Modern gekocht: mit Rezepten und Tips zum Einsatz der Küchentechnik
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Leipzig
Fachbuchverl.
1981
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schriftenreihe: | Polytechnische Bibliothek
|
Beschreibung: | 216 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000002c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV024818972 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20220615 | ||
007 | t | ||
008 | 100417s1981 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)313079438 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV024818972 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-11 | ||
100 | 1 | |a Herrmann, F. Jürgen |e Verfasser |0 (DE-588)115830711X |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Modern gekocht |b mit Rezepten und Tips zum Einsatz der Küchentechnik |c Jürgen Herrmann ; Gerd Freudenberg ; Bernd Patzig |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Leipzig |b Fachbuchverl. |c 1981 | |
300 | |a 216 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Polytechnische Bibliothek | |
700 | 1 | |a Freudenberg, Gerd |e Verfasser |4 aut | |
700 | 1 | |a Patzig, Bernd |e Verfasser |4 aut | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019498011 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804141812980383744 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Herrmann, F. Jürgen Freudenberg, Gerd Patzig, Bernd |
author_GND | (DE-588)115830711X |
author_facet | Herrmann, F. Jürgen Freudenberg, Gerd Patzig, Bernd |
author_role | aut aut aut |
author_sort | Herrmann, F. Jürgen |
author_variant | f j h fj fjh g f gf b p bp |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV024818972 |
ctrlnum | (OCoLC)313079438 (DE-599)BVBBV024818972 |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00905nam a22002892c 4500</leader><controlfield tag="001">BV024818972</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20220615 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">100417s1981 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)313079438</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV024818972</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Herrmann, F. Jürgen</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)115830711X</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Modern gekocht</subfield><subfield code="b">mit Rezepten und Tips zum Einsatz der Küchentechnik</subfield><subfield code="c">Jürgen Herrmann ; Gerd Freudenberg ; Bernd Patzig</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Leipzig</subfield><subfield code="b">Fachbuchverl.</subfield><subfield code="c">1981</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">216 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Polytechnische Bibliothek</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Freudenberg, Gerd</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Patzig, Bernd</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019498011</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV024818972 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:21:50Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019498011 |
oclc_num | 313079438 |
open_access_boolean | |
owner | DE-11 |
owner_facet | DE-11 |
physical | 216 S. Ill. |
publishDate | 1981 |
publishDateSearch | 1981 |
publishDateSort | 1981 |
publisher | Fachbuchverl. |
record_format | marc |
series2 | Polytechnische Bibliothek |
spelling | Herrmann, F. Jürgen Verfasser (DE-588)115830711X aut Modern gekocht mit Rezepten und Tips zum Einsatz der Küchentechnik Jürgen Herrmann ; Gerd Freudenberg ; Bernd Patzig 1. Aufl. Leipzig Fachbuchverl. 1981 216 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Polytechnische Bibliothek Freudenberg, Gerd Verfasser aut Patzig, Bernd Verfasser aut |
spellingShingle | Herrmann, F. Jürgen Freudenberg, Gerd Patzig, Bernd Modern gekocht mit Rezepten und Tips zum Einsatz der Küchentechnik |
title | Modern gekocht mit Rezepten und Tips zum Einsatz der Küchentechnik |
title_auth | Modern gekocht mit Rezepten und Tips zum Einsatz der Küchentechnik |
title_exact_search | Modern gekocht mit Rezepten und Tips zum Einsatz der Küchentechnik |
title_full | Modern gekocht mit Rezepten und Tips zum Einsatz der Küchentechnik Jürgen Herrmann ; Gerd Freudenberg ; Bernd Patzig |
title_fullStr | Modern gekocht mit Rezepten und Tips zum Einsatz der Küchentechnik Jürgen Herrmann ; Gerd Freudenberg ; Bernd Patzig |
title_full_unstemmed | Modern gekocht mit Rezepten und Tips zum Einsatz der Küchentechnik Jürgen Herrmann ; Gerd Freudenberg ; Bernd Patzig |
title_short | Modern gekocht |
title_sort | modern gekocht mit rezepten und tips zum einsatz der kuchentechnik |
title_sub | mit Rezepten und Tips zum Einsatz der Küchentechnik |
work_keys_str_mv | AT herrmannfjurgen moderngekochtmitrezeptenundtipszumeinsatzderkuchentechnik AT freudenberggerd moderngekochtmitrezeptenundtipszumeinsatzderkuchentechnik AT patzigbernd moderngekochtmitrezeptenundtipszumeinsatzderkuchentechnik |