APA-Zitierstil (7. Ausg.)

Froidl, I. (1993). Weihnachtsbäckerei: über 350 traditionelle Rezepte aus aller Welt (Orig.-Ausg., 21. Aufl., (4. Aufl. der überarb. Neuausg.).). Heyne.

Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)

Froidl, Ilse. Weihnachtsbäckerei: über 350 Traditionelle Rezepte Aus Aller Welt. Orig.-Ausg., 21. Aufl., (4. Aufl. der überarb. Neuausg.). München: Heyne, 1993.

MLA-Zitierstil (9. Ausg.)

Froidl, Ilse. Weihnachtsbäckerei: über 350 Traditionelle Rezepte Aus Aller Welt. Orig.-Ausg., 21. Aufl., (4. Aufl. der überarb. Neuausg.). Heyne, 1993.

Achtung: Diese Zitate sind unter Umständen nicht zu 100% korrekt.