Anwendung der Curiepunkt-Pyrolyse-Gaschromatographie zur Untersuchung ausgewählter Probleme aus der Lebensmittelchemie:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Mikrofilm Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1987
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Mikrofiche-Ausg. |
Beschreibung: | 121 S. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000002c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV024896688 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | he|uuuuuuuuuu | ||
008 | 100417s1987 d||| bm||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)916809733 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV024896688 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-11 | ||
100 | 1 | |a Hardt, Rolf |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Anwendung der Curiepunkt-Pyrolyse-Gaschromatographie zur Untersuchung ausgewählter Probleme aus der Lebensmittelchemie |c Rolf Hardt |
264 | 1 | |c 1987 | |
300 | |a 121 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b h |2 rdamedia | ||
338 | |b he |2 rdacarrier | ||
500 | |a Mikrofiche-Ausg. | ||
502 | |a Berlin (West), Techn. Univ., Diss., 1987 | ||
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelanalyse |0 (DE-588)4167032-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gaschromatographie |0 (DE-588)4019330-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Curie-Punkt-Pyrolyse |0 (DE-588)4148402-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Curie-Punkt-Pyrolyse |0 (DE-588)4148402-2 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Lebensmittelanalyse |0 (DE-588)4167032-2 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Curie-Punkt-Pyrolyse |0 (DE-588)4148402-2 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Gaschromatographie |0 (DE-588)4019330-5 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019569512 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804141904500097024 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Hardt, Rolf |
author_facet | Hardt, Rolf |
author_role | aut |
author_sort | Hardt, Rolf |
author_variant | r h rh |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV024896688 |
ctrlnum | (OCoLC)916809733 (DE-599)BVBBV024896688 |
format | Thesis Microfilm Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01365nam a22003852c 4500</leader><controlfield tag="001">BV024896688</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">he|uuuuuuuuuu</controlfield><controlfield tag="008">100417s1987 d||| bm||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)916809733</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV024896688</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hardt, Rolf</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Anwendung der Curiepunkt-Pyrolyse-Gaschromatographie zur Untersuchung ausgewählter Probleme aus der Lebensmittelchemie</subfield><subfield code="c">Rolf Hardt</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1987</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">121 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">h</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">he</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Mikrofiche-Ausg.</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Berlin (West), Techn. Univ., Diss., 1987</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelanalyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4167032-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gaschromatographie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4019330-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Curie-Punkt-Pyrolyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4148402-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Curie-Punkt-Pyrolyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4148402-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittelanalyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4167032-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Curie-Punkt-Pyrolyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4148402-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Gaschromatographie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4019330-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019569512</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV024896688 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:23:17Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019569512 |
oclc_num | 916809733 |
open_access_boolean | |
owner | DE-11 |
owner_facet | DE-11 |
physical | 121 S. graph. Darst. |
publishDate | 1987 |
publishDateSearch | 1987 |
publishDateSort | 1987 |
record_format | marc |
spelling | Hardt, Rolf Verfasser aut Anwendung der Curiepunkt-Pyrolyse-Gaschromatographie zur Untersuchung ausgewählter Probleme aus der Lebensmittelchemie Rolf Hardt 1987 121 S. graph. Darst. txt rdacontent h rdamedia he rdacarrier Mikrofiche-Ausg. Berlin (West), Techn. Univ., Diss., 1987 Lebensmittelanalyse (DE-588)4167032-2 gnd rswk-swf Gaschromatographie (DE-588)4019330-5 gnd rswk-swf Curie-Punkt-Pyrolyse (DE-588)4148402-2 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Curie-Punkt-Pyrolyse (DE-588)4148402-2 s Lebensmittelanalyse (DE-588)4167032-2 s DE-604 Gaschromatographie (DE-588)4019330-5 s |
spellingShingle | Hardt, Rolf Anwendung der Curiepunkt-Pyrolyse-Gaschromatographie zur Untersuchung ausgewählter Probleme aus der Lebensmittelchemie Lebensmittelanalyse (DE-588)4167032-2 gnd Gaschromatographie (DE-588)4019330-5 gnd Curie-Punkt-Pyrolyse (DE-588)4148402-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4167032-2 (DE-588)4019330-5 (DE-588)4148402-2 (DE-588)4113937-9 |
title | Anwendung der Curiepunkt-Pyrolyse-Gaschromatographie zur Untersuchung ausgewählter Probleme aus der Lebensmittelchemie |
title_auth | Anwendung der Curiepunkt-Pyrolyse-Gaschromatographie zur Untersuchung ausgewählter Probleme aus der Lebensmittelchemie |
title_exact_search | Anwendung der Curiepunkt-Pyrolyse-Gaschromatographie zur Untersuchung ausgewählter Probleme aus der Lebensmittelchemie |
title_full | Anwendung der Curiepunkt-Pyrolyse-Gaschromatographie zur Untersuchung ausgewählter Probleme aus der Lebensmittelchemie Rolf Hardt |
title_fullStr | Anwendung der Curiepunkt-Pyrolyse-Gaschromatographie zur Untersuchung ausgewählter Probleme aus der Lebensmittelchemie Rolf Hardt |
title_full_unstemmed | Anwendung der Curiepunkt-Pyrolyse-Gaschromatographie zur Untersuchung ausgewählter Probleme aus der Lebensmittelchemie Rolf Hardt |
title_short | Anwendung der Curiepunkt-Pyrolyse-Gaschromatographie zur Untersuchung ausgewählter Probleme aus der Lebensmittelchemie |
title_sort | anwendung der curiepunkt pyrolyse gaschromatographie zur untersuchung ausgewahlter probleme aus der lebensmittelchemie |
topic | Lebensmittelanalyse (DE-588)4167032-2 gnd Gaschromatographie (DE-588)4019330-5 gnd Curie-Punkt-Pyrolyse (DE-588)4148402-2 gnd |
topic_facet | Lebensmittelanalyse Gaschromatographie Curie-Punkt-Pyrolyse Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT hardtrolf anwendungdercuriepunktpyrolysegaschromatographiezuruntersuchungausgewahlterproblemeausderlebensmittelchemie |