Windisch, K. (1896). Tafel zur Ermittlung des Zuckergehaltes wässeriger Zuckerlösungen aus der Dichte bei 15 ̊: Zugleich Extratafel für die Untersuchung von Süßweinen, Likören, Fruchtsäften. Springer.
Chicago Style (17th ed.) CitationWindisch, Karl. Tafel Zur Ermittlung Des Zuckergehaltes Wässeriger Zuckerlösungen Aus Der Dichte Bei 15 ̊: Zugleich Extratafel Für Die Untersuchung Von Süßweinen, Likören, Fruchtsäften. Berlin: Springer, 1896.
MLA (9th ed.) CitationWindisch, Karl. Tafel Zur Ermittlung Des Zuckergehaltes Wässeriger Zuckerlösungen Aus Der Dichte Bei 15 ̊: Zugleich Extratafel Für Die Untersuchung Von Süßweinen, Likören, Fruchtsäften. Springer, 1896.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.