Müller, J. (1982). Die Ursachen und Einflussgrössen für die Veränderung des Oxalsäuregehaltes und das Auftreten von Oxalattrübungen im Bier sowie technologische Möglichkeiten zur Verhinderung von Oxalatausfällungen.
Chicago Style (17th ed.) CitationMüller, Jürgen. Die Ursachen Und Einflussgrössen Für Die Veränderung Des Oxalsäuregehaltes Und Das Auftreten Von Oxalattrübungen Im Bier Sowie Technologische Möglichkeiten Zur Verhinderung Von Oxalatausfällungen. 1982.
MLA (9th ed.) CitationMüller, Jürgen. Die Ursachen Und Einflussgrössen Für Die Veränderung Des Oxalsäuregehaltes Und Das Auftreten Von Oxalattrübungen Im Bier Sowie Technologische Möglichkeiten Zur Verhinderung Von Oxalatausfällungen. 1982.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.