Einfluss der Verfahrenstechnik auf das Löslichkeitsverhalten und die chemische Zusammensetzung von Ballaststoffen in Lebensmitteln auf Getreidebasis:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
1987
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 214 S. Ill., graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV024690410 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20090910 | ||
007 | t | ||
008 | 090924s1987 ad|| m||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)721775950 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV024690410 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-83 | ||
100 | 1 | |a Sievert, Dietmar |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Einfluss der Verfahrenstechnik auf das Löslichkeitsverhalten und die chemische Zusammensetzung von Ballaststoffen in Lebensmitteln auf Getreidebasis |c vorgel. von Dietmar Sievert |
264 | 1 | |c 1987 | |
300 | |a 214 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a Bonn, Univ., Diss., 1987 | ||
650 | 0 | 7 | |a Getreideprodukt |0 (DE-588)4020794-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gebäck |0 (DE-588)4019489-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ballaststoff |0 (DE-588)4004346-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Getreideprodukt |0 (DE-588)4020794-8 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Ballaststoff |0 (DE-588)4004346-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Gebäck |0 (DE-588)4019489-9 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Ballaststoff |0 (DE-588)4004346-0 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
940 | 1 | |q TUB-nve | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018101277 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1814261004390891520 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author | Sievert, Dietmar |
author_facet | Sievert, Dietmar |
author_role | aut |
author_sort | Sievert, Dietmar |
author_variant | d s ds |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV024690410 |
ctrlnum | (OCoLC)721775950 (DE-599)BVBBV024690410 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV024690410</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20090910</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">090924s1987 ad|| m||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)721775950</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV024690410</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Sievert, Dietmar</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Einfluss der Verfahrenstechnik auf das Löslichkeitsverhalten und die chemische Zusammensetzung von Ballaststoffen in Lebensmitteln auf Getreidebasis</subfield><subfield code="c">vorgel. von Dietmar Sievert</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1987</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">214 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Bonn, Univ., Diss., 1987</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Getreideprodukt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020794-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gebäck</subfield><subfield code="0">(DE-588)4019489-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ballaststoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4004346-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Getreideprodukt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020794-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Ballaststoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4004346-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Gebäck</subfield><subfield code="0">(DE-588)4019489-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Ballaststoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4004346-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">TUB-nve</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018101277</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV024690410 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-10-29T15:02:03Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018101277 |
oclc_num | 721775950 |
open_access_boolean | |
owner | DE-83 |
owner_facet | DE-83 |
physical | 214 S. Ill., graph. Darst. |
psigel | TUB-nve |
publishDate | 1987 |
publishDateSearch | 1987 |
publishDateSort | 1987 |
record_format | marc |
spelling | Sievert, Dietmar Verfasser aut Einfluss der Verfahrenstechnik auf das Löslichkeitsverhalten und die chemische Zusammensetzung von Ballaststoffen in Lebensmitteln auf Getreidebasis vorgel. von Dietmar Sievert 1987 214 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Bonn, Univ., Diss., 1987 Getreideprodukt (DE-588)4020794-8 gnd rswk-swf Gebäck (DE-588)4019489-9 gnd rswk-swf Ballaststoff (DE-588)4004346-0 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Getreideprodukt (DE-588)4020794-8 s Ballaststoff (DE-588)4004346-0 s DE-604 Gebäck (DE-588)4019489-9 s |
spellingShingle | Sievert, Dietmar Einfluss der Verfahrenstechnik auf das Löslichkeitsverhalten und die chemische Zusammensetzung von Ballaststoffen in Lebensmitteln auf Getreidebasis Getreideprodukt (DE-588)4020794-8 gnd Gebäck (DE-588)4019489-9 gnd Ballaststoff (DE-588)4004346-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4020794-8 (DE-588)4019489-9 (DE-588)4004346-0 (DE-588)4113937-9 |
title | Einfluss der Verfahrenstechnik auf das Löslichkeitsverhalten und die chemische Zusammensetzung von Ballaststoffen in Lebensmitteln auf Getreidebasis |
title_auth | Einfluss der Verfahrenstechnik auf das Löslichkeitsverhalten und die chemische Zusammensetzung von Ballaststoffen in Lebensmitteln auf Getreidebasis |
title_exact_search | Einfluss der Verfahrenstechnik auf das Löslichkeitsverhalten und die chemische Zusammensetzung von Ballaststoffen in Lebensmitteln auf Getreidebasis |
title_full | Einfluss der Verfahrenstechnik auf das Löslichkeitsverhalten und die chemische Zusammensetzung von Ballaststoffen in Lebensmitteln auf Getreidebasis vorgel. von Dietmar Sievert |
title_fullStr | Einfluss der Verfahrenstechnik auf das Löslichkeitsverhalten und die chemische Zusammensetzung von Ballaststoffen in Lebensmitteln auf Getreidebasis vorgel. von Dietmar Sievert |
title_full_unstemmed | Einfluss der Verfahrenstechnik auf das Löslichkeitsverhalten und die chemische Zusammensetzung von Ballaststoffen in Lebensmitteln auf Getreidebasis vorgel. von Dietmar Sievert |
title_short | Einfluss der Verfahrenstechnik auf das Löslichkeitsverhalten und die chemische Zusammensetzung von Ballaststoffen in Lebensmitteln auf Getreidebasis |
title_sort | einfluss der verfahrenstechnik auf das loslichkeitsverhalten und die chemische zusammensetzung von ballaststoffen in lebensmitteln auf getreidebasis |
topic | Getreideprodukt (DE-588)4020794-8 gnd Gebäck (DE-588)4019489-9 gnd Ballaststoff (DE-588)4004346-0 gnd |
topic_facet | Getreideprodukt Gebäck Ballaststoff Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT sievertdietmar einflussderverfahrenstechnikaufdasloslichkeitsverhaltenunddiechemischezusammensetzungvonballaststoffeninlebensmittelnaufgetreidebasis |