APA-Zitierstil (7. Ausg.)

Brenner, G. (1958). Vergleichende Untersuchungen über den Einfluss der Eiweisskonzentration in Ratten-Diäten auf biologische Eiweissqualität und lerbernekrose-auslösende Wirkung bei verschiedenen Proteinträgern: Ein Beitr. zur Aufklärung d. ernährungsphysiologischen Veränderung d. Milch beim technischen Trocknen.

Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)

Brenner, Günter. Vergleichende Untersuchungen über Den Einfluss Der Eiweisskonzentration in Ratten-Diäten Auf Biologische Eiweissqualität Und Lerbernekrose-auslösende Wirkung Bei Verschiedenen Proteinträgern: Ein Beitr. Zur Aufklärung D. Ernährungsphysiologischen Veränderung D. Milch Beim Technischen Trocknen. Köln, 1958.

MLA-Zitierstil (9. Ausg.)

Brenner, Günter. Vergleichende Untersuchungen über Den Einfluss Der Eiweisskonzentration in Ratten-Diäten Auf Biologische Eiweissqualität Und Lerbernekrose-auslösende Wirkung Bei Verschiedenen Proteinträgern: Ein Beitr. Zur Aufklärung D. Ernährungsphysiologischen Veränderung D. Milch Beim Technischen Trocknen. 1958.

Achtung: Diese Zitate sind unter Umständen nicht zu 100% korrekt.