11 |a DE-188 | ||
100 | 1 | |a Oberender, Siegfried |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Untersuchungen über das Vorkommen von Mykoplasmen in einigen Lebensmitteln tierischer Herkunft und über die Überlebensfähigkeit von Mykoplasmen in experimentell infizierten Lebensmitteln |c vorgelegt von Siegfried Oberender |
264 | 1 | |c 1978 | |
300 | |a 104 Bl. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a Berlin, Humboldt-Univ., Diss. A, 1978 | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019624428 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804141976155586560 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Oberender, Siegfried |
author_facet | Oberender, Siegfried |
author_role | aut |
author_sort | Oberender, Siegfried |
author_variant | s o so |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV024955439 |
ctrlnum | (OCoLC)720654405 (DE-599)BVBBV024955439 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00925nam a22002652c 4500</leader><controlfield tag="001">BV024955439</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">100417s1978 m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)720654405</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV024955439</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Oberender, Siegfried</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Untersuchungen über das Vorkommen von Mykoplasmen in einigen Lebensmitteln tierischer Herkunft und über die Überlebensfähigkeit von Mykoplasmen in experimentell infizierten Lebensmitteln</subfield><subfield code="c">vorgelegt von Siegfried Oberender</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1978</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">104 Bl.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Berlin, Humboldt-Univ., Diss. A, 1978</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019624428</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV024955439 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:24:25Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019624428 |
oclc_num | 720654405 |
open_access_boolean | |
owner | DE-11 DE-188 |
owner_facet | DE-11 DE-188 |
physical | 104 Bl. |
publishDate | 1978 |
publishDateSearch | 1978 |
publishDateSort | 1978 |
record_format | marc |
spelling | Oberender, Siegfried Verfasser aut Untersuchungen über das Vorkommen von Mykoplasmen in einigen Lebensmitteln tierischer Herkunft und über die Überlebensfähigkeit von Mykoplasmen in experimentell infizierten Lebensmitteln vorgelegt von Siegfried Oberender 1978 104 Bl. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Berlin, Humboldt-Univ., Diss. A, 1978 (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Oberender, Siegfried Untersuchungen über das Vorkommen von Mykoplasmen in einigen Lebensmitteln tierischer Herkunft und über die Überlebensfähigkeit von Mykoplasmen in experimentell infizierten Lebensmitteln |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Untersuchungen über das Vorkommen von Mykoplasmen in einigen Lebensmitteln tierischer Herkunft und über die Überlebensfähigkeit von Mykoplasmen in experimentell infizierten Lebensmitteln |
title_auth | Untersuchungen über das Vorkommen von Mykoplasmen in einigen Lebensmitteln tierischer Herkunft und über die Überlebensfähigkeit von Mykoplasmen in experimentell infizierten Lebensmitteln |
title_exact_search | Untersuchungen über das Vorkommen von Mykoplasmen in einigen Lebensmitteln tierischer Herkunft und über die Überlebensfähigkeit von Mykoplasmen in experimentell infizierten Lebensmitteln |
title_full | Untersuchungen über das Vorkommen von Mykoplasmen in einigen Lebensmitteln tierischer Herkunft und über die Überlebensfähigkeit von Mykoplasmen in experimentell infizierten Lebensmitteln vorgelegt von Siegfried Oberender |
title_fullStr | Untersuchungen über das Vorkommen von Mykoplasmen in einigen Lebensmitteln tierischer Herkunft und über die Überlebensfähigkeit von Mykoplasmen in experimentell infizierten Lebensmitteln vorgelegt von Siegfried Oberender |
title_full_unstemmed | Untersuchungen über das Vorkommen von Mykoplasmen in einigen Lebensmitteln tierischer Herkunft und über die Überlebensfähigkeit von Mykoplasmen in experimentell infizierten Lebensmitteln vorgelegt von Siegfried Oberender |
title_short | Untersuchungen über das Vorkommen von Mykoplasmen in einigen Lebensmitteln tierischer Herkunft und über die Überlebensfähigkeit von Mykoplasmen in experimentell infizierten Lebensmitteln |
title_sort | untersuchungen uber das vorkommen von mykoplasmen in einigen lebensmitteln tierischer herkunft und uber die uberlebensfahigkeit von mykoplasmen in experimentell infizierten lebensmitteln |
topic_facet | Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT oberendersiegfried untersuchungenuberdasvorkommenvonmykoplasmenineinigenlebensmittelntierischerherkunftunduberdieuberlebensfahigkeitvonmykoplasmeninexperimentellinfiziertenlebensmitteln |