Der Einfluss ionisierender Strahlen im Vergleich zu konventionellen Behandlungsverfahren auf Veränderungen in Lebensmitteln: e. Literaturstudie 1
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | English German |
Veröffentlicht: |
Neuherberg b/München
1987
|
Schriftenreihe: | ISH-Heft
118 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 131 S. graph. Darst. |
ISBN: | 3892540462 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cc4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV024186012 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20090910 | ||
007 | t | ||
008 | 890222s1987 d||| |||| 00||| eng d | ||
020 | |a 3892540462 |9 3-89254-046-2 | ||
035 | |a (OCoLC)21486851 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV024186012 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a eng |a ger | |
049 | |a DE-83 | ||
100 | 1 | |a Leister, Walter |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Der Einfluss ionisierender Strahlen im Vergleich zu konventionellen Behandlungsverfahren auf Veränderungen in Lebensmitteln |b e. Literaturstudie |n 1 |c von Walter Leister ; Klaus Werner Bögl |
264 | 1 | |c 1987 | |
264 | 1 | |a Neuherberg b/München | |
300 | |a 131 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a ISH-Heft |v 118 | |
490 | 0 | |a Institut für Strahlenhygiene <Neuherberg, Schleißheim>: ISH-Heft |v ... | |
650 | 4 | |a Food Irradiation | |
650 | 4 | |a Food |x Composition | |
650 | 4 | |a Food |x Sensory evaluation | |
650 | 4 | |a Radiation preservation of food | |
700 | 1 | |a Bögl, Klaus Werner |e Verfasser |0 (DE-588)10868993X |4 aut | |
773 | 0 | 8 | |w (DE-604)BV001638164 |g 1 |
830 | 0 | |a ISH-Heft |v 118 |w (DE-604)BV046722672 |9 118 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018309525 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804140280099635200 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Leister, Walter Bögl, Klaus Werner |
author_GND | (DE-588)10868993X |
author_facet | Leister, Walter Bögl, Klaus Werner |
author_role | aut aut |
author_sort | Leister, Walter |
author_variant | w l wl k w b kw kwb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV024186012 |
ctrlnum | (OCoLC)21486851 (DE-599)BVBBV024186012 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01297nam a2200373 cc4500</leader><controlfield tag="001">BV024186012</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20090910 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890222s1987 d||| |||| 00||| eng d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3892540462</subfield><subfield code="9">3-89254-046-2</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)21486851</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV024186012</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">eng</subfield><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Leister, Walter</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Der Einfluss ionisierender Strahlen im Vergleich zu konventionellen Behandlungsverfahren auf Veränderungen in Lebensmitteln</subfield><subfield code="b">e. Literaturstudie</subfield><subfield code="n">1</subfield><subfield code="c">von Walter Leister ; Klaus Werner Bögl</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1987</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Neuherberg b/München</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">131 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">ISH-Heft</subfield><subfield code="v">118</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Institut für Strahlenhygiene <Neuherberg, Schleißheim>: ISH-Heft</subfield><subfield code="v">...</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Food Irradiation</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Food</subfield><subfield code="x">Composition</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Food</subfield><subfield code="x">Sensory evaluation</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Radiation preservation of food</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bögl, Klaus Werner</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)10868993X</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="w">(DE-604)BV001638164</subfield><subfield code="g">1</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">ISH-Heft</subfield><subfield code="v">118</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV046722672</subfield><subfield code="9">118</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018309525</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV024186012 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T21:57:28Z |
institution | BVB |
isbn | 3892540462 |
language | English German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018309525 |
oclc_num | 21486851 |
open_access_boolean | |
owner | DE-83 |
owner_facet | DE-83 |
physical | 131 S. graph. Darst. |
publishDate | 1987 |
publishDateSearch | 1987 |
publishDateSort | 1987 |
record_format | marc |
series | ISH-Heft |
series2 | ISH-Heft Institut für Strahlenhygiene <Neuherberg, Schleißheim>: ISH-Heft |
spelling | Leister, Walter Verfasser aut Der Einfluss ionisierender Strahlen im Vergleich zu konventionellen Behandlungsverfahren auf Veränderungen in Lebensmitteln e. Literaturstudie 1 von Walter Leister ; Klaus Werner Bögl 1987 Neuherberg b/München 131 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier ISH-Heft 118 Institut für Strahlenhygiene <Neuherberg, Schleißheim>: ISH-Heft ... Food Irradiation Food Composition Food Sensory evaluation Radiation preservation of food Bögl, Klaus Werner Verfasser (DE-588)10868993X aut (DE-604)BV001638164 1 ISH-Heft 118 (DE-604)BV046722672 118 |
spellingShingle | Leister, Walter Bögl, Klaus Werner Der Einfluss ionisierender Strahlen im Vergleich zu konventionellen Behandlungsverfahren auf Veränderungen in Lebensmitteln e. Literaturstudie ISH-Heft Food Irradiation Food Composition Food Sensory evaluation Radiation preservation of food |
title | Der Einfluss ionisierender Strahlen im Vergleich zu konventionellen Behandlungsverfahren auf Veränderungen in Lebensmitteln e. Literaturstudie |
title_auth | Der Einfluss ionisierender Strahlen im Vergleich zu konventionellen Behandlungsverfahren auf Veränderungen in Lebensmitteln e. Literaturstudie |
title_exact_search | Der Einfluss ionisierender Strahlen im Vergleich zu konventionellen Behandlungsverfahren auf Veränderungen in Lebensmitteln e. Literaturstudie |
title_full | Der Einfluss ionisierender Strahlen im Vergleich zu konventionellen Behandlungsverfahren auf Veränderungen in Lebensmitteln e. Literaturstudie 1 von Walter Leister ; Klaus Werner Bögl |
title_fullStr | Der Einfluss ionisierender Strahlen im Vergleich zu konventionellen Behandlungsverfahren auf Veränderungen in Lebensmitteln e. Literaturstudie 1 von Walter Leister ; Klaus Werner Bögl |
title_full_unstemmed | Der Einfluss ionisierender Strahlen im Vergleich zu konventionellen Behandlungsverfahren auf Veränderungen in Lebensmitteln e. Literaturstudie 1 von Walter Leister ; Klaus Werner Bögl |
title_short | Der Einfluss ionisierender Strahlen im Vergleich zu konventionellen Behandlungsverfahren auf Veränderungen in Lebensmitteln |
title_sort | der einfluss ionisierender strahlen im vergleich zu konventionellen behandlungsverfahren auf veranderungen in lebensmitteln e literaturstudie |
title_sub | e. Literaturstudie |
topic | Food Irradiation Food Composition Food Sensory evaluation Radiation preservation of food |
topic_facet | Food Irradiation Food Composition Food Sensory evaluation Radiation preservation of food |
volume_link | (DE-604)BV001638164 (DE-604)BV046722672 |
work_keys_str_mv | AT leisterwalter dereinflussionisierenderstrahlenimvergleichzukonventionellenbehandlungsverfahrenaufveranderungeninlebensmittelneliteraturstudie1 AT boglklauswerner dereinflussionisierenderstrahlenimvergleichzukonventionellenbehandlungsverfahrenaufveranderungeninlebensmittelneliteraturstudie1 |