Ursachen und ökonomische Auswirkungen der Schwankungen des Milcheiweißgehaltes im Bezirk Frankfurt/Oder:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
1990
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 142, 7 Blätter Diagramme |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000002c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV024897761 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20210907 | ||
007 | t | ||
008 | 100417s1990 |||| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)721864342 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV024897761 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-11 |a DE-188 | ||
100 | 1 | |a Hammel, Manfred |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Ursachen und ökonomische Auswirkungen der Schwankungen des Milcheiweißgehaltes im Bezirk Frankfurt/Oder |c vorgelegt von Manfred Hammel |
264 | 1 | |a Berlin |c 1990 | |
300 | |a 142, 7 Blätter |b Diagramme | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |b Dissertation |c Humboldt-Universität zu Berlin |d 1990 | ||
650 | 7 | |a milk protein |2 cabt | |
650 | 7 | |a milk protein yield |2 cabt | |
650 | 7 | |a milk production |2 cabt | |
650 | 7 | |a economics |2 cabt | |
650 | 7 | |a economic impact |2 cabt | |
650 | 7 | |a Germany |2 cabt | |
651 | 4 | |a Deutschland | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019570516 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804141905796136960 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Hammel, Manfred |
author_facet | Hammel, Manfred |
author_role | aut |
author_sort | Hammel, Manfred |
author_variant | m h mh |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV024897761 |
ctrlnum | (OCoLC)721864342 (DE-599)BVBBV024897761 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01113nam a22003492c 4500</leader><controlfield tag="001">BV024897761</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20210907 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">100417s1990 |||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)721864342</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV024897761</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hammel, Manfred</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Ursachen und ökonomische Auswirkungen der Schwankungen des Milcheiweißgehaltes im Bezirk Frankfurt/Oder</subfield><subfield code="c">vorgelegt von Manfred Hammel</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="c">1990</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">142, 7 Blätter</subfield><subfield code="b">Diagramme</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Dissertation</subfield><subfield code="c">Humboldt-Universität zu Berlin</subfield><subfield code="d">1990</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">milk protein</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">milk protein yield</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">milk production</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">economics</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">economic impact</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Germany</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Deutschland</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019570516</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
geographic | Deutschland |
geographic_facet | Deutschland |
id | DE-604.BV024897761 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:23:18Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019570516 |
oclc_num | 721864342 |
open_access_boolean | |
owner | DE-11 DE-188 |
owner_facet | DE-11 DE-188 |
physical | 142, 7 Blätter Diagramme |
publishDate | 1990 |
publishDateSearch | 1990 |
publishDateSort | 1990 |
record_format | marc |
spelling | Hammel, Manfred Verfasser aut Ursachen und ökonomische Auswirkungen der Schwankungen des Milcheiweißgehaltes im Bezirk Frankfurt/Oder vorgelegt von Manfred Hammel Berlin 1990 142, 7 Blätter Diagramme txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Dissertation Humboldt-Universität zu Berlin 1990 milk protein cabt milk protein yield cabt milk production cabt economics cabt economic impact cabt Germany cabt Deutschland (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Hammel, Manfred Ursachen und ökonomische Auswirkungen der Schwankungen des Milcheiweißgehaltes im Bezirk Frankfurt/Oder milk protein cabt milk protein yield cabt milk production cabt economics cabt economic impact cabt Germany cabt |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Ursachen und ökonomische Auswirkungen der Schwankungen des Milcheiweißgehaltes im Bezirk Frankfurt/Oder |
title_auth | Ursachen und ökonomische Auswirkungen der Schwankungen des Milcheiweißgehaltes im Bezirk Frankfurt/Oder |
title_exact_search | Ursachen und ökonomische Auswirkungen der Schwankungen des Milcheiweißgehaltes im Bezirk Frankfurt/Oder |
title_full | Ursachen und ökonomische Auswirkungen der Schwankungen des Milcheiweißgehaltes im Bezirk Frankfurt/Oder vorgelegt von Manfred Hammel |
title_fullStr | Ursachen und ökonomische Auswirkungen der Schwankungen des Milcheiweißgehaltes im Bezirk Frankfurt/Oder vorgelegt von Manfred Hammel |
title_full_unstemmed | Ursachen und ökonomische Auswirkungen der Schwankungen des Milcheiweißgehaltes im Bezirk Frankfurt/Oder vorgelegt von Manfred Hammel |
title_short | Ursachen und ökonomische Auswirkungen der Schwankungen des Milcheiweißgehaltes im Bezirk Frankfurt/Oder |
title_sort | ursachen und okonomische auswirkungen der schwankungen des milcheiweißgehaltes im bezirk frankfurt oder |
topic | milk protein cabt milk protein yield cabt milk production cabt economics cabt economic impact cabt Germany cabt |
topic_facet | milk protein milk protein yield milk production economics economic impact Germany Deutschland Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT hammelmanfred ursachenundokonomischeauswirkungenderschwankungendesmilcheiweißgehaltesimbezirkfrankfurtoder |