Zusatzstoffe - ihre Wirkung und Anwendung in Lebensmitteln:
Gespeichert in:
Weitere Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hamburg
Behr
1986
|
Schriftenreihe: | Schriftenreihe Lebensmittelchemie, Lebensmittelqualität
11 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 160 S. Ill. |
ISBN: | 3925673040 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV024120835 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20090910 | ||
007 | t | ||
008 | 870715s1986 a||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3925673040 |9 3-925673-04-0 | ||
035 | |a (OCoLC)1183880683 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV024120835 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-83 |a DE-188 | ||
084 | |a VN 8100 |0 (DE-625)147624:253 |2 rvk | ||
245 | 1 | 0 | |a Zusatzstoffe - ihre Wirkung und Anwendung in Lebensmitteln |c Hrsg.: Fachgruppe "Lebensmittelchemie u. Gerichtl. Chemie" in d. GDCh. [Erich Lück] |
264 | 1 | |a Hamburg |b Behr |c 1986 | |
300 | |a 160 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Schriftenreihe Lebensmittelchemie, Lebensmittelqualität |v 11 | |
650 | 7 | |a Food Additives |2 cabt | |
650 | 0 | 7 | |a Zusatzstoff |0 (DE-588)4117735-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Zusatzstoff |0 (DE-588)4117735-6 |D s |
689 | 0 | |8 1\p |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Lück, Erich |d 1929- |0 (DE-588)124795102 |4 edt | |
710 | 2 | |a Gesellschaft Deutscher Chemiker |b Fachgruppe Lebensmittelchemie und Gerichtliche Chemie |e Sonstige |0 (DE-588)2012019-9 |4 oth | |
830 | 0 | |a Schriftenreihe Lebensmittelchemie, Lebensmittelqualität |v 11 |w (DE-604)BV000014660 |9 11 | |
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018337557 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1809222448735846400 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author2 | Lück, Erich 1929- |
author2_role | edt |
author2_variant | e l el |
author_GND | (DE-588)124795102 |
author_facet | Lück, Erich 1929- |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV024120835 |
classification_rvk | VN 8100 |
ctrlnum | (OCoLC)1183880683 (DE-599)BVBBV024120835 |
discipline | Chemie / Pharmazie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV024120835</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20090910</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">870715s1986 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3925673040</subfield><subfield code="9">3-925673-04-0</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1183880683</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV024120835</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VN 8100</subfield><subfield code="0">(DE-625)147624:253</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Zusatzstoffe - ihre Wirkung und Anwendung in Lebensmitteln</subfield><subfield code="c">Hrsg.: Fachgruppe "Lebensmittelchemie u. Gerichtl. Chemie" in d. GDCh. [Erich Lück]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="b">Behr</subfield><subfield code="c">1986</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">160 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schriftenreihe Lebensmittelchemie, Lebensmittelqualität</subfield><subfield code="v">11</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Food Additives</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Zusatzstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4117735-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Zusatzstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4117735-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Lück, Erich</subfield><subfield code="d">1929-</subfield><subfield code="0">(DE-588)124795102</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Gesellschaft Deutscher Chemiker</subfield><subfield code="b">Fachgruppe Lebensmittelchemie und Gerichtliche Chemie</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)2012019-9</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Schriftenreihe Lebensmittelchemie, Lebensmittelqualität</subfield><subfield code="v">11</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV000014660</subfield><subfield code="9">11</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018337557</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV024120835 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-09-04T00:16:21Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)2012019-9 |
isbn | 3925673040 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018337557 |
oclc_num | 1183880683 |
open_access_boolean | |
owner | DE-83 DE-188 |
owner_facet | DE-83 DE-188 |
physical | 160 S. Ill. |
publishDate | 1986 |
publishDateSearch | 1986 |
publishDateSort | 1986 |
publisher | Behr |
record_format | marc |
series | Schriftenreihe Lebensmittelchemie, Lebensmittelqualität |
series2 | Schriftenreihe Lebensmittelchemie, Lebensmittelqualität |
spelling | Zusatzstoffe - ihre Wirkung und Anwendung in Lebensmitteln Hrsg.: Fachgruppe "Lebensmittelchemie u. Gerichtl. Chemie" in d. GDCh. [Erich Lück] Hamburg Behr 1986 160 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Schriftenreihe Lebensmittelchemie, Lebensmittelqualität 11 Food Additives cabt Zusatzstoff (DE-588)4117735-6 gnd rswk-swf Zusatzstoff (DE-588)4117735-6 s 1\p DE-604 Lück, Erich 1929- (DE-588)124795102 edt Gesellschaft Deutscher Chemiker Fachgruppe Lebensmittelchemie und Gerichtliche Chemie Sonstige (DE-588)2012019-9 oth Schriftenreihe Lebensmittelchemie, Lebensmittelqualität 11 (DE-604)BV000014660 11 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Zusatzstoffe - ihre Wirkung und Anwendung in Lebensmitteln Schriftenreihe Lebensmittelchemie, Lebensmittelqualität Food Additives cabt Zusatzstoff (DE-588)4117735-6 gnd |
subject_GND | (DE-588)4117735-6 |
title | Zusatzstoffe - ihre Wirkung und Anwendung in Lebensmitteln |
title_auth | Zusatzstoffe - ihre Wirkung und Anwendung in Lebensmitteln |
title_exact_search | Zusatzstoffe - ihre Wirkung und Anwendung in Lebensmitteln |
title_full | Zusatzstoffe - ihre Wirkung und Anwendung in Lebensmitteln Hrsg.: Fachgruppe "Lebensmittelchemie u. Gerichtl. Chemie" in d. GDCh. [Erich Lück] |
title_fullStr | Zusatzstoffe - ihre Wirkung und Anwendung in Lebensmitteln Hrsg.: Fachgruppe "Lebensmittelchemie u. Gerichtl. Chemie" in d. GDCh. [Erich Lück] |
title_full_unstemmed | Zusatzstoffe - ihre Wirkung und Anwendung in Lebensmitteln Hrsg.: Fachgruppe "Lebensmittelchemie u. Gerichtl. Chemie" in d. GDCh. [Erich Lück] |
title_short | Zusatzstoffe - ihre Wirkung und Anwendung in Lebensmitteln |
title_sort | zusatzstoffe ihre wirkung und anwendung in lebensmitteln |
topic | Food Additives cabt Zusatzstoff (DE-588)4117735-6 gnd |
topic_facet | Food Additives Zusatzstoff |
volume_link | (DE-604)BV000014660 |
work_keys_str_mv | AT luckerich zusatzstoffeihrewirkungundanwendunginlebensmitteln AT gesellschaftdeutscherchemikerfachgruppelebensmittelchemieundgerichtlichechemie zusatzstoffeihrewirkungundanwendunginlebensmitteln |