Bedeutung der im Honig vorkommenden Saccharide: Gutachten
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hamburg
Behr
1968
|
Schriftenreihe: | Schriftenreihe des Bundes für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde
63 |
Beschreibung: | 24 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV024488784 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20090910 | ||
007 | t | ||
008 | 090924s1968 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)916585360 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV024488784 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-83 | ||
100 | 1 | |a Diemair, Willibald |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Bedeutung der im Honig vorkommenden Saccharide |b Gutachten |c von Williband Diemair ; Hermann Eyer ; Konrad Lang |
264 | 1 | |a Hamburg |b Behr |c 1968 | |
300 | |a 24 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Schriftenreihe des Bundes für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde |v 63 | |
700 | 1 | |a Eyer, Hermann |d 1906-1997 |e Verfasser |0 (DE-588)121618129 |4 aut | |
700 | 1 | |a Lang, Konrad |e Verfasser |4 aut | |
830 | 0 | |a Schriftenreihe des Bundes für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde |v 63 |w (DE-604)BV001888230 |9 63 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018464086 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804140481668448256 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Diemair, Willibald Eyer, Hermann 1906-1997 Lang, Konrad |
author_GND | (DE-588)121618129 |
author_facet | Diemair, Willibald Eyer, Hermann 1906-1997 Lang, Konrad |
author_role | aut aut aut |
author_sort | Diemair, Willibald |
author_variant | w d wd h e he k l kl |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV024488784 |
ctrlnum | (OCoLC)916585360 (DE-599)BVBBV024488784 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01021nam a2200289 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV024488784</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20090910 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">090924s1968 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)916585360</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV024488784</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Diemair, Willibald</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Bedeutung der im Honig vorkommenden Saccharide</subfield><subfield code="b">Gutachten</subfield><subfield code="c">von Williband Diemair ; Hermann Eyer ; Konrad Lang</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="b">Behr</subfield><subfield code="c">1968</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">24 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schriftenreihe des Bundes für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde</subfield><subfield code="v">63</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Eyer, Hermann</subfield><subfield code="d">1906-1997</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)121618129</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Lang, Konrad</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Schriftenreihe des Bundes für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde</subfield><subfield code="v">63</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV001888230</subfield><subfield code="9">63</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018464086</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV024488784 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:00:40Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018464086 |
oclc_num | 916585360 |
open_access_boolean | |
owner | DE-83 |
owner_facet | DE-83 |
physical | 24 S. |
publishDate | 1968 |
publishDateSearch | 1968 |
publishDateSort | 1968 |
publisher | Behr |
record_format | marc |
series | Schriftenreihe des Bundes für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde |
series2 | Schriftenreihe des Bundes für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde |
spelling | Diemair, Willibald Verfasser aut Bedeutung der im Honig vorkommenden Saccharide Gutachten von Williband Diemair ; Hermann Eyer ; Konrad Lang Hamburg Behr 1968 24 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Schriftenreihe des Bundes für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde 63 Eyer, Hermann 1906-1997 Verfasser (DE-588)121618129 aut Lang, Konrad Verfasser aut Schriftenreihe des Bundes für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde 63 (DE-604)BV001888230 63 |
spellingShingle | Diemair, Willibald Eyer, Hermann 1906-1997 Lang, Konrad Bedeutung der im Honig vorkommenden Saccharide Gutachten Schriftenreihe des Bundes für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde |
title | Bedeutung der im Honig vorkommenden Saccharide Gutachten |
title_auth | Bedeutung der im Honig vorkommenden Saccharide Gutachten |
title_exact_search | Bedeutung der im Honig vorkommenden Saccharide Gutachten |
title_full | Bedeutung der im Honig vorkommenden Saccharide Gutachten von Williband Diemair ; Hermann Eyer ; Konrad Lang |
title_fullStr | Bedeutung der im Honig vorkommenden Saccharide Gutachten von Williband Diemair ; Hermann Eyer ; Konrad Lang |
title_full_unstemmed | Bedeutung der im Honig vorkommenden Saccharide Gutachten von Williband Diemair ; Hermann Eyer ; Konrad Lang |
title_short | Bedeutung der im Honig vorkommenden Saccharide |
title_sort | bedeutung der im honig vorkommenden saccharide gutachten |
title_sub | Gutachten |
volume_link | (DE-604)BV001888230 |
work_keys_str_mv | AT diemairwillibald bedeutungderimhonigvorkommendensaccharidegutachten AT eyerhermann bedeutungderimhonigvorkommendensaccharidegutachten AT langkonrad bedeutungderimhonigvorkommendensaccharidegutachten |