Hermbstaedt, S. F. (1814). Anleitung zur Fabrikation des Syrups und des Zuckers aus Stärke, aus Ahornsaft, aus Weinmost, aus Aepfeln oder Birnen, aus Pflaumen, aus Moorrüben, aus Mays: Nebst Anweisung, dieselben Substanzen zur Fabrikation des Branntweins und des Essigs in Anwendung zu setzen. Realschul-Buchh.
Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)Hermbstaedt, Sigismund Friedrich. Anleitung Zur Fabrikation Des Syrups Und Des Zuckers Aus Stärke, Aus Ahornsaft, Aus Weinmost, Aus Aepfeln Oder Birnen, Aus Pflaumen, Aus Moorrüben, Aus Mays: Nebst Anweisung, Dieselben Substanzen Zur Fabrikation Des Branntweins Und Des Essigs in Anwendung Zu Setzen. Berlin: Realschul-Buchh, 1814.
MLA-Zitierstil (9. Ausg.)Hermbstaedt, Sigismund Friedrich. Anleitung Zur Fabrikation Des Syrups Und Des Zuckers Aus Stärke, Aus Ahornsaft, Aus Weinmost, Aus Aepfeln Oder Birnen, Aus Pflaumen, Aus Moorrüben, Aus Mays: Nebst Anweisung, Dieselben Substanzen Zur Fabrikation Des Branntweins Und Des Essigs in Anwendung Zu Setzen. Realschul-Buchh, 1814.