Herstellung eines Hydrolysats aus Restfleisch an Truthahnknochen unter besonderer Berücksichtigung des Geschmacks:
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | Thesis Book |
Language: | German |
Published: |
1998
|
Subjects: | |
Physical Description: | IV, 175 S. graph. Darst. |
Staff View
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV024866754 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 100417s1998 d||| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)246737525 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV024866754 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-11 | ||
100 | 1 | |a Dohmen, Marianne |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Herstellung eines Hydrolysats aus Restfleisch an Truthahnknochen unter besonderer Berücksichtigung des Geschmacks |c von Marianne Dohmen |
264 | 1 | |c 1998 | |
300 | |a IV, 175 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a Bielefeld, Univ., Diss., 1998 | ||
650 | 0 | 7 | |a Nährstoff |0 (DE-588)4171097-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Hydrolyse |0 (DE-588)4160918-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Schlachtabfallprodukt |0 (DE-588)4204147-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Truthahn |0 (DE-588)4186347-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Enzymkatalyse |0 (DE-588)4152480-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Verwertung |0 (DE-588)4188158-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Truthahn |0 (DE-588)4186347-1 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Schlachtabfallprodukt |0 (DE-588)4204147-8 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Nährstoff |0 (DE-588)4171097-6 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Verwertung |0 (DE-588)4188158-8 |D s |
689 | 0 | 4 | |a Hydrolyse |0 (DE-588)4160918-9 |D s |
689 | 0 | 5 | |a Enzymkatalyse |0 (DE-588)4152480-9 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019541471 |
Record in the Search Index
_version_ | 1804141867724439552 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Dohmen, Marianne |
author_facet | Dohmen, Marianne |
author_role | aut |
author_sort | Dohmen, Marianne |
author_variant | m d md |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV024866754 |
ctrlnum | (OCoLC)246737525 (DE-599)BVBBV024866754 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01538nam a2200421 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV024866754</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">100417s1998 d||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)246737525</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV024866754</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Dohmen, Marianne</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Herstellung eines Hydrolysats aus Restfleisch an Truthahnknochen unter besonderer Berücksichtigung des Geschmacks</subfield><subfield code="c">von Marianne Dohmen</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1998</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">IV, 175 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Bielefeld, Univ., Diss., 1998</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Nährstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4171097-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Hydrolyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4160918-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Schlachtabfallprodukt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4204147-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Truthahn</subfield><subfield code="0">(DE-588)4186347-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Enzymkatalyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4152480-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Verwertung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4188158-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Truthahn</subfield><subfield code="0">(DE-588)4186347-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Schlachtabfallprodukt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4204147-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Nährstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4171097-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Verwertung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4188158-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="4"><subfield code="a">Hydrolyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4160918-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="5"><subfield code="a">Enzymkatalyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4152480-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019541471</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV024866754 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:22:42Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019541471 |
oclc_num | 246737525 |
open_access_boolean | |
owner | DE-11 |
owner_facet | DE-11 |
physical | IV, 175 S. graph. Darst. |
publishDate | 1998 |
publishDateSearch | 1998 |
publishDateSort | 1998 |
record_format | marc |
spelling | Dohmen, Marianne Verfasser aut Herstellung eines Hydrolysats aus Restfleisch an Truthahnknochen unter besonderer Berücksichtigung des Geschmacks von Marianne Dohmen 1998 IV, 175 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Bielefeld, Univ., Diss., 1998 Nährstoff (DE-588)4171097-6 gnd rswk-swf Hydrolyse (DE-588)4160918-9 gnd rswk-swf Schlachtabfallprodukt (DE-588)4204147-8 gnd rswk-swf Truthahn (DE-588)4186347-1 gnd rswk-swf Enzymkatalyse (DE-588)4152480-9 gnd rswk-swf Verwertung (DE-588)4188158-8 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Truthahn (DE-588)4186347-1 s Schlachtabfallprodukt (DE-588)4204147-8 s Nährstoff (DE-588)4171097-6 s Verwertung (DE-588)4188158-8 s Hydrolyse (DE-588)4160918-9 s Enzymkatalyse (DE-588)4152480-9 s DE-604 |
spellingShingle | Dohmen, Marianne Herstellung eines Hydrolysats aus Restfleisch an Truthahnknochen unter besonderer Berücksichtigung des Geschmacks Nährstoff (DE-588)4171097-6 gnd Hydrolyse (DE-588)4160918-9 gnd Schlachtabfallprodukt (DE-588)4204147-8 gnd Truthahn (DE-588)4186347-1 gnd Enzymkatalyse (DE-588)4152480-9 gnd Verwertung (DE-588)4188158-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4171097-6 (DE-588)4160918-9 (DE-588)4204147-8 (DE-588)4186347-1 (DE-588)4152480-9 (DE-588)4188158-8 (DE-588)4113937-9 |
title | Herstellung eines Hydrolysats aus Restfleisch an Truthahnknochen unter besonderer Berücksichtigung des Geschmacks |
title_auth | Herstellung eines Hydrolysats aus Restfleisch an Truthahnknochen unter besonderer Berücksichtigung des Geschmacks |
title_exact_search | Herstellung eines Hydrolysats aus Restfleisch an Truthahnknochen unter besonderer Berücksichtigung des Geschmacks |
title_full | Herstellung eines Hydrolysats aus Restfleisch an Truthahnknochen unter besonderer Berücksichtigung des Geschmacks von Marianne Dohmen |
title_fullStr | Herstellung eines Hydrolysats aus Restfleisch an Truthahnknochen unter besonderer Berücksichtigung des Geschmacks von Marianne Dohmen |
title_full_unstemmed | Herstellung eines Hydrolysats aus Restfleisch an Truthahnknochen unter besonderer Berücksichtigung des Geschmacks von Marianne Dohmen |
title_short | Herstellung eines Hydrolysats aus Restfleisch an Truthahnknochen unter besonderer Berücksichtigung des Geschmacks |
title_sort | herstellung eines hydrolysats aus restfleisch an truthahnknochen unter besonderer berucksichtigung des geschmacks |
topic | Nährstoff (DE-588)4171097-6 gnd Hydrolyse (DE-588)4160918-9 gnd Schlachtabfallprodukt (DE-588)4204147-8 gnd Truthahn (DE-588)4186347-1 gnd Enzymkatalyse (DE-588)4152480-9 gnd Verwertung (DE-588)4188158-8 gnd |
topic_facet | Nährstoff Hydrolyse Schlachtabfallprodukt Truthahn Enzymkatalyse Verwertung Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT dohmenmarianne herstellungeineshydrolysatsausrestfleischantruthahnknochenunterbesondererberucksichtigungdesgeschmacks |