Elsner, F. (1907). Die Praxis des Chemikers bei Untersuchung von Nahrungs- und Genussmitteln, Gebrauchsgegenständen und Handelsprodukten bei hygienischen und bakteriologischen Untersuchungen sowie in der gerichtlichen und Harnanalyse (8., durchaus umgearb. u. wesentl. verm. Aufl.). Voß.
Chicago Style (17th ed.) CitationElsner, Fritz. Die Praxis Des Chemikers Bei Untersuchung Von Nahrungs- Und Genussmitteln, Gebrauchsgegenständen Und Handelsprodukten Bei Hygienischen Und Bakteriologischen Untersuchungen Sowie in Der Gerichtlichen Und Harnanalyse. 8., durchaus umgearb. u. wesentl. verm. Aufl. Hamburg <<[u.a.]>>: Voß, 1907.
MLA (9th ed.) CitationElsner, Fritz. Die Praxis Des Chemikers Bei Untersuchung Von Nahrungs- Und Genussmitteln, Gebrauchsgegenständen Und Handelsprodukten Bei Hygienischen Und Bakteriologischen Untersuchungen Sowie in Der Gerichtlichen Und Harnanalyse. 8., durchaus umgearb. u. wesentl. verm. Aufl. Voß, 1907.