APA (7th ed.) Citation

Traenckner, I. (1995). Unverträglichkeitsreaktionen durch Nahrungsmittel als Provokationsfaktoren des atopischen Ekzems: Eine retrospektive Untersuchung unter besonderer Berücksichtigung von Nahrungsmittelzusatzstoffen ([Mikrofiche-Ausg.].). Tectum-Verl.

Chicago Style (17th ed.) Citation

Traenckner, Isabel. Unverträglichkeitsreaktionen Durch Nahrungsmittel Als Provokationsfaktoren Des Atopischen Ekzems: Eine Retrospektive Untersuchung Unter Besonderer Berücksichtigung Von Nahrungsmittelzusatzstoffen. [Mikrofiche-Ausg.]. Marburg: Tectum-Verl, 1995.

MLA (9th ed.) Citation

Traenckner, Isabel. Unverträglichkeitsreaktionen Durch Nahrungsmittel Als Provokationsfaktoren Des Atopischen Ekzems: Eine Retrospektive Untersuchung Unter Besonderer Berücksichtigung Von Nahrungsmittelzusatzstoffen. [Mikrofiche-Ausg.]. Tectum-Verl, 1995.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.