Hilfsbuch für Nahrungsmittelchemiker zum Gebrauch im Laboratorium: für die Arbeiten der Nahrungsmittelkontrolle, gerichtlichen Chemie und andere Zweige der öffentlichen Chemie
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Springer
1911
|
Ausgabe: | 3., umgearb. Aufl. |
Beschreibung: | 4. Aufl. u.d.T. Baier, Eduard: Bujard-Baiers Handbuch für Nahrungsmittelchemiker im Laboratorium |
Beschreibung: | XVIII, 370 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV024484722 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20090910 | ||
007 | t | ||
008 | 090924s1911 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)916570485 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV024484722 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-83 | ||
100 | 1 | |a Bujard, Alfons |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Hilfsbuch für Nahrungsmittelchemiker zum Gebrauch im Laboratorium |b für die Arbeiten der Nahrungsmittelkontrolle, gerichtlichen Chemie und andere Zweige der öffentlichen Chemie |c verf. von Alfons Bujard und Eduard Baier |
250 | |a 3., umgearb. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Berlin |b Springer |c 1911 | |
300 | |a XVIII, 370 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a 4. Aufl. u.d.T. Baier, Eduard: Bujard-Baiers Handbuch für Nahrungsmittelchemiker im Laboratorium | ||
700 | 1 | |a Baier, Eduard |e Sonstige |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018460250 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804140476624797696 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Bujard, Alfons |
author_facet | Bujard, Alfons |
author_role | aut |
author_sort | Bujard, Alfons |
author_variant | a b ab |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV024484722 |
ctrlnum | (OCoLC)916570485 (DE-599)BVBBV024484722 |
edition | 3., umgearb. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01005nam a2200277 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV024484722</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20090910 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">090924s1911 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)916570485</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV024484722</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bujard, Alfons</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Hilfsbuch für Nahrungsmittelchemiker zum Gebrauch im Laboratorium</subfield><subfield code="b">für die Arbeiten der Nahrungsmittelkontrolle, gerichtlichen Chemie und andere Zweige der öffentlichen Chemie</subfield><subfield code="c">verf. von Alfons Bujard und Eduard Baier</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3., umgearb. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Springer</subfield><subfield code="c">1911</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XVIII, 370 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">4. Aufl. u.d.T. Baier, Eduard: Bujard-Baiers Handbuch für Nahrungsmittelchemiker im Laboratorium</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Baier, Eduard</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018460250</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV024484722 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:00:35Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018460250 |
oclc_num | 916570485 |
open_access_boolean | |
owner | DE-83 |
owner_facet | DE-83 |
physical | XVIII, 370 S. |
publishDate | 1911 |
publishDateSearch | 1911 |
publishDateSort | 1911 |
publisher | Springer |
record_format | marc |
spelling | Bujard, Alfons Verfasser aut Hilfsbuch für Nahrungsmittelchemiker zum Gebrauch im Laboratorium für die Arbeiten der Nahrungsmittelkontrolle, gerichtlichen Chemie und andere Zweige der öffentlichen Chemie verf. von Alfons Bujard und Eduard Baier 3., umgearb. Aufl. Berlin Springer 1911 XVIII, 370 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier 4. Aufl. u.d.T. Baier, Eduard: Bujard-Baiers Handbuch für Nahrungsmittelchemiker im Laboratorium Baier, Eduard Sonstige oth |
spellingShingle | Bujard, Alfons Hilfsbuch für Nahrungsmittelchemiker zum Gebrauch im Laboratorium für die Arbeiten der Nahrungsmittelkontrolle, gerichtlichen Chemie und andere Zweige der öffentlichen Chemie |
title | Hilfsbuch für Nahrungsmittelchemiker zum Gebrauch im Laboratorium für die Arbeiten der Nahrungsmittelkontrolle, gerichtlichen Chemie und andere Zweige der öffentlichen Chemie |
title_auth | Hilfsbuch für Nahrungsmittelchemiker zum Gebrauch im Laboratorium für die Arbeiten der Nahrungsmittelkontrolle, gerichtlichen Chemie und andere Zweige der öffentlichen Chemie |
title_exact_search | Hilfsbuch für Nahrungsmittelchemiker zum Gebrauch im Laboratorium für die Arbeiten der Nahrungsmittelkontrolle, gerichtlichen Chemie und andere Zweige der öffentlichen Chemie |
title_full | Hilfsbuch für Nahrungsmittelchemiker zum Gebrauch im Laboratorium für die Arbeiten der Nahrungsmittelkontrolle, gerichtlichen Chemie und andere Zweige der öffentlichen Chemie verf. von Alfons Bujard und Eduard Baier |
title_fullStr | Hilfsbuch für Nahrungsmittelchemiker zum Gebrauch im Laboratorium für die Arbeiten der Nahrungsmittelkontrolle, gerichtlichen Chemie und andere Zweige der öffentlichen Chemie verf. von Alfons Bujard und Eduard Baier |
title_full_unstemmed | Hilfsbuch für Nahrungsmittelchemiker zum Gebrauch im Laboratorium für die Arbeiten der Nahrungsmittelkontrolle, gerichtlichen Chemie und andere Zweige der öffentlichen Chemie verf. von Alfons Bujard und Eduard Baier |
title_short | Hilfsbuch für Nahrungsmittelchemiker zum Gebrauch im Laboratorium |
title_sort | hilfsbuch fur nahrungsmittelchemiker zum gebrauch im laboratorium fur die arbeiten der nahrungsmittelkontrolle gerichtlichen chemie und andere zweige der offentlichen chemie |
title_sub | für die Arbeiten der Nahrungsmittelkontrolle, gerichtlichen Chemie und andere Zweige der öffentlichen Chemie |
work_keys_str_mv | AT bujardalfons hilfsbuchfurnahrungsmittelchemikerzumgebrauchimlaboratoriumfurdiearbeitendernahrungsmittelkontrollegerichtlichenchemieundanderezweigederoffentlichenchemie AT baiereduard hilfsbuchfurnahrungsmittelchemikerzumgebrauchimlaboratoriumfurdiearbeitendernahrungsmittelkontrollegerichtlichenchemieundanderezweigederoffentlichenchemie |