Die Bedeutung der Gastronomie für die Arbeit der Jugendklubs zur weiteren Entwicklung der Freizeitgestaltung der Jugend: Analyse und Gestaltung der gastronomischen Versorgung in Jugendklubs der FDJ
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1981
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | VI, 212 Bl. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000002c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV024940900 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 100417s1981 m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)916969036 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV024940900 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-11 | ||
100 | 1 | |a Wetzel, Gerald |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Bedeutung der Gastronomie für die Arbeit der Jugendklubs zur weiteren Entwicklung der Freizeitgestaltung der Jugend |b Analyse und Gestaltung der gastronomischen Versorgung in Jugendklubs der FDJ |c Gerald Wetzel |
264 | 1 | |c 1981 | |
300 | |a VI, 212 Bl. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a Leipzig, Handelshochsch., Diss. A, 1981 | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019610901 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804141959012417536 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Wetzel, Gerald |
author_facet | Wetzel, Gerald |
author_role | aut |
author_sort | Wetzel, Gerald |
author_variant | g w gw |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV024940900 |
ctrlnum | (OCoLC)916969036 (DE-599)BVBBV024940900 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00909nam a22002652c 4500</leader><controlfield tag="001">BV024940900</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">100417s1981 m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)916969036</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV024940900</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Wetzel, Gerald</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Bedeutung der Gastronomie für die Arbeit der Jugendklubs zur weiteren Entwicklung der Freizeitgestaltung der Jugend</subfield><subfield code="b">Analyse und Gestaltung der gastronomischen Versorgung in Jugendklubs der FDJ</subfield><subfield code="c">Gerald Wetzel</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1981</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VI, 212 Bl.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Leipzig, Handelshochsch., Diss. A, 1981</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019610901</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV024940900 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:24:09Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019610901 |
oclc_num | 916969036 |
open_access_boolean | |
owner | DE-11 |
owner_facet | DE-11 |
physical | VI, 212 Bl. |
publishDate | 1981 |
publishDateSearch | 1981 |
publishDateSort | 1981 |
record_format | marc |
spelling | Wetzel, Gerald Verfasser aut Die Bedeutung der Gastronomie für die Arbeit der Jugendklubs zur weiteren Entwicklung der Freizeitgestaltung der Jugend Analyse und Gestaltung der gastronomischen Versorgung in Jugendklubs der FDJ Gerald Wetzel 1981 VI, 212 Bl. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Leipzig, Handelshochsch., Diss. A, 1981 (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Wetzel, Gerald Die Bedeutung der Gastronomie für die Arbeit der Jugendklubs zur weiteren Entwicklung der Freizeitgestaltung der Jugend Analyse und Gestaltung der gastronomischen Versorgung in Jugendklubs der FDJ |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Die Bedeutung der Gastronomie für die Arbeit der Jugendklubs zur weiteren Entwicklung der Freizeitgestaltung der Jugend Analyse und Gestaltung der gastronomischen Versorgung in Jugendklubs der FDJ |
title_auth | Die Bedeutung der Gastronomie für die Arbeit der Jugendklubs zur weiteren Entwicklung der Freizeitgestaltung der Jugend Analyse und Gestaltung der gastronomischen Versorgung in Jugendklubs der FDJ |
title_exact_search | Die Bedeutung der Gastronomie für die Arbeit der Jugendklubs zur weiteren Entwicklung der Freizeitgestaltung der Jugend Analyse und Gestaltung der gastronomischen Versorgung in Jugendklubs der FDJ |
title_full | Die Bedeutung der Gastronomie für die Arbeit der Jugendklubs zur weiteren Entwicklung der Freizeitgestaltung der Jugend Analyse und Gestaltung der gastronomischen Versorgung in Jugendklubs der FDJ Gerald Wetzel |
title_fullStr | Die Bedeutung der Gastronomie für die Arbeit der Jugendklubs zur weiteren Entwicklung der Freizeitgestaltung der Jugend Analyse und Gestaltung der gastronomischen Versorgung in Jugendklubs der FDJ Gerald Wetzel |
title_full_unstemmed | Die Bedeutung der Gastronomie für die Arbeit der Jugendklubs zur weiteren Entwicklung der Freizeitgestaltung der Jugend Analyse und Gestaltung der gastronomischen Versorgung in Jugendklubs der FDJ Gerald Wetzel |
title_short | Die Bedeutung der Gastronomie für die Arbeit der Jugendklubs zur weiteren Entwicklung der Freizeitgestaltung der Jugend |
title_sort | die bedeutung der gastronomie fur die arbeit der jugendklubs zur weiteren entwicklung der freizeitgestaltung der jugend analyse und gestaltung der gastronomischen versorgung in jugendklubs der fdj |
title_sub | Analyse und Gestaltung der gastronomischen Versorgung in Jugendklubs der FDJ |
topic_facet | Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT wetzelgerald diebedeutungdergastronomiefurdiearbeitderjugendklubszurweiterenentwicklungderfreizeitgestaltungderjugendanalyseundgestaltungdergastronomischenversorgunginjugendklubsderfdj |