Fleisch und Fleischerzeugnisse: Warenkunde über Fleisch, unter Einbeziehung von Wild und Geflügel, über Wurstwaren, Fleischwaren, Feinkost, tafelfertige Gerichte, Konserven, Salate.
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Leipzig
Fachbuchverl.
1970
|
Ausgabe: | 4., neubearb. Aufl |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 281 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV024303864 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20170425 | ||
007 | t | ||
008 | 090924s1970 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)916201715 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV024303864 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-83 |a DE-188 | ||
100 | 1 | |a Krueger, Friedrich |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Fleisch und Fleischerzeugnisse |b Warenkunde über Fleisch, unter Einbeziehung von Wild und Geflügel, über Wurstwaren, Fleischwaren, Feinkost, tafelfertige Gerichte, Konserven, Salate. |c F. Krüger ; G. Lemke ; H. Weinling |
250 | |a 4., neubearb. Aufl | ||
264 | 1 | |a Leipzig |b Fachbuchverl. |c 1970 | |
300 | |a 281 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 7 | |a Germany |2 cabt | |
650 | 7 | |a meat |2 cabt | |
650 | 7 | |a products |2 cabt | |
650 | 7 | |a slaughter |2 cabt | |
651 | 4 | |a Deutschland | |
700 | 1 | |a Lemke, Günter |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Weinling, Heinz |e Sonstige |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018205171 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804140176890396672 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Krueger, Friedrich |
author_facet | Krueger, Friedrich |
author_role | aut |
author_sort | Krueger, Friedrich |
author_variant | f k fk |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV024303864 |
ctrlnum | (OCoLC)916201715 (DE-599)BVBBV024303864 |
edition | 4., neubearb. Aufl |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01092nam a2200337 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV024303864</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20170425 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">090924s1970 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)916201715</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV024303864</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Krueger, Friedrich</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fleisch und Fleischerzeugnisse</subfield><subfield code="b">Warenkunde über Fleisch, unter Einbeziehung von Wild und Geflügel, über Wurstwaren, Fleischwaren, Feinkost, tafelfertige Gerichte, Konserven, Salate.</subfield><subfield code="c">F. Krüger ; G. Lemke ; H. Weinling</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">4., neubearb. Aufl</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Leipzig</subfield><subfield code="b">Fachbuchverl.</subfield><subfield code="c">1970</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">281 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Germany</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">meat</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">products</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">slaughter</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Deutschland</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Lemke, Günter</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Weinling, Heinz</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018205171</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Deutschland |
geographic_facet | Deutschland |
id | DE-604.BV024303864 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T21:55:49Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018205171 |
oclc_num | 916201715 |
open_access_boolean | |
owner | DE-83 DE-188 |
owner_facet | DE-83 DE-188 |
physical | 281 S. |
publishDate | 1970 |
publishDateSearch | 1970 |
publishDateSort | 1970 |
publisher | Fachbuchverl. |
record_format | marc |
spelling | Krueger, Friedrich Verfasser aut Fleisch und Fleischerzeugnisse Warenkunde über Fleisch, unter Einbeziehung von Wild und Geflügel, über Wurstwaren, Fleischwaren, Feinkost, tafelfertige Gerichte, Konserven, Salate. F. Krüger ; G. Lemke ; H. Weinling 4., neubearb. Aufl Leipzig Fachbuchverl. 1970 281 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Germany cabt meat cabt products cabt slaughter cabt Deutschland Lemke, Günter Sonstige oth Weinling, Heinz Sonstige oth |
spellingShingle | Krueger, Friedrich Fleisch und Fleischerzeugnisse Warenkunde über Fleisch, unter Einbeziehung von Wild und Geflügel, über Wurstwaren, Fleischwaren, Feinkost, tafelfertige Gerichte, Konserven, Salate. Germany cabt meat cabt products cabt slaughter cabt |
title | Fleisch und Fleischerzeugnisse Warenkunde über Fleisch, unter Einbeziehung von Wild und Geflügel, über Wurstwaren, Fleischwaren, Feinkost, tafelfertige Gerichte, Konserven, Salate. |
title_auth | Fleisch und Fleischerzeugnisse Warenkunde über Fleisch, unter Einbeziehung von Wild und Geflügel, über Wurstwaren, Fleischwaren, Feinkost, tafelfertige Gerichte, Konserven, Salate. |
title_exact_search | Fleisch und Fleischerzeugnisse Warenkunde über Fleisch, unter Einbeziehung von Wild und Geflügel, über Wurstwaren, Fleischwaren, Feinkost, tafelfertige Gerichte, Konserven, Salate. |
title_full | Fleisch und Fleischerzeugnisse Warenkunde über Fleisch, unter Einbeziehung von Wild und Geflügel, über Wurstwaren, Fleischwaren, Feinkost, tafelfertige Gerichte, Konserven, Salate. F. Krüger ; G. Lemke ; H. Weinling |
title_fullStr | Fleisch und Fleischerzeugnisse Warenkunde über Fleisch, unter Einbeziehung von Wild und Geflügel, über Wurstwaren, Fleischwaren, Feinkost, tafelfertige Gerichte, Konserven, Salate. F. Krüger ; G. Lemke ; H. Weinling |
title_full_unstemmed | Fleisch und Fleischerzeugnisse Warenkunde über Fleisch, unter Einbeziehung von Wild und Geflügel, über Wurstwaren, Fleischwaren, Feinkost, tafelfertige Gerichte, Konserven, Salate. F. Krüger ; G. Lemke ; H. Weinling |
title_short | Fleisch und Fleischerzeugnisse |
title_sort | fleisch und fleischerzeugnisse warenkunde uber fleisch unter einbeziehung von wild und geflugel uber wurstwaren fleischwaren feinkost tafelfertige gerichte konserven salate |
title_sub | Warenkunde über Fleisch, unter Einbeziehung von Wild und Geflügel, über Wurstwaren, Fleischwaren, Feinkost, tafelfertige Gerichte, Konserven, Salate. |
topic | Germany cabt meat cabt products cabt slaughter cabt |
topic_facet | Germany meat products slaughter Deutschland |
work_keys_str_mv | AT kruegerfriedrich fleischundfleischerzeugnissewarenkundeuberfleischuntereinbeziehungvonwildundgeflugeluberwurstwarenfleischwarenfeinkosttafelfertigegerichtekonservensalate AT lemkegunter fleischundfleischerzeugnissewarenkundeuberfleischuntereinbeziehungvonwildundgeflugeluberwurstwarenfleischwarenfeinkosttafelfertigegerichtekonservensalate AT weinlingheinz fleischundfleischerzeugnissewarenkundeuberfleischuntereinbeziehungvonwildundgeflugeluberwurstwarenfleischwarenfeinkosttafelfertigegerichtekonservensalate |