Garcia Suárez, O. d. J. (1993). Untersuchungen über Einflüsse auf die Clostridium perfringens Enterotoxin-Bildung in vitro und zum Einfluss des Zeit- und Temperaturfaktors sowie des Kochsalzgehaltes auf das Clostridium perfringens-Enterotoxin.
Chicago Style (17th ed.) CitationGarcia Suárez, Oscar de Jesús. Untersuchungen über Einflüsse Auf Die Clostridium Perfringens Enterotoxin-Bildung in Vitro Und Zum Einfluss Des Zeit- Und Temperaturfaktors Sowie Des Kochsalzgehaltes Auf Das Clostridium Perfringens-Enterotoxin. Leipzig, 1993.
MLA (9th ed.) CitationGarcia Suárez, Oscar de Jesús. Untersuchungen über Einflüsse Auf Die Clostridium Perfringens Enterotoxin-Bildung in Vitro Und Zum Einfluss Des Zeit- Und Temperaturfaktors Sowie Des Kochsalzgehaltes Auf Das Clostridium Perfringens-Enterotoxin. 1993.