Krueger, F. (1970). Fleisch und Fleischerzeugnisse: Warenkunde über Fleisch, unter Einbeziehung von Wild und Geflügel, über Wurstwaren, Fleischwaren, Feinkost, tafelfertige Gerichte, Konserven, Salate (4., neubearb. Aufl.). Fachbuchverl.
Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)Krueger, Friedrich. Fleisch Und Fleischerzeugnisse: Warenkunde über Fleisch, Unter Einbeziehung Von Wild Und Geflügel, über Wurstwaren, Fleischwaren, Feinkost, Tafelfertige Gerichte, Konserven, Salate. 4., neubearb. Aufl. Leipzig: Fachbuchverl, 1970.
MLA-Zitierstil (9. Ausg.)Krueger, Friedrich. Fleisch Und Fleischerzeugnisse: Warenkunde über Fleisch, Unter Einbeziehung Von Wild Und Geflügel, über Wurstwaren, Fleischwaren, Feinkost, Tafelfertige Gerichte, Konserven, Salate. 4., neubearb. Aufl. Fachbuchverl, 1970.