Der Einfluß technologischer Faktoren auf die flüchtigen Inhaltsstoffe in Obstbranntweinen:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Mikrofilm Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
München
1982
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | München, Techn. Univ., Diss. |
Beschreibung: | 188 Bl. Ill., graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV024551320 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20090910 | ||
007 | hu|uuuuuuuuuu | ||
008 | 090924s1982 ad|| am||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)916757984 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV024551320 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-83 | ||
100 | 1 | |a Jäger, Karl-Heinz |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Der Einfluß technologischer Faktoren auf die flüchtigen Inhaltsstoffe in Obstbranntweinen |
264 | 1 | |a München |c 1982 | |
300 | |a 188 Bl. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b h |2 rdamedia | ||
500 | |a München, Techn. Univ., Diss. | ||
650 | 0 | 7 | |a Aromastoff |0 (DE-588)4130237-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Obstbranntwein |0 (DE-588)4172336-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Flüchtiger Stoff |0 (DE-588)4281393-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Inhaltsstoff |0 (DE-588)4161734-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
655 | 7 | |a Verfahrensweise |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Obstbranntwein |0 (DE-588)4172336-3 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Aromastoff |0 (DE-588)4130237-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Obstbranntwein |0 (DE-588)4172336-3 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Flüchtiger Stoff |0 (DE-588)4281393-1 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Verfahrensweise |A f |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Obstbranntwein |0 (DE-588)4172336-3 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Inhaltsstoff |0 (DE-588)4161734-4 |D s |
689 | 2 | 2 | |a Flüchtiger Stoff |0 (DE-588)4281393-1 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
940 | 1 | |q TUB-nvm | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018525070 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804140557914603520 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Jäger, Karl-Heinz |
author_facet | Jäger, Karl-Heinz |
author_role | aut |
author_sort | Jäger, Karl-Heinz |
author_variant | k h j khj |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV024551320 |
ctrlnum | (OCoLC)916757984 (DE-599)BVBBV024551320 |
format | Microfilm Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01593nam a2200457 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV024551320</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20090910 </controlfield><controlfield tag="007">hu|uuuuuuuuuu</controlfield><controlfield tag="008">090924s1982 ad|| am||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)916757984</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV024551320</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Jäger, Karl-Heinz</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Der Einfluß technologischer Faktoren auf die flüchtigen Inhaltsstoffe in Obstbranntweinen</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="c">1982</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">188 Bl.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">h</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">München, Techn. Univ., Diss.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Aromastoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4130237-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Obstbranntwein</subfield><subfield code="0">(DE-588)4172336-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Flüchtiger Stoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4281393-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Inhaltsstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4161734-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Verfahrensweise</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Obstbranntwein</subfield><subfield code="0">(DE-588)4172336-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Aromastoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4130237-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Obstbranntwein</subfield><subfield code="0">(DE-588)4172336-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Flüchtiger Stoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4281393-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Verfahrensweise</subfield><subfield code="A">f</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Obstbranntwein</subfield><subfield code="0">(DE-588)4172336-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Inhaltsstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4161734-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="2"><subfield code="a">Flüchtiger Stoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4281393-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">TUB-nvm</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018525070</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Verfahrensweise gnd |
genre_facet | Hochschulschrift Verfahrensweise |
id | DE-604.BV024551320 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:01:53Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018525070 |
oclc_num | 916757984 |
open_access_boolean | |
owner | DE-83 |
owner_facet | DE-83 |
physical | 188 Bl. Ill., graph. Darst. |
psigel | TUB-nvm |
publishDate | 1982 |
publishDateSearch | 1982 |
publishDateSort | 1982 |
record_format | marc |
spelling | Jäger, Karl-Heinz Verfasser aut Der Einfluß technologischer Faktoren auf die flüchtigen Inhaltsstoffe in Obstbranntweinen München 1982 188 Bl. Ill., graph. Darst. txt rdacontent h rdamedia München, Techn. Univ., Diss. Aromastoff (DE-588)4130237-0 gnd rswk-swf Obstbranntwein (DE-588)4172336-3 gnd rswk-swf Flüchtiger Stoff (DE-588)4281393-1 gnd rswk-swf Inhaltsstoff (DE-588)4161734-4 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Verfahrensweise gnd rswk-swf Obstbranntwein (DE-588)4172336-3 s Aromastoff (DE-588)4130237-0 s DE-604 Flüchtiger Stoff (DE-588)4281393-1 s Verfahrensweise f Inhaltsstoff (DE-588)4161734-4 s |
spellingShingle | Jäger, Karl-Heinz Der Einfluß technologischer Faktoren auf die flüchtigen Inhaltsstoffe in Obstbranntweinen Aromastoff (DE-588)4130237-0 gnd Obstbranntwein (DE-588)4172336-3 gnd Flüchtiger Stoff (DE-588)4281393-1 gnd Inhaltsstoff (DE-588)4161734-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4130237-0 (DE-588)4172336-3 (DE-588)4281393-1 (DE-588)4161734-4 (DE-588)4113937-9 |
title | Der Einfluß technologischer Faktoren auf die flüchtigen Inhaltsstoffe in Obstbranntweinen |
title_auth | Der Einfluß technologischer Faktoren auf die flüchtigen Inhaltsstoffe in Obstbranntweinen |
title_exact_search | Der Einfluß technologischer Faktoren auf die flüchtigen Inhaltsstoffe in Obstbranntweinen |
title_full | Der Einfluß technologischer Faktoren auf die flüchtigen Inhaltsstoffe in Obstbranntweinen |
title_fullStr | Der Einfluß technologischer Faktoren auf die flüchtigen Inhaltsstoffe in Obstbranntweinen |
title_full_unstemmed | Der Einfluß technologischer Faktoren auf die flüchtigen Inhaltsstoffe in Obstbranntweinen |
title_short | Der Einfluß technologischer Faktoren auf die flüchtigen Inhaltsstoffe in Obstbranntweinen |
title_sort | der einfluß technologischer faktoren auf die fluchtigen inhaltsstoffe in obstbranntweinen |
topic | Aromastoff (DE-588)4130237-0 gnd Obstbranntwein (DE-588)4172336-3 gnd Flüchtiger Stoff (DE-588)4281393-1 gnd Inhaltsstoff (DE-588)4161734-4 gnd |
topic_facet | Aromastoff Obstbranntwein Flüchtiger Stoff Inhaltsstoff Hochschulschrift Verfahrensweise |
work_keys_str_mv | AT jagerkarlheinz dereinflußtechnologischerfaktorenaufdiefluchtigeninhaltsstoffeinobstbranntweinen |