APA-Zitierstil (7. Ausg.)

Hermbstaedt, S. F. (1814). Anleitung zur Fabrikation des Syrups und des Zuckers aus Stärke, aus Ahornsaft, aus Weinmost, aus Aepfeln oder Birnen, aus Pflaumen, aus Moorrüben, aus Mays: Nebst Anweisung, dieselben Substanzen zur Fabrikation des Branntweins und des Essigs in Anwendung zu setzen. Realschul-Buchh.

Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)

Hermbstaedt, Sigismund Friedrich. Anleitung Zur Fabrikation Des Syrups Und Des Zuckers Aus Stärke, Aus Ahornsaft, Aus Weinmost, Aus Aepfeln Oder Birnen, Aus Pflaumen, Aus Moorrüben, Aus Mays: Nebst Anweisung, Dieselben Substanzen Zur Fabrikation Des Branntweins Und Des Essigs in Anwendung Zu Setzen. Berlin: Realschul-Buchh, 1814.

MLA-Zitierstil (9. Ausg.)

Hermbstaedt, Sigismund Friedrich. Anleitung Zur Fabrikation Des Syrups Und Des Zuckers Aus Stärke, Aus Ahornsaft, Aus Weinmost, Aus Aepfeln Oder Birnen, Aus Pflaumen, Aus Moorrüben, Aus Mays: Nebst Anweisung, Dieselben Substanzen Zur Fabrikation Des Branntweins Und Des Essigs in Anwendung Zu Setzen. Realschul-Buchh, 1814.

Achtung: Diese Zitate sind unter Umständen nicht zu 100% korrekt.