Konserventechnisches Taschenbuch: (Serger-Hempel) ; Praxis und Wissenschaft der Konservenfabrikation
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Braunschweig
Serger & Hempel
1938
|
Ausgabe: | 8. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | XXVII, 628 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV024462526 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20150512 | ||
007 | t | ||
008 | 090924s1938 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)907727653 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV024462526 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-83 |a DE-210 | ||
100 | 1 | |a Serger, Hermann |d 1883- |e Verfasser |0 (DE-588)1070824380 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Konserventechnisches Taschenbuch |b (Serger-Hempel) ; Praxis und Wissenschaft der Konservenfabrikation |c Unter Mitw. von Fachleuten neu bearb. und erw. von H. Serger und Hans Krause |
250 | |a 8. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Braunschweig |b Serger & Hempel |c 1938 | |
300 | |a XXVII, 628 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Konserve |0 (DE-588)4114277-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Konservenindustrie |0 (DE-588)4253342-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Konservenherstellung |0 (DE-588)4429700-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Konserve |0 (DE-588)4114277-9 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Konservenherstellung |0 (DE-588)4429700-2 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Konservenindustrie |0 (DE-588)4253342-9 |D s |
689 | 0 | |8 1\p |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Krause, Hans |e Verfasser |4 aut | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018438816 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804140446357651456 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Serger, Hermann 1883- Krause, Hans |
author_GND | (DE-588)1070824380 |
author_facet | Serger, Hermann 1883- Krause, Hans |
author_role | aut aut |
author_sort | Serger, Hermann 1883- |
author_variant | h s hs h k hk |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV024462526 |
ctrlnum | (OCoLC)907727653 (DE-599)BVBBV024462526 |
edition | 8. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01364nam a2200361 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV024462526</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20150512 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">090924s1938 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)907727653</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV024462526</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Serger, Hermann</subfield><subfield code="d">1883-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1070824380</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Konserventechnisches Taschenbuch</subfield><subfield code="b">(Serger-Hempel) ; Praxis und Wissenschaft der Konservenfabrikation</subfield><subfield code="c">Unter Mitw. von Fachleuten neu bearb. und erw. von H. Serger und Hans Krause</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">8. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Braunschweig</subfield><subfield code="b">Serger & Hempel</subfield><subfield code="c">1938</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XXVII, 628 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Konserve</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114277-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Konservenindustrie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4253342-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Konservenherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4429700-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Konserve</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114277-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Konservenherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4429700-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Konservenindustrie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4253342-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Krause, Hans</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018438816</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV024462526 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:00:06Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018438816 |
oclc_num | 907727653 |
open_access_boolean | |
owner | DE-83 DE-210 |
owner_facet | DE-83 DE-210 |
physical | XXVII, 628 S. |
publishDate | 1938 |
publishDateSearch | 1938 |
publishDateSort | 1938 |
publisher | Serger & Hempel |
record_format | marc |
spelling | Serger, Hermann 1883- Verfasser (DE-588)1070824380 aut Konserventechnisches Taschenbuch (Serger-Hempel) ; Praxis und Wissenschaft der Konservenfabrikation Unter Mitw. von Fachleuten neu bearb. und erw. von H. Serger und Hans Krause 8. Aufl. Braunschweig Serger & Hempel 1938 XXVII, 628 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Konserve (DE-588)4114277-9 gnd rswk-swf Konservenindustrie (DE-588)4253342-9 gnd rswk-swf Konservenherstellung (DE-588)4429700-2 gnd rswk-swf Konserve (DE-588)4114277-9 s Konservenherstellung (DE-588)4429700-2 s Konservenindustrie (DE-588)4253342-9 s 1\p DE-604 Krause, Hans Verfasser aut 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Serger, Hermann 1883- Krause, Hans Konserventechnisches Taschenbuch (Serger-Hempel) ; Praxis und Wissenschaft der Konservenfabrikation Konserve (DE-588)4114277-9 gnd Konservenindustrie (DE-588)4253342-9 gnd Konservenherstellung (DE-588)4429700-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4114277-9 (DE-588)4253342-9 (DE-588)4429700-2 |
title | Konserventechnisches Taschenbuch (Serger-Hempel) ; Praxis und Wissenschaft der Konservenfabrikation |
title_auth | Konserventechnisches Taschenbuch (Serger-Hempel) ; Praxis und Wissenschaft der Konservenfabrikation |
title_exact_search | Konserventechnisches Taschenbuch (Serger-Hempel) ; Praxis und Wissenschaft der Konservenfabrikation |
title_full | Konserventechnisches Taschenbuch (Serger-Hempel) ; Praxis und Wissenschaft der Konservenfabrikation Unter Mitw. von Fachleuten neu bearb. und erw. von H. Serger und Hans Krause |
title_fullStr | Konserventechnisches Taschenbuch (Serger-Hempel) ; Praxis und Wissenschaft der Konservenfabrikation Unter Mitw. von Fachleuten neu bearb. und erw. von H. Serger und Hans Krause |
title_full_unstemmed | Konserventechnisches Taschenbuch (Serger-Hempel) ; Praxis und Wissenschaft der Konservenfabrikation Unter Mitw. von Fachleuten neu bearb. und erw. von H. Serger und Hans Krause |
title_short | Konserventechnisches Taschenbuch |
title_sort | konserventechnisches taschenbuch serger hempel praxis und wissenschaft der konservenfabrikation |
title_sub | (Serger-Hempel) ; Praxis und Wissenschaft der Konservenfabrikation |
topic | Konserve (DE-588)4114277-9 gnd Konservenindustrie (DE-588)4253342-9 gnd Konservenherstellung (DE-588)4429700-2 gnd |
topic_facet | Konserve Konservenindustrie Konservenherstellung |
work_keys_str_mv | AT sergerhermann konserventechnischestaschenbuchsergerhempelpraxisundwissenschaftderkonservenfabrikation AT krausehans konserventechnischestaschenbuchsergerhempelpraxisundwissenschaftderkonservenfabrikation |