Über Bierfabrikation mit Malzsurrogaten, insbesondere mit Zusatz von Colonial-Syrup oder Fruchtzucker:
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
1856
|
Ausgabe: | [Kopie] |
Beschreibung: | Aus: Kunst- und Gewerbe-Blatt für Bayern. Jg. 42 |
Beschreibung: | S. 579 -592, 61 - 71, 468 - 472 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV024616539 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20090910 | ||
007 | t | ||
008 | 090924s1856 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)916650751 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV024616539 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-83 | ||
245 | 1 | 0 | |a Über Bierfabrikation mit Malzsurrogaten, insbesondere mit Zusatz von Colonial-Syrup oder Fruchtzucker |
250 | |a [Kopie] | ||
264 | 1 | |a München |c 1856 | |
300 | |a S. 579 -592, 61 - 71, 468 - 472 | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Aus: Kunst- und Gewerbe-Blatt für Bayern. Jg. 42 | ||
505 | 8 | 0 | |g Enth. |t Über Bierfabrication mit Malzsurrogaten, insbesondere mit Zusatz von Colonial-Syrup oder Fruchtzucker. Aus: Polytechnisches Journal. Bd 143 (1857) |r Surrogate des Getreides zur Verbreitung eines guten Getränkes. Aus: Mulder, G. J. Die Chemie des Bieres. 1858 |
740 | 0 | 2 | |a Über Bierfabrication mit Malzsurrogaten, insbesondere mit Zusatz von Colonial-Syrup oder Fruchtzucker |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018588806 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804140635290075136 |
---|---|
any_adam_object | |
author_additional | Surrogate des Getreides zur Verbreitung eines guten Getränkes. Aus: Mulder, G. J. Die Chemie des Bieres. 1858 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV024616539 |
contents | Über Bierfabrication mit Malzsurrogaten, insbesondere mit Zusatz von Colonial-Syrup oder Fruchtzucker. Aus: Polytechnisches Journal. Bd 143 (1857) |
ctrlnum | (OCoLC)916650751 (DE-599)BVBBV024616539 |
edition | [Kopie] |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01148nam a2200277 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV024616539</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20090910 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">090924s1856 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)916650751</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV024616539</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Über Bierfabrikation mit Malzsurrogaten, insbesondere mit Zusatz von Colonial-Syrup oder Fruchtzucker</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">[Kopie]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="c">1856</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">S. 579 -592, 61 - 71, 468 - 472</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Aus: Kunst- und Gewerbe-Blatt für Bayern. Jg. 42</subfield></datafield><datafield tag="505" ind1="8" ind2="0"><subfield code="g">Enth.</subfield><subfield code="t">Über Bierfabrication mit Malzsurrogaten, insbesondere mit Zusatz von Colonial-Syrup oder Fruchtzucker. Aus: Polytechnisches Journal. Bd 143 (1857)</subfield><subfield code="r">Surrogate des Getreides zur Verbreitung eines guten Getränkes. Aus: Mulder, G. J. Die Chemie des Bieres. 1858</subfield></datafield><datafield tag="740" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Über Bierfabrication mit Malzsurrogaten, insbesondere mit Zusatz von Colonial-Syrup oder Fruchtzucker</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018588806</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV024616539 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:03:07Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018588806 |
oclc_num | 916650751 |
open_access_boolean | |
owner | DE-83 |
owner_facet | DE-83 |
physical | S. 579 -592, 61 - 71, 468 - 472 |
publishDate | 1856 |
publishDateSearch | 1856 |
publishDateSort | 1856 |
record_format | marc |
spelling | Über Bierfabrikation mit Malzsurrogaten, insbesondere mit Zusatz von Colonial-Syrup oder Fruchtzucker [Kopie] München 1856 S. 579 -592, 61 - 71, 468 - 472 txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Aus: Kunst- und Gewerbe-Blatt für Bayern. Jg. 42 Enth. Über Bierfabrication mit Malzsurrogaten, insbesondere mit Zusatz von Colonial-Syrup oder Fruchtzucker. Aus: Polytechnisches Journal. Bd 143 (1857) Surrogate des Getreides zur Verbreitung eines guten Getränkes. Aus: Mulder, G. J. Die Chemie des Bieres. 1858 Über Bierfabrication mit Malzsurrogaten, insbesondere mit Zusatz von Colonial-Syrup oder Fruchtzucker |
spellingShingle | Über Bierfabrikation mit Malzsurrogaten, insbesondere mit Zusatz von Colonial-Syrup oder Fruchtzucker Über Bierfabrication mit Malzsurrogaten, insbesondere mit Zusatz von Colonial-Syrup oder Fruchtzucker. Aus: Polytechnisches Journal. Bd 143 (1857) |
title | Über Bierfabrikation mit Malzsurrogaten, insbesondere mit Zusatz von Colonial-Syrup oder Fruchtzucker |
title_alt | Über Bierfabrication mit Malzsurrogaten, insbesondere mit Zusatz von Colonial-Syrup oder Fruchtzucker. Aus: Polytechnisches Journal. Bd 143 (1857) Über Bierfabrication mit Malzsurrogaten, insbesondere mit Zusatz von Colonial-Syrup oder Fruchtzucker |
title_auth | Über Bierfabrikation mit Malzsurrogaten, insbesondere mit Zusatz von Colonial-Syrup oder Fruchtzucker |
title_exact_search | Über Bierfabrikation mit Malzsurrogaten, insbesondere mit Zusatz von Colonial-Syrup oder Fruchtzucker |
title_full | Über Bierfabrikation mit Malzsurrogaten, insbesondere mit Zusatz von Colonial-Syrup oder Fruchtzucker |
title_fullStr | Über Bierfabrikation mit Malzsurrogaten, insbesondere mit Zusatz von Colonial-Syrup oder Fruchtzucker |
title_full_unstemmed | Über Bierfabrikation mit Malzsurrogaten, insbesondere mit Zusatz von Colonial-Syrup oder Fruchtzucker |
title_short | Über Bierfabrikation mit Malzsurrogaten, insbesondere mit Zusatz von Colonial-Syrup oder Fruchtzucker |
title_sort | uber bierfabrikation mit malzsurrogaten insbesondere mit zusatz von colonial syrup oder fruchtzucker |