Traenckner, I. (1995). Unverträglichkeitsreaktionen durch Nahrungsmittel als Provokationsfaktoren des atopischen Ekzems: Eine retrospektive Untersuchung unter besonderer Berücksichtigung von Nahrungsmittelzusatzstoffen ([Mikrofiche-Ausg.].). Tectum-Verl.
Chicago Style (17th ed.) CitationTraenckner, Isabel. Unverträglichkeitsreaktionen Durch Nahrungsmittel Als Provokationsfaktoren Des Atopischen Ekzems: Eine Retrospektive Untersuchung Unter Besonderer Berücksichtigung Von Nahrungsmittelzusatzstoffen. [Mikrofiche-Ausg.]. Marburg: Tectum-Verl, 1995.
MLA (9th ed.) CitationTraenckner, Isabel. Unverträglichkeitsreaktionen Durch Nahrungsmittel Als Provokationsfaktoren Des Atopischen Ekzems: Eine Retrospektive Untersuchung Unter Besonderer Berücksichtigung Von Nahrungsmittelzusatzstoffen. [Mikrofiche-Ausg.]. Tectum-Verl, 1995.